XFES.ru - отказ в обслуживании из-за обиды?

[Удален]

Уметь - не Ваше.

Верстка - не умеете.

Дизайн - не умеете.

Саппорт - не умеете.

Администрирование - не умеете.

Видно из темы. Руководить? вот похоже тоже не умеете, ибо не можете нанять специалистов, которые умеют делать Вашу работу...

Gortenziya
На сайте с 19.09.2009
25
Уметь - не ваше.
Верстка - не умеете.
Дизайн - не умеете.
Саппорт - не умеете.
Администрирование - не умеете.

Обосновать или на унитаз - ср..ть туда.

Сдам сервер: 1U Intel SR 1630 GP, Intel Xeon X3440, 4 ядра по 2.5 ГГц, HT, DDR3 16 ГБ, SATA HDD Hitachi 2 x 500 ГБ, 100 мегабит без ограничения траффика
[Удален]
Gortenziya:
Обосновать или на унитаз - ср..ть туда.

Gortenziya
На сайте с 19.09.2009
25

Необоснованно, вы проиграли и отправляетесь на унитаз.

[Удален]
Gortenziya:

Господи и Вы заявляете что Вы девушка и Вам 25+?

:D LOL :D

[Удален]
Gortenziya:

батхерт😒

Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он(она) набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность. В большинстве случаев сабж является точным эквивалентом русской пословицы «правда глаза колет». В меньшинстве случаев является признаком повышенной впечатлительности.
Gortenziya
На сайте с 19.09.2009
25
Господи и Вы заявляете что Вы девушка и Вам 25+?

А вы двое на пару заявляете что вы адекватные мужчины один из которых юрист?

Тоже не похоже, мы все здесь только надписи. Как написали - так и получилось.

Gortenziya добавил 30.05.2011 в 16:36

Цитирование лурка вышло из моды полтора года назад, советую носить лосины в этом году xD

[Удален]
Gortenziya:

Я не заявлял что я юрист) я сказал специалист. Это разные вещи.

Чтобы прочесть и понять что Ваш договор нарушает ГКУ и закон о защите прав потребителей в частности не нужно быть юристом. Достаточно здраво мыслить.

[Удален]
Gortenziya:

Gortenziya добавил 30.05.2011 в 16:36
Цитирование лурка вышло из моды полтора года назад, советую носить лосины в этом году xD

Нет, мне 14 лет, и да, я троллю Вас уже страницы 4, Вы сами это сказали пару страниц назад, но все равно продолжаете агриться на меня, тем самым теряя свою репутацию, на самом деле этот метод - достаточно сильная психологическая проверка компании и человека в частности, и тем более я нигде не заявлял, что я адекватный мужчина. Оо

Gortenziya
На сайте с 19.09.2009
25
Я не заявлял что я юрист)

То есть вопрос об адекватности и принадлежности к категории мужчин не рассматривается потому что ответить нечего?

Достаточно здраво мыслить.

Ваших здравых измышлений я так и не пронаблюдала. Я пронаблюдала случайно выдранную цитату из непонятно какого законодательства без ссылки на источник, пронаблюдала там пространную фразу о "несправедливых" условиях договора, которые настоящие юристы могут трактовать как им вздумается. И выделенный красным цветом пункт о том, что в договоре должна быть возможность получить деньги назад у заказчика.

Про то, что вы потрудились выделить цветом я вам пояснила. Возможность вывода и компенсаций за некачественно оказанные услуги у нас предусмотрена.

По всем остальным пунктам какие у вас измышления имеются? Если не имеются - то не утруждайтесь в четвертый раз писать уже одно и то же, мне бы давно надоело. Все кстати заждались обещанного удаления из темы. С гордо поднятой головой, я так уже скоро поседею пока дождусь.

Gortenziya добавил 30.05.2011 в 16:47

Нет, мне 14 лет, и да, я троллю Вас уже страницы 4

Я могу себе позволить раз в полгода поразвлечься с манипуляторами которые думают что они мной манипулируют. После того, как изживаешь таких людей из постоянного круга общения такие случаи - что-то вроде волейбола.

тем самым теряя свою репутацию, на самом деле этот метод - достаточно сильная психологическая проверка компании и человека в частности

Проверка на что? Я в армию не собираюсь, ношение оружия есть. На тему репутации компании и прочей чепухи - я вам несколько страниц раньше написала, что неважно что тут будет твориться. Все что мне причитается - останется моим, все что мне не причитается и не предназначено мне итак не нужно. Меня всегда удивляли люди которые хотят всем нравиться. Накрахмалят фартучки, поулыбаются целый день а потом дома пьют валерьянку. То, что вы описываете как катастрофу для меня просто кхм... Фигня, мягко говоря.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий