- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это одно и тоже что фермер сядет на формулу 1.
+100500 МЕГАРЖАКА :D :D :D :D
в них мы открыто рекомендуем перезапускать VDS хотя бы раз в двое-трое суток
Ламерье натуральное....
. Мне не платят за то, чтобы читать высеры человека, у которого плохое настроение, платят мне за другую работу.
Я не сапорт по должности, у меня другие обязанности, я соразработчик, соучредитель и отвечаю за обновления на сайте
Хренли лезем?
но мне поручили вести его
Как саппорту или как менеджеру? да и не важно, ага... Смешно.
И очень громко ругался за то, что мы ему этого не делаем, а сотрудники работали тогда по 18 часов в день
А почему вы свои проблемы на других перекладываете?
автопарковку он два раза сломал, и в этом были виноваты опять сотрудники, и опять же переход на личности в тикетах, которые закрывали нерассмотренными - просто не было времени с кем-то отношения выяснять или оправдываться.
Ну прально. Понаделают хрени, корторая ломается, потом удивляются - а че ж оно так? И тикеты не рассмотренными закрывать. Молодцы. Пусть хоть месяц висит, но должен быть рассмотрен до того, как будет закрыт.
Большие дети, млин.
Raistlin добавил 02.04.2011 в 08:54
случай с перепоручением доступа третьим лицам.
С вами было согласован реселлинг. И если вы не понимаете, что такое сабж, пинг и прочее - че ж вы выеживаетесь то? :). Вам не в интернетах надо сидеть, а детей нянькать-мамкать - голова у вас припаянная, видимо.
Тормоз - это не профессия, это склад характера.
Тормоз - это не профессия, это склад характера.
Вы как-раз в точку, за нас всё сказали.
Господа! Рад выступить в вашем шоу.
Именно. Именно таким клиентам и рекомендуем периодически перезапускать VDS. Т.к. добавить на VDS памяти они не могут - родители мало денег на телефон положили, а настроить хоть какую-то очистку мусора не умеют.
Должность и обязанности... Вы не путаете их с умением и возможностями?
Вы действивельно считаете, что парковка домена - это проблемы хостера? Извините, но я готов предположить, что вы не компетентны в данном вопросе.
"Сломать" парковку (делегирование) домена путём указания неверных NS можно. То есть, домен припаркован не будет, если вы не поняли. А вот самому механизму делегирования от этого ничего не будет. "Хрень", как вы выразились - то есть панель управления доменами - написана специалистами регистратора. В данном случае - naunet.ru.
И, да, мы всегда закрываем без рассмотрения тикеты с вопросами, на которые уже ответили. Если у клиента возникают проблемы с пониманием ответа, мы рекомендуем ему задавать уточняющие вопросы в том же тикете, а не в новом. Кстати, закрытый тикет у нас может открыть не только сотрудник, но и клиент. И закрыть - тоже.
С нами было согласовано только то, что мы не против перепродажи VDS. Реселлинга VDS как такового у нас нет и не будет.
Не знаю, кто и кому припаивает головы, но что такое сабж, нам известно. Это тема, и ничто больше. А вот пингом, например, наши клиенты называют latency у игроков на игровых серверах. Так что я не совсем уверен, что вы имеете ввиду, может, это размер диска? Или аббревиатура какая-то? Нет пределов фантазии человеческой... Может, вы имеете ввиду команду, которой обычно шлют эхо-запросы по ICMP протоколу? Но это же команда, а не величина задержки. Я в затруднении 😕
Поясните, пожалуйста. Я не понял такого сложного контекста :(
Именно. Именно таким клиентам и рекомендуем периодически перезапускать VDS.
Не могу не согласиться. Вы абсолютно во всем правы. И по команде ping в консоли мы узнаем не задержку (latency), а другую величину... И сервера надо перезагружать рекомендовать. И несоответствие умений и знаний занимаемогй должности обязательно должно быть... Ну и во всем остальном - вы совершенно правы! Вынужден принести извинения :D
Самим не смешно? :)
первый раз слышу от хостера который рекомендует ребутить сервера для решения проблем.
PS это не винда у которой память течет.
Den73, Да и на винде такое случается настолько редко, что... В общем, серверное железо тоже ребутить бессмысленно.. десктопная ОС - другое дело.
xfes.ru, я понимаю, что вы правы, например, но не делает вам красоту тот факт, что вы с таким прям пафосом что ли (не знаю как подобрать умное слово) отвечаете клиенту (пусть и бывшему).
Если вы правы и вам тут черный пиар чел устроил - ну будьте выше.
Понимаю, что вас эта тема задела и хочется как-то культурней написать и одновременно как-то "подзадеть" написавшего. Но зачем оно вам?
Если вы правы и вам тут черный пиар чел устроил - ну будьте выше.
черный пиар они устроили сами себе, своими ответами