Характеристика трастовости сайта в Google, статья

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
webcat:
ничего не поняла, что вы хотели этим сказать.
Слова - все знакомые, а что зачем и в чём разница -укрылось в словах.
Так что же Вы имеете ввиду?

webcat добавил 17.08.2009 в 02:13

Даже без Аналитика? Правда? Вот гад. Он знает, что Вы здесь сидите часами...
А вы не знаете что ли, что есть закладки, другие сайты с ссылками, прямые посетители, другие поисковики - и.д.

Я например урл серча через гугуоль не ищу. А Вы ищете?

А вы, например, тулбаром гугла пользуетесь? Вот И спалил он ВАС ;)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

тулбаром гугла не пользуюсь принципиально

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

Unlock

А Вы на что рассчитывали? Что написал, то и получили. Не кажется, что надо критику нормально воспринимать? И в следущий раз, прежде чем вынести на обсуждение свой шедевр, подумать, а стоит ли?

А вы понимаете разницу между критикой и обсиранием? Первое, это когда в замен критикуемого ПРЕДЛАГАЮТ свое, второе - это когда отписываются в стиле "сам дурак, все это бред", ничего не предлагая в замен. Вот вариант с тем комментарием был именно второй.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
E
На сайте с 26.01.2004
123

1. Это не статья, а просто набор предложений. Во-первых, потому, что статью пишет тот, кто в теме ориентируется и, лишь в этом случае, может называть текст статьей. В вашем случае - ваш текст, это лишь просто набор ложных утверждений, выдаваемых за истину. Из всего списка едва ли несколько пунктов претендуют на отношение к истине и названию статьи. Это просто неуважение к читающим - называть это статьей.

2. На счет "сам дурак", "разницу между критикой и обсиранием" - где вы видите "обсирание" (тоже мне, слово нашли)? Где вы видите "сам дурак"?

Вам сказали, что это сообщение не содержит ничего личного, но текст ваш - чушь. Это и было сказано. Я привел несколько примеров и другие вам тоже привели примеры пунктов, которые являются потоком вашего сознания - сознания человека, который в теме не ориентируется абсолютно.

3. Я свои статьи писал не на коленке под луной, а работал на ними _неделями_. Первую публиковали еще 7 лет назад во многих изданиях. Если это действительно интересно - могу подтвердить, но лишь при личной переписке.

4. Что бы расширить ваш словарный запас, сообщу, что слово критика не подразумевает "предложение своего".

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0

я вам еще раз скажу - в ваших постулатах очень мало истины.

Одни фразы "у ТОПовых сайтов обычно большой PR. Это должно что-то значить." или "Если в названии домена есть торговая марка — это дополнительный плюс"... или фраза "Присутствие ключевых слов в имени домена" (последняя к понятию "трастовость" ни имеет никакого отношения по определению) - говорят о том, что Вы в теме, о которой пишите, ориентируетесь довольно слабо.. Или 2й вариант - решили развлечь аудиторию остроумием.

Вы вместо того, что бы отнестись к критике (в которой не было ничего оскорбительного) нормально и задуматься над тем, что написали, ставите незнакомым людям репутацию /блин, аж смешно/ :) Детский сад какой-то :) До этого дня не знал, где тут кнопка "репутации"..

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135

Статья не бред имхо .я считаю половина пунктов отношения к понятию трастовости не имеют , но могут влиять на позиции сайта в выдаче

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
E
На сайте с 26.01.2004
123
antoncool:
Статья не бред имхо .я считаю половина пунктов отношения к понятию трастовости не имеют , но могут влиять на позиции сайта в выдаче

тогда надо было писать про ранжирование, а не трастовость :)

[Удален]

по мойму проще определяется

если страница с сайта становится без внешних ссылок и в индекс и в серп одновременно, значит траст

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
dino_spomoni:
Статья выражает чисто мое ИМХО и не претендует на 100% доказанную. Запостил я ее сюда только с целью совместными усилиями дополнить ее. Кто еще может предложить конструктивные пункты по вычислению сравнению сайтов на трастовость? Просьба писать попунктно, продолжая статью, то есть начиная с 21-ого пункта.

в том то и дело что вы не написали ничего нового, в крайнем случае разместили бы в теме для новичков. для новичков, это безусловно очень хорошо расписанная по пунктам статья, с ответами на все вопросы. а так...

L
На сайте с 03.05.2006
171
6uoncuxo3:
pr5 и ТИЦ 0? Какой из приведённых примеров будет относиться к "трастовому сайту"?

Так напирмер у большиства сайтов в буржнете тыц = 0

luxs добавил 19.08.2009 в 01:02

Lor:
Гугл уже подошел к тому состоянию, когда можно визуально определять, какой сайт трастовый, а какой нет. Безо всякого научного подхода.

Уже сегодня продвижение крупного проекта сводится к созданию "сайта для людей" и наличию внушительной суммы на рекламу. И все. "Аптимизация" для Гугла кончилась.

Большой это много страниц или большие страницы с большим количеством инфы? А реклама онлайн или оффлайн или как ?

Вот у Википедии например сквозняк с дмоза есть - это гуглу сильно глаза раскрывает...

luxs добавил 19.08.2009 в 01:05

N_N_N:
dino_spomoni, только зачем?
Гугл и ранее Яху (до перехода на бинговскую выдачу) даёт/давал маячок на трастовые ресурсы. Кстати Яндекс, тоже с недавнего времени стал это практиковать...

А что за маячок если не секрет?

luxs добавил 19.08.2009 в 01:07

eugeneasm:
данные Алексы никак на ранжирование не влияют. хотя это единственный пункт, который мог бы быть интересным.

В гугле механизм определеящий параметр типа Алексы на порядки мощнее чем у самой Алексы и ему нет смысла воровать/брать чужой параметр.

А вот поведенческая стратегия пользователя на сайте может косвенно учитываться в определении качества сайта....

luxs добавил 19.08.2009 в 01:10

webcat:

Я например урл серча через гугуоль не ищу. А Вы ищете?

А я очень часть ищу. но не серча, а других сайтов. Например если я иду на твиттер, то набрав в адресной строке FF слово twitter фаерфокс через поиск гугла магически перекидывает меня на твиттер. и т.д.

E
На сайте с 26.01.2004
123
luxs:

В гугле механизм определеящий параметр типа Алексы на порядки мощнее чем у самой Алексы и ему нет смысла воровать/брать чужой параметр.
luxs:

А вот поведенческая стратегия пользователя на сайте может косвенно учитываться в определении качества сайта....

согласен.

только уточню -

пару недель назад на webmasterworld было сообщение от кого-то из гугл-тима, я об этом пару страниц назад упоминал, где было явно сказано, что ранее данные алексы гугл использовал для ранжирования, но впоследствии от этого отказался.

на счет поведенческой стратегии - это широкое понятие. в том же источнике, которому я склонен доверять, была фраза о том, что сейчас отказались так же и от учёта времени провождения на сайте, но по-прежнему учитывают характер внутренних переходов в пределах сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий