- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сообщение - убрано
Предложение более неактуально, прошу модераторов закрыть тему
Да нет же блин, вы не поняли меня я нечего не утверждаю и не пытаюсь вас в чём-то уличить.Я только спрашиваю,и хочу регить сайт в базах каталогов человек наверное уже у трёх вот и спрашиваю не пересекаются ли у вас базы(это просто проверка,чтобы если я уже в каталоге зарегился,не региться в нём дважды,тем более,что его и не зарегят).Повторюсь мне нужно сайт в нескольких тысячах каталогов зарегить,поэтому я и спрашиваю,если б у одного человека было бы столько белых каталогов,было бы проще.Почему-то всегда когда спрашивают,то всегда думают не о "хорошем,а о плохом"Вам просто надо было бы мне написать,что не пересекаются,мне нужна регистрация в как можно большем кол-ве уникальных баз каталогов.Извините меня,может я не так выразился,поэтому вы меня не поняли.У меня к вам нет не каких претензий!На будущее,надо связываться с человеком,может вы его не так поняли,или ещё что,а не минусовать,если конечно это вы.
Вы просто не том смысле поняли меня и обиделись,напишите мне в личку может посотрудничать
Заодно может подскажите,где взять столько уникальных баз с белыми каталогами(в личку,может у вас есть столько),а то другие тоже могут не правильно понять.
Просьба ответить на вопросы
foxtal, что вы раскричались то так :) база моя 99% что пересекается с любой базой автокаталогов.
Повторюсь мне нужно сайт в нескольких тысячах каталогов зарегить,поэтому я и спрашиваю,если б у одного человека было бы столько белых каталогов
столько БЕЛЫХ каталогов нет в природе ;)
На будущее,надо связываться с человеком,может вы его не так поняли,или ещё что,а не минусовать,если конечно это вы.
это не я (на будущее, если вам поставили минус, прежде чем обвинять кого-либо, подсчитайте сначала, приблизительно, размер его репки, и если минус соответствует, то, только тогда можете делать некоторые выводы)
Модераторам просьба закрыть ветку