XFES.ru - отказ в обслуживании из-за обиды?

Gortenziya
На сайте с 19.09.2009
25

Квадратно-гнездовая железная логика. Ничего не попишешь, придется замуж выходить теперь.

Сдам сервер: 1U Intel SR 1630 GP, Intel Xeon X3440, 4 ядра по 2.5 ГГц, HT, DDR3 16 ГБ, SATA HDD Hitachi 2 x 500 ГБ, 100 мегабит без ограничения траффика
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

Gortenziya, вы хотите сказать, что еще не замужем?

Так это же все объясняет, надо было с этого и начинать

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
Gortenziya
На сайте с 19.09.2009
25
Так это же все объясняет

Расскажи мне все обо мне, о да xD

[Удален]
igrinov:
Так это же все объясняет, надо было с этого и начинать

Зачет ;)

По сабжу, тема исчерпала себя. Совет XFES.ru - разбираться со своими саппортами (тикет-саппортами).

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

интересно, этот трёп в прйм-тайм "суппорту" работать не мешает? или тикеты закрываются не читая?

show must go on !!!...
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

Gortenziya, в таком случае я вам искренне сочувствую, ведь с вашим характером вам будет очень трудно найти себе мужа.

А по теме, могу посоветовать сходить сегодня куда-нибудь и найти себе мужика (хотя бы на ночь) и завтра, сами увидите, как у вас пропадет желание хамить другим

[Удален]

Если Gortenziya звать Анастасия, то я думаю мне удалось найти её фотографию с пистолетом. :)

В теме она писала что у неё разрешение на оружие есть.

Gortenziya
На сайте с 19.09.2009
25
А по теме, могу посоветовать сходить сегодня куда-нибудь и найти себе мужика (хотя бы на ночь) и завтра, сами увидите, как у вас пропадет желание хамить другим

Не совсем поняла откуда взялся мой тезис о желании хамить. И чем может гипотетический "мужик" (слово-то какое нашли) помочь его изжить. Не знакома с такой техникой медитации.

Что-то вы всем подряд сочувствуете, у вас это профессиональное?

DiAksID

Бывает, чо.

Если Gortenziya звать Анастасия

Меня снова спалили. Надо же что за день такой неудачный, даже в интернете покоя нету. Дайте фотку заценить - не помню такой.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Gortenziya:
Не знакома с такой техникой медитации

эта техника медитации называется - секс (которого у вас похоже давно не было)

[Удален]
DiAksID:
или тикеты закрываются не читая?
Gortenziya:
DiAksID
Бывает, чо.

Овации.. так держать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий