XFES.ru - отказ в обслуживании из-за обиды?

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
rean1m5:
Где лучше? Где нас нет!

Истина!!

А вообще - ну дет сад развели....

подпись...
Gortenziya
На сайте с 19.09.2009
25

По существу о перезагрузке сервера вам выше написал xfes.ru

Глаза уже снимите свои с макушек и перечитайте еще раз. И перечитайте еще раз ту страницу, на которой вообще речь о перезагрузке зашла. Утрировать конечно можно все что угодно, но утрирование и гиперболизация не есть характеристика нормальной адекватной дискуссии. Хотя где я ее тут увидела? Их на этом форуме никогда и не было.

Сдам сервер: 1U Intel SR 1630 GP, Intel Xeon X3440, 4 ядра по 2.5 ГГц, HT, DDR3 16 ГБ, SATA HDD Hitachi 2 x 500 ГБ, 100 мегабит без ограничения траффика
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

DenisVS, Проблема в том, что "клиент всегда прав" означает совсем не это. Любой тренинг по продажам начинается с этой фразы. Но лишь потому, что это тонкая психология. Например, клиенту нельзя прямо говорить, что он не прав. Нужно построить фразу примерно так: "Да, я тоже слышал подобное мнение, но... (обоснование) происходит вот так и вот так".

Raistlin добавил 30.05.2011 в 13:43

Gortenziya:
По существу о перезагрузке сервера вам выше написал xfes.ru

Так вот клиенту надо именно это объяснять или прощаться с ним. Точнее. объяснять, что ему никто ничего не должен - делать возврат по запросу неизрасходованной суммы и "ариведерчи". Или деньги любой ценой? Тогда уже лучше предложить администрирование за деньги и решить его проблему.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
tish88
На сайте с 03.07.2010
268

Ребят, ну нельзя тут обсуждать репу.... Пусть я лучше уйду в бан. Однако, имейте привычку подписываться. Тем паче, что если пишите по существу, то дайте возможность хоть опровергнуть что-то, либо согласиться. А то тупо иначе - вы пишите бред, а его не оспорить даже.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Raistlin, согласен с тем, что лучше, если клиент сам поймёт свою неправоту. И да, это из психологии. "Не наживай себе врагов" — так, наверное.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Gortenziya
На сайте с 19.09.2009
25
Так вот клиенту надо именно это объяснять или прощаться с ним. Точнее. объяснять, что ему никто ничего не должен - делать возврат по запросу неизрасходованной суммы и "ариведерчи". Или деньги любой ценой? Тогда уже лучше предложить администрирование за деньги и решить его проблему.

И администрирование за мизер тоже есть, и объяснения были.

За время отписки своего первого поста в этой теме на вас снизошло озарение?

Странно, но речь ваша исполнилась внезапно адеквата.

Так все и было. Проблема была в том, что ээээ.... Я уже это писала в первом ответе в этой теме. Пользователь пытался заставить меня перезапустить сервер, потому что сам не мог, причем делал это со странными отступлениями от предмета разговора в сторону того что я плохая.

Вместо того, чтобы дать администраторский акк на сервере тому, кому он его перепредоставил, он отдал ему рутовые права. А наезжать пытался на меня, за то, что не может перезагрузить сервер и не может сказать своему покупателю как это сделать. В чем была проблема сказать своему покупателю как зайти в VDS manager - я так и не поняла. Сервер оттуда спокойно перезапускался, без каких-либо проблем вообще.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Gortenziya:
Самый доступный способ самоутвердиться для многих - кого-то унизить

Чем вы и занимаетесь ;). А если уж нет желания тут общаться - ну и шли бы, вместо того, чтобы говорить что "нормальных дискуссий тут нет и небыло". Зачем же опускаться то?

[Удален]
DenisVS:
rean1m5, это глупость, которую нужно выбросить из головы, "клиент всегда прав". Подтверждения ищите даже не у меня, хоть я и имею подобный опыт. Лучше спросите любого администратора крупного торгового центра, он подтвердит, что если клиент заплатит, получит услугу/товар, и ещё в добавок будет читать мораль сверх меру, то будет послан совершенно справедливо. То, что клиент воспользовался услугой, не даёт ему ровно никаких прав, кроме доброжелательного отношения в случае его адекватного поведения.

google > Customer Success Is Our Mission

Gortenziya
На сайте с 19.09.2009
25
Чем вы и занимаетесь

Суесловно.

А если уж нет желания тут общаться - ну и шли бы, вместо того, чтобы говорить что "нормальных дискуссий тут нет и небыло". Зачем же опускаться то?

Провокация не удалась :(

[Удален]
Gortenziya:
Raistlin,
в личку. Особенно про то, чему новому вы можете меня научить в администрировании.

😂 по вашим ответам видно, что-то наподобие башорга

xxx:
Милая сервер-админша Катенька из *****-телеком. Пожалуйста, когда пишешь тикеты не путай больше bootstrap и strapon, а то у бледных юношей из нашей техподдержки вся работа нахрен встала и не понятно когда теперь возобновится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий