XFES.ru - отказ в обслуживании из-за обиды?

[Удален]

Тогда зачем вообще агритесь? Даже более - зачем тут зарегистрированы?, если фиолетово Вам? значит это не правда, то что Вы описали постом выше.

Gortenziya
На сайте с 19.09.2009
25

rean1m5

А где агр-то? :) Все что я написала на этом форуме - написала с улыбкой. Я действительно нескучно провела все это время, кстати спасибо.

Даже более - зачем тут зарегистрированы?

ну я конечно могу с вами пообщаться на темы такого же порядка. Например зачем я живу и почему у меня глаза одного цвета или другого. Но вы же как порядочный тролль понимаете, что я буду этим заниматься только в асечке или в личке. К тому же, ответ скрыт в предыдущем посте. Наверное я сделала его недостаточно наглядным. Извините :)

Сдам сервер: 1U Intel SR 1630 GP, Intel Xeon X3440, 4 ядра по 2.5 ГГц, HT, DDR3 16 ГБ, SATA HDD Hitachi 2 x 500 ГБ, 100 мегабит без ограничения траффика
[Удален]

пруф?:)

от лица руководителя компании писать такое....

Gortenziya
На сайте с 19.09.2009
25
от лица руководителя компании

Хм. А где я сказала что я ею руковожу? Бооже упаси :)

"Такое" - это наглядная метафора информационного содержания вашего троллинга. Попробуйте другой вид, этот - самый неблагодарный.

[Удален]

Gortenziya, лучше бы Вы шли улицы подметать, больше толку было бы от Вас. Критику Вы не воспринимаете, пытаетесь себя и свою фирму выставить в лучшем свете, остальных же полить словесным дерьмом и спровоцировать на конфликт.

Мне даже с такой как вы Gortenziya нехочется и разговаривать, можете ответить на моё сообщение, комментировать ваш ответ не буду, ибо с ... разговарить даже противно. Закройте фирму и идите работать в дворники! Читая ваши сообщения становится противно, особенно слышать такое от девушке в возрасте 27 лет... вам либо в дворники, или в цирк.

Чисто субъективное мнение, основанное на ваших высказываниях в теме. ИМХО

[Удален]

Юлия Владимировна, это точно Вы!

Gortenziya:
пронаблюдала там пространную фразу о "несправедливых" условиях договора, которые настоящие юристы могут трактовать как им вздумается.

Все сомнительные вопросы (двусмысленные) трактуются в пользу потребителя.

Статья 18. Признание недействительными условий договоров, ограничивающих
права потребителя

8. Нечеткие или двусмысленные положения договоров с потребителями
толкуются в пользу потребителя.

Источник

Тут тоже будете отпираться?

Как сказал Достоевский.. дурак который признал себя таковым - им более не является (с) А Вы опять на черное говорите белое. Делайте выводы.

[Удален]
не сапорт по должности, у меня другие обязанности, я соразработчик, соучредитель

Даже так... Все равно от лица фирмы делаете высказывания.

П.С.\\Вот видите? написано то с улыбкой, а все больше и больше сторонних людей высказываются против Вас. Может все же где-то Ваша логика дает течь?=)

Gortenziya
На сайте с 19.09.2009
25

Доброе утро! Я из России.

Gortenziya добавил 30.05.2011 в 17:06

Все равно от лица фирмы делаете высказывания.

От лица фирмы я вообще ничего не говорила. Вы этого здесь не найдете. Я ответила на пост ТС как сотрудник, с которым он имел дело, дабы он не рассчитывал, что кособокость ситуации, как он хотел ее представить, не будет уравновешена. Только как сотрудник с которым у него вышел воображаемый конфликт. Я не говорила вообще об официальных позициях компании. Их вы можете узнать у нас в поддержке, и из материалов сайта если вам будет угодно.

Тут я с вами болтаю как с человеком, который битый час безуспешно пытается утоптать меня в плинтус, а я почему-то не желаю туда помещаться.

Gortenziya добавил 30.05.2011 в 17:09

Хорошо, не буду комментировать плевки мимопроходящих партизанских телекомов. Уговорили.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Gortenziya, Добрый совет: не идите на провокации. Фирму вашу это не красит, знаю на собственном опыте :).

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
[Удален]

Ну как знать, как знать, это публичный форум, тема о вашем хостинге, вы оставляете тут сообщения от лица XFES😒

Gortenziya:
а я почему-то не желаю туда помещаться.

🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий