Агс..Агс..Когда Яша сам себя загонит под Агс?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

dimarrik, да то и неприятно, что ГСы-то как раз многие прекрасно себя чувствуют, а реальные СДЛы периодически вылетают. Тыщи уников, десятки тыщ просмотров, полное антидублирование, ручная работа, в гоше около 100% в основном индексе, а яшка бац его и выкинул. Понятное дело, что мне проще будет наклепать ГСов, которые если и вылетят, то и фик бы с ними, чем корпеть над СДЛом и потом поднимать себе нервяк, когда он вдруг вылетит.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]
Ваня Хельсинг:
dimarrik, да то и неприятно, что ГСы-то как раз многие прекрасно себя чувствуют, а реальные СДЛы периодически вылетают. Тыщи уников, десятки тыщ просмотров, полное антидублирование, ручная работа, в гоше около 100% в основном индексе, а яшка бац его и выкинул. Понятное дело, что мне проще будет наклепать ГСов, которые если и вылетят, то и фик бы с ними, чем корпеть над СДЛом и потом поднимать себе нервяк, когда он вдруг вылетит.

Нужно изначально не строить планов на продвижение в яндексе. Рассчитывать только на гугл. Яндекс потом будет как бы бонусом :D Сегодня есть бонус (выдача) , а завтра нету (бан) .

Нестабильность этой поисковой системы режет все планы, так зачем вообще что-то планировать в яндексе? Это просто неразумно. Если риск оправдан - то можно рисковать. А если ресурс не монетизируется и для людей - то есть смысл развивать его продвижение в гугле, как более стабильном поисковике.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
korrundo:
Нужно изначально не строить планов на продвижение в яндексе. Рассчитывать только на гугл. Яндекс потом будет как бы бонусом :D Сегодня есть бонус (выдача) , а завтра нету (бан) .
Нестабильность этой поисковой системы режет все планы, так зачем вообще что-то планировать в яндексе? Это просто неразумно. Если риск оправдан - то можно рисковать. А если ресурс не монетизируется и для людей - то есть смысл развивать его продвижение в гугле, как более стабильном поисковике.

Да сейчас собственно так и происходит, но конечно неприятно, когда видишь какое уг выдаёт по выкинутым запросам твоего СДЛа. А так стратегия как обычно - будем брать количеством :D ..мне-то попроще, свой сайт вылетел, ну порасстраивался пару часов и успокоился, один вылетел - стописят осталось, а кто клиентские двигает - представляю какие там нервяки случаются.

[Удален]
Ваня Хельсинг:
Да сейчас собственно так и происходит, но конечно неприятно, когда видишь какое уг выдаёт по выкинутым запросам твоего СДЛа. А так стратегия как обычно - будем брать количеством :D ..мне-то попроще, свой сайт вылетел, ну порасстраивался пару часов и успокоился, один вылетел - стописят осталось, а кто клиентские двигает - представляю какие там нервяки случаются.

:D Еще два-три АГСа и в яндексе будут лишь старые сайты, новостники и госресурсы, ну и все это, разумеется, будет разбавлено временными сайтами, которые будут временно до бана или АГСа наполнять индекс. То есть тут все строится на везенье. Повезло - в индексе. Не повезло - пиши Платону. Таким образом идет практически ручная модерация индекса и прическа поисковика под шелковый госпоисковик, так как в акционерах яндекса - государство, доля акций которого довольно велика.

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
SmileP:
Платонам может стоит показать сайт?

Вероятность того, что они его посмотрят 1/1000. А расстраиваться по поводу того, что мне напишет робот, что "ваш сайт Г и там ему и место" мне не хочется. Я могу сама все свои сайты разбить на ГС и СДЛ. И вот почему-то процент улета СДЛ под агс значительно выше, чем ГС. ГС замечательно живут в индексе, торгуют ссылками и т.п.

Так что я уже перестала на это обращать внимание, ушел под агс и ушел :)

sherry добавил 31.01.2011 в 19:13

Papa_Misha:
Яндекс просто не может себе позволить такой роскоши, как индексировать всё что индексирует гугл, а темболее с такой скоростью как гугл, поэтому и есть всякие фильтры и агсы.

Но при этом Я везде сообщает о том, что "развивайте свой сайт, наполняйте его новой и интересной информацией". А смысл? Если у него не хватает места для хранения всего этого добра.

metasearch
На сайте с 19.08.2009
96

Читаю ваши посты и как-то грустно становится.

У меня такая "беда" случилась.

Где-то год назад купил домен, настроил на нем сайт. Потом забросил, стал ссылки с него продавать в сапе, боты спам периодически добавляли. В общем, не занимался им совсем.

И вот в декабре решил начать развивать на нем серьезный "проект". Домен очень уж хороший. Нашел инвестора.

Полностью сменили дизайн, структуру. Все красиво, удобно, как говорится - для людей. Гоним посетителей из адвордса и директа. Ждем индексацию страниц.

И тут выясняется, что он под АГСом... В выходные написал Платону, сегодня пришел ответ, мол, ограничили в поиске и т.д.

Написал мотивированный ответ, что сайт хороший, глубина просмотров большая и т.п.

Я впервые столкнулся с этим фильтром. Прошу помощи, что можно сделать? Домен очень жалко.

Косультирую по CMS Drupal
[Удален]
metasearch:
Написал мотивированный ответ, что сайт хороший, глубина просмотров большая и т.п.
Я впервые столкнулся с этим фильтром. Прошу помощи, что можно сделать? Домен очень жалко.

Ниче страшного, привыкните. Платоны тупят, такое ощущение, что бывший дом ткачей населили дауны. 😆

Мне неделю не отвечают и 3 апа сайт не входит в индекс.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
kuzenstudio:
Ждем когда Рамблер с Google договорится, на счет поиска. Глядишь Яндекс начнет задумываться. А так Я ведет себя очень по хамски.

Не не, ждите пока Google проглотит Яндекс.

ТС, переезжайте в Украину, у нас здесь и вправду хорошо, все ориентируются на продвижение под Google.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

3 дня назад улетел..паника...через день в прошлый день часть страниц вернулась..ураа...сегодня опять улет..Что за епрст...Причем после того как сайт вернулся, пришло письмо от Платонов с их рекомендациями...Что подтвердило, да они просто хрен ложат (ссори за мой английский..)..И на сайт даже не смотрят..Как так? Как можно давать эти рекомендации не посмотрев даже на сайт? Ваще акуели😡🙅

N
На сайте с 04.03.2008
202

пора начинать продавать им контент доступный для индексации) причем это вполне реально сделать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий