- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уметь - не Ваше.
Верстка - не умеете.
Дизайн - не умеете.
Саппорт - не умеете.
Администрирование - не умеете.
Видно из темы. Руководить? вот похоже тоже не умеете, ибо не можете нанять специалистов, которые умеют делать Вашу работу...
Верстка - не умеете.
Дизайн - не умеете.
Саппорт - не умеете.
Администрирование - не умеете.
Обосновать или на унитаз - ср..ть туда.
Обосновать или на унитаз - ср..ть туда.
Необоснованно, вы проиграли и отправляетесь на унитаз.
Господи и Вы заявляете что Вы девушка и Вам 25+?
:D LOL :D
батхерт😒
А вы двое на пару заявляете что вы адекватные мужчины один из которых юрист?
Тоже не похоже, мы все здесь только надписи. Как написали - так и получилось.
Gortenziya добавил 30.05.2011 в 16:36
Цитирование лурка вышло из моды полтора года назад, советую носить лосины в этом году xD
Я не заявлял что я юрист) я сказал специалист. Это разные вещи.
Чтобы прочесть и понять что Ваш договор нарушает ГКУ и закон о защите прав потребителей в частности не нужно быть юристом. Достаточно здраво мыслить.
Gortenziya добавил 30.05.2011 в 16:36
Цитирование лурка вышло из моды полтора года назад, советую носить лосины в этом году xD
Нет, мне 14 лет, и да, я троллю Вас уже страницы 4, Вы сами это сказали пару страниц назад, но все равно продолжаете агриться на меня, тем самым теряя свою репутацию, на самом деле этот метод - достаточно сильная психологическая проверка компании и человека в частности, и тем более я нигде не заявлял, что я адекватный мужчина. Оо
То есть вопрос об адекватности и принадлежности к категории мужчин не рассматривается потому что ответить нечего?
Ваших здравых измышлений я так и не пронаблюдала. Я пронаблюдала случайно выдранную цитату из непонятно какого законодательства без ссылки на источник, пронаблюдала там пространную фразу о "несправедливых" условиях договора, которые настоящие юристы могут трактовать как им вздумается. И выделенный красным цветом пункт о том, что в договоре должна быть возможность получить деньги назад у заказчика.
Про то, что вы потрудились выделить цветом я вам пояснила. Возможность вывода и компенсаций за некачественно оказанные услуги у нас предусмотрена.
По всем остальным пунктам какие у вас измышления имеются? Если не имеются - то не утруждайтесь в четвертый раз писать уже одно и то же, мне бы давно надоело. Все кстати заждались обещанного удаления из темы. С гордо поднятой головой, я так уже скоро поседею пока дождусь.
Gortenziya добавил 30.05.2011 в 16:47
Я могу себе позволить раз в полгода поразвлечься с манипуляторами которые думают что они мной манипулируют. После того, как изживаешь таких людей из постоянного круга общения такие случаи - что-то вроде волейбола.
Проверка на что? Я в армию не собираюсь, ношение оружия есть. На тему репутации компании и прочей чепухи - я вам несколько страниц раньше написала, что неважно что тут будет твориться. Все что мне причитается - останется моим, все что мне не причитается и не предназначено мне итак не нужно. Меня всегда удивляли люди которые хотят всем нравиться. Накрахмалят фартучки, поулыбаются целый день а потом дома пьют валерьянку. То, что вы описываете как катастрофу для меня просто кхм... Фигня, мягко говоря.