- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Блин, но косячат-то всё сплошь "корпорации". :(
Ну так маштаб долгов разный, вот про маленькие фирмы и тишина:)
Речь о seo-dream.ru?
Это очень странно. Работала с ними года два, всегда платили как часы в независимости от суммы. Ребята, может, сотрудник, с которым вы общаетесь, забыл выставить в оплату? Попробуйте написать начальству.
Здравствуйте всем.
Мне компания задолжала около $230. Причем долг тянется с конца ноября, когда я не успела попасть под оплату и её перенесли на следующий месяц. Я работала еще и в декабре. Выполнила пару заказов.
Дабы избежать обвинений и упреков в наивности, скажу, что как и многие из вас, я работала с этой компанией очень долгое время. И это первый случай невыплаты. Жалко, конечно :(. Это очередной удар молотком по голове "не работай без предоплаты! и будет тебе щастье! :)
Ну так маштаб долгов разный, вот про маленькие фирмы и тишина
То есть маленькая фирма не может задолжать 100 баксов копирайтеру, а большая может? Гм-м... Я всегда думал, что наоборот. :(
Другой вопрос в том, насколько имеет смысл выносить инфу о маленькой, никому не известной фирме на форум.
Речь о seo-dream.ru?
Это очень странно. Работала с ними года два, всегда платили как часы в независимости от суммы. Ребята, может, сотрудник, с которым вы общаетесь, забыл выставить в оплату? Попробуйте написать начальству.
От компании пришло письмо о том, что смогут выплатить только половину суммы долга всем копирайтерам, и всё.
То есть маленькая фирма не может задолжать 100 баксов копирайтеру, а большая может? Гм-м... Я всегда думал, что наоборот. :(
Другой вопрос в том, насколько имеет смысл выносить инфу о маленькой, никому не известной фирме на форум.
Вот я про второе предложение и говорю.
О смотрю пополняется список работников:)
От компании пришло письмо о том, что смогут выплатить только половину суммы долга всем копирайтерам, и всё.
берите доменом:)
Нет, не всё! Вторую половину обещались выплатить до 5 марта 🚬
Нет, не всё! Вторую половину обещались выплатить до 5 марта 🚬
Действительно. Видимо, я невнимательно прочла письмо :)
хорошо знаю основателей этой компании, я думаю все будет выплачено.
Мне компания Сеодрим должна около 1200$. Как и вы все получила письмо, в котором говорилось, что они смогут оплатить только половину задолженности. Я списалась с сотрудником, который контролировал оплату нашей работы (ведомость вел), он пояснил, что до 5 марта нам выплатят только половину, а насчет остальных денег он не может утверждать. Скорее всего нам их простят.