Агс..Агс..Когда Яша сам себя загонит под Агс?

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Борюсь 3-й месяц. В ноябре в один день выпало 15 проектов. На данный момент смог вернуть 1.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Я так понимаю беда вообще в том, что Платоны и сами не могут дать точную причину, так как бот действует сам себе на уме, он же образованный и все продолжает образовываться:) Вот и пичкают ссылки в письма что значить хороший сайт и т.д..тьфу млин

ПС..Для тех кто в репу пуляет без подписи: ну если я школота, то тогда...в общем лесом полем брысь

~
На сайте с 06.11.2009
20

В начале января СДЛ выпал из поиска, вместо 400 страниц осталось 0. Техподдержка высылала стандартные ответы. Сегодня вернулось 10 страниц.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

~Madlen~, Ну я бы сказал не вернулись, а окончательно определился фильтр.

~
На сайте с 06.11.2009
20

я это понимаю, но 10 стр это лучше чем 0)

развиваемся дальше :)

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
~Madlen~:
я это понимаю, но 10 стр это лучше чем 0)
развиваемся дальше :)

На самом деле порой это хуже :) Лучше б их хоть 100 стало...Ну позитиффф все победит!

metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
dimarrik:
Платоны и сами не могут дать точную причину, так как бот действует сам себе

Возможно и так. Но когда я прямо пишу "Посмотрите сайт, его качество, параметры...". Какого хера он под фильтром? Хороший, удобный сайт. Вы ведь боритесь за качество выдачи??? Ну посмотрите, сделайте выводы.

Если Ваш сайт полностью соответствует всем нашим рекомендациям, то его страницы появятся в поиске автоматически.

Не верю в умственные способности ваших алгоритмов. Директива одна - "коси и забивай"... СЕРП и молот ))))

Косультирую по CMS Drupal
swmk
На сайте с 05.01.2010
25

Ни кто не знает, можно где нибудь достать телефоны платонов?

Виртуальный хостинг, VPS, Dedicated (http://lik-hosting.com)
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

swmk, Телефон я думаю круто..Горячая линия:) Да там тада яше call center организовать сразу придется..Не будут Вам ничего говорить..Ведь даже если отрпавить письмо в саппорт, придет ответ: добавьте сайт в панель и уже там в форму связи пишите проблему.

metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
swmk:
Ни кто не знает, можно где нибудь достать телефоны платонов?

😂 попробуйте "03" ))) ни единого разрывааааа )))))))))))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий