Прогоню сателлиты Ваших сателлитов за копейки

12
F
На сайте с 09.02.2007
69

Сообщение - убрано

W
На сайте с 30.07.2006
55

Предложение более неактуально, прошу модераторов закрыть тему

F
На сайте с 09.02.2007
69

Да нет же блин, вы не поняли меня я нечего не утверждаю и не пытаюсь вас в чём-то уличить.Я только спрашиваю,и хочу регить сайт в базах каталогов человек наверное уже у трёх вот и спрашиваю не пересекаются ли у вас базы(это просто проверка,чтобы если я уже в каталоге зарегился,не региться в нём дважды,тем более,что его и не зарегят).Повторюсь мне нужно сайт в нескольких тысячах каталогов зарегить,поэтому я и спрашиваю,если б у одного человека было бы столько белых каталогов,было бы проще.Почему-то всегда когда спрашивают,то всегда думают не о "хорошем,а о плохом"Вам просто надо было бы мне написать,что не пересекаются,мне нужна регистрация в как можно большем кол-ве уникальных баз каталогов.Извините меня,может я не так выразился,поэтому вы меня не поняли.У меня к вам нет не каких претензий!На будущее,надо связываться с человеком,может вы его не так поняли,или ещё что,а не минусовать,если конечно это вы.

F
На сайте с 09.02.2007
69

Вы просто не том смысле поняли меня и обиделись,напишите мне в личку может посотрудничать

F
На сайте с 09.02.2007
69

Заодно может подскажите,где взять столько уникальных баз с белыми каталогами(в личку,может у вас есть столько),а то другие тоже могут не правильно понять.

F
На сайте с 09.02.2007
69

Просьба ответить на вопросы

W
На сайте с 30.07.2006
55

foxtal, что вы раскричались то так :) база моя 99% что пересекается с любой базой автокаталогов.

foxtal:
Повторюсь мне нужно сайт в нескольких тысячах каталогов зарегить,поэтому я и спрашиваю,если б у одного человека было бы столько белых каталогов

столько БЕЛЫХ каталогов нет в природе ;)

foxtal:
На будущее,надо связываться с человеком,может вы его не так поняли,или ещё что,а не минусовать,если конечно это вы.

это не я (на будущее, если вам поставили минус, прежде чем обвинять кого-либо, подсчитайте сначала, приблизительно, размер его репки, и если минус соответствует, то, только тогда можете делать некоторые выводы)

Модераторам просьба закрыть ветку

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий