- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну дык я в этой теме к тебе имел притензии ? создай другую и разбирайся. А у твоего(ей) знакомой с регистрацией на форуме в 1 час куча притензий к хорошей компании! Дет сад ей богу!
Тему себя опущу, поскольку обещал Лизе.
Касательно товарища, который обвиняет СЕО-дрим - не он один это делает. А когда обвиняет не один, причём есть и те, кто и на форуме не первый год, и с компанией работали не один год, значит что-то таки не чисто.
Тему себя опущу, поскольку обещал Лизе.
Касательно товарища, который обвиняет СЕО-дрим - не он один это делает. А когда обвиняет не один, причём есть и те, кто и на форуме не первый год, и с компанией работали не один год, значит что-то таки не чисто.
Так а ко мне какие зацепки, я попросил доказательств так как знаю многих лично. В ответ твое прошлое, которые ты хочешь обнародовать. Да не вопрос обнародую, но я то адекватный человек и знаю что на 10 неадекватных заказчиков есть 1-2 адекватных. Как то так ;)
А по поводу твоей давней знакомый ты должен был ей посоветовать излогаться фактами а не копирайтингом!
Diversant
а что, мнение только что зарегистрировавшегося человека априори неверное, ложное и так далее? Кстати, я вам объяснила, с какой целью это сделала, хе-хе))
Ничего, что компания не выплатила более, чем 10 людям деньги за работу, выполненную качественно и в срок, и контент уже размещён? вам, быть может, письмецо всё-таки процитировать, если вы не верите?
прЕтензии мои (и не только) не голословны! вам уже несколько человек предоставили факты, а вы продолжаете хвалить компанию - вот это действительно детсад (пишется, кстати, слитно).
Вы всё ещё придерживаетесь мнения, что это хорошая компания, а мои прЕтензии как (повторюсь, не только мои) беспочвенны и голословны, потому что я только что зарегистрировалась?
в общем, лучше я конструктивно пообщаюсь с копирайтерами другими способами, чем здесь))
тем не менее, спасибо человеку, создавшему тему и пригласившему обсудить на форум))
ps а чё, так-то весело, интересные тут типы))
olgafurkalo, сегодня день хороший. Ваша тема, другие интересные темы... Рынок бурлит говнами и пенится.
А недоверие к новичкам всегда будет, это верно. Но в данном случае Вы не одни, да и представитель СЕО-дрим мог бы написать опровержение, коего пока не видно.
Диверсант (извините, что кириллицей, лень копировать-набирать), а вы, я полагаю, плохо представляете себе, что такое копирайтинг? столько ошибок в постах - вы, наверное, занимаетесь более серьёзным и важным делом))извините, что нарушаю ваш покой своими сообщениями по поводу своих невыплаченных денег и порчу репутацию компании, виновата...
olgafurkalo добавил 29.01.2011 в 00:56
ах да, я никого здесь не знаю, если честно, и давних знакомых пока нет))может, появятся))
Psycho день-то хороший, а люди разные бывают))
Diversant
а что, мнение только что зарегистрировавшегося человека априори неверное, ложное и так далее? Кстати, я вам объяснила, с какой целью это сделала, хе-хе))
Ничего, что компания не выплатила более, чем 10 людям деньги за работу, выполненную качественно и в срок, и контент уже размещён? вам, быть может, письмецо всё-таки процитировать, если вы не верите?
прЕтензии мои (и не только) не голословны! вам уже несколько человек предоставили факты, а вы продолжаете хвалить компанию - вот это действительно детсад (пишется, кстати, слитно).
Вы всё ещё придерживаетесь мнения, что это хорошая компания, а мои прЕтензии как (повторюсь, не только мои) беспочвенны и голословны, потому что я только что зарегистрировалась?
в общем, лучше я конструктивно пообщаюсь с копирайтерами другими способами, чем здесь))
тем не менее, спасибо человеку, создавшему тему и пригласившему обсудить на форум))
ps а чё, так-то весело, интересные тут типы))
Вы уже ко мне претензии предъявляете или к компании которая себя зарекомендовала на рынке ? Вы понимаете что вы тут 3 часа всего ? У вас есть доказательства ? договоры и т.д. ? я же об Вас забочусь иначе это ну вы сами понимаете что :)
Diversant добавил 29.01.2011 в 00:58
Диверсант (извините, что кириллицей, лень копировать-набирать), а вы, я полагаю, плохо представляете себе, что такое копирайтинг? столько ошибок в постах - вы, наверное, занимаетесь более серьёзным и важным делом))извините, что нарушаю ваш покой своими сообщениями по поводу своих невыплаченных денег и порчу репутацию компании, виновата...
olgafurkalo добавил 29.01.2011 в 00:56
ах да, я никого здесь не знаю, если честно, и давних знакомых пока нет))может, появятся))
Psycho день-то хороший, а люди разные бывают))
Да я понимаю что Психо ваш знакомый наверное :) Это многое объясняет. Мои ошибки в постах это мое дело верно ? я же не заказчику пишу текста ага ?
хм
я думала, что из названия темы понятно, что претензии к компании предъявляются и, повторюсь в который раз, не только мной)))))))
у меня всё есть, не беспокойтесь, спасибо за заботу))Несмотря на то, что договор не был заключен, у меня имеются доказательства работы с компанией: технические задания, ответные электронные письма, сообщения в ICQ-мессенджере и уже опубликованные тексты. Всё это может стать в крайнем случае поводом для написания искового заявления в суд, ну и, конечно, для размещения негативной информации о Сео-дрим в блогах. В общем, я понимаю, что делаю и зачем))
только одно мне непонятно - почему вы конкретно у меня пытаетесь выяснить, есть ли доказательства, как будто тут мне одной не заплатили)))
на этом удаляюсь до утра, а то спорить с вами можно бесконечно - говорю, говорю, а вы всё одно и то же спрашиваете, даже странно, если честно, вроде отвечаю подробно))ну наверно невнятно излагаю или ещё что-то не так) спокойной ночи ))
Что-то день сегодня изобилует разными обличительными топиками. Да и вообще странная такая тенденция наметилась с невыплатами, если честно. Не только по сео-рынку знаю, поскольку работаю в разных областях деятельности.
Тут на форуме болтается уже минимум две темы про невыплаты сотрудникам разных компаний. Ходят слухи еще про несколько, но то пока всего лишь слухи.
Знаю несколько компаний, где работают на разных должностях мои знакомые, и где в текущем месяце не рассчитались с сеошниками, пиарщиками и всякими другими рекламистами и рассчитываться не планируют - денег нет и когда будет, никому не известно.
В государственных учреждениях очень сильно задерживают зарплаты и выплаты (школы, больницы, учреждения культуры).
Одна языковая частная школа не выдала и не выдаст зарплату сотрудникам за январь - у них нет денег и с ними угрожает судиться какая-то пиар-контора, которой они якобы кучу денег должны.
Какая-то нехорошая статистика насобиралась, мда.
хм
я думала, что из названия темы понятно, что претензии к компании предъявляются и, повторюсь в который раз, не только мной)))))))
у меня всё есть, не беспокойтесь, спасибо за заботу))Несмотря на то, что договор не был заключен, у меня имеются доказательства работы с компанией: технические задания, ответные электронные письма, сообщения в ICQ-мессенджере и уже опубликованные тексты. Всё это может стать в крайнем случае поводом для написания искового заявления в суд, ну и, конечно, для размещения негативной информации о Сео-дрим в блогах. В общем, я понимаю, что делаю и зачем))
только одно мне непонятно - почему вы конкретно у меня пытаетесь выяснить, есть ли доказательства, как будто тут мне одной не заплатили)))
на этом удаляюсь до утра, а то спорить с вами можно бесконечно - говорю, говорю, а вы всё одно и то же спрашиваете, даже странно, если честно, вроде отвечаю подробно))ну наверно невнятно излагаю или ещё что-то не так) спокойной ночи ))
Ну как проснетесь Вам доброе утро! И приятной чашечки кофе или чая.
Вы говорите что у Вас все есть! Но общественности вы предъявляете только голословные фразы! Так понятнее ? Если Вы хотите кого то прижать, так что вы стесняетесь или боитесь идти до суда ?
Вот как бы тут я и не понимаю, вы и другие много говорят, а опять жеж ничего не будет! Взбодрили воздух и ноль результата! Так что попробуйте понять меня, я на стороне справедливости, а без фактов вы просто тупо неправы, т.к. у вас авторитета меньше. Так понятнее ?