SEO-DREAM не отдаёт деньги

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Psycho:
Блин, но косячат-то всё сплошь "корпорации". :(

Ну так маштаб долгов разный, вот про маленькие фирмы и тишина:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Речь о seo-dream.ru?

Это очень странно. Работала с ними года два, всегда платили как часы в независимости от суммы. Ребята, может, сотрудник, с которым вы общаетесь, забыл выставить в оплату? Попробуйте написать начальству.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
VM
На сайте с 06.08.2009
3

Здравствуйте всем.

Мне компания задолжала около $230. Причем долг тянется с конца ноября, когда я не успела попасть под оплату и её перенесли на следующий месяц. Я работала еще и в декабре. Выполнила пару заказов.

Дабы избежать обвинений и упреков в наивности, скажу, что как и многие из вас, я работала с этой компанией очень долгое время. И это первый случай невыплаты. Жалко, конечно :(. Это очередной удар молотком по голове "не работай без предоплаты! и будет тебе щастье! :)

[Удален]
234sha:
Ну так маштаб долгов разный, вот про маленькие фирмы и тишина

То есть маленькая фирма не может задолжать 100 баксов копирайтеру, а большая может? Гм-м... Я всегда думал, что наоборот. :(

Другой вопрос в том, насколько имеет смысл выносить инфу о маленькой, никому не известной фирме на форум.

Lonely angel
На сайте с 19.08.2007
25
aronskaya:
Речь о seo-dream.ru?
Это очень странно. Работала с ними года два, всегда платили как часы в независимости от суммы. Ребята, может, сотрудник, с которым вы общаетесь, забыл выставить в оплату? Попробуйте написать начальству.

От компании пришло письмо о том, что смогут выплатить только половину суммы долга всем копирайтерам, и всё.

Услуги рерайта (от 1у.е.) и копирайтинга (от 3,5у.е.) А вы любите жизнь..? (http://jetaimelavie.net/) Моя Страна рукоделия (http://stranahandmade.net/)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Psycho:
То есть маленькая фирма не может задолжать 100 баксов копирайтеру, а большая может? Гм-м... Я всегда думал, что наоборот. :(
Другой вопрос в том, насколько имеет смысл выносить инфу о маленькой, никому не известной фирме на форум.

Вот я про второе предложение и говорю.

О смотрю пополняется список работников:)

Lonely angel:
От компании пришло письмо о том, что смогут выплатить только половину суммы долга всем копирайтерам, и всё.

берите доменом:)

VM
На сайте с 06.08.2009
3
Lonely angel:

Нет, не всё! Вторую половину обещались выплатить до 5 марта 🚬

Lonely angel
На сайте с 19.08.2007
25
Valentina_Malina:
Нет, не всё! Вторую половину обещались выплатить до 5 марта 🚬

Действительно. Видимо, я невнимательно прочла письмо :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

хорошо знаю основателей этой компании, я думаю все будет выплачено.

B
На сайте с 27.12.2010
0

Мне компания Сеодрим должна около 1200$. Как и вы все получила письмо, в котором говорилось, что они смогут оплатить только половину задолженности. Я списалась с сотрудником, который контролировал оплату нашей работы (ведомость вел), он пояснил, что до 5 марта нам выплатят только половину, а насчет остальных денег он не может утверждать. Скорее всего нам их простят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий