SEO-DREAM не отдаёт деньги

[Удален]

olgafurkalo, да всё с Вами нормально и с постами Вашими тоже.

Я собственно в начале топика потому и спросила, как долго компания задолжала выплаты исполнителям, чтобы пострадавшие ответили и разъяснили, что к чему.

И уже там же после ответов стало совершенно ясно, что это не истерики впечатлительных школьников, которым на два дня просрочили выплату, потому что перевод долго идёт, а они уже пол-интернета исписали гневными постами.

Вполне ясно все всё изложили, а то, что дата регистрации не столетней давности, тут в принципе вызывает настороженность, Вы уж извините. После некоторых шумных историй внутри комьюнити подозрительное и настороженное отношение к свежим никам вполне оправдано. А тут уж тем более о таких делах в топике речь идёт.

SN
На сайте с 28.01.2011
0

Диверсант! Что вы вообще делаете в этой теме? вас что-то не устраивает? - идите спать и не мешайте нормальным людям общаться. Ваша дата регистрации и количество написанных сообщений на данном форуме - всего лишь циферки, и если вы считаете что они позволяют вам неуважительно относиться к остальным, менее "циферастым" членам общества, то вы глубоко заблуждаетесь.

Информация предоставленная в данной теме - не пустая.

По поводу "пуков" - перестаньте судить людей по себе. Если у вас есть привычка портить воздух, то это совсем не значит, что так делают и другие.

olgafurkalo
На сайте с 28.01.2011
0

блин, зачем я щас сюда зашла почитать, что мне на ночь написали)) Тигра Саблезубая, спасибо за адекватность)

причём тут вообще авторитет и прочее, если я просто сообщила, что мне не выплатили деньги? я вам уже перечислила имеющиеся доказательства, и предъявлять я их буду не вам, а директору компании. далее - "Если Вы хотите кого то прижать, так что вы стесняетесь или боитесь идти до суда ?" - ясно же написано в моём сообщении, что "Всё это может стать в крайнем случае поводом для написания искового заявления в суд". Здесь я хотела только скооперироваться с другими людьми, которым тоже не повезло, и не собираюсь выставлять на всеобщее обозрение всю эту электронную документацию...

а анафора моей фразы (я про "так понятнее") выглядит несколько смешно, так как создаётся впечатление, что вы не прочитали моё сообщение и говорите о том, что там по-моему достаточно ясно написано))

всё, теперь точно спать)

если после беседы с директором вопрос не разрешится, вы получите море фактов - раньше мне совесть просто не позволяет публиковать, вы меня тоже поймите...

olgafurkalo добавил 29.01.2011 в 01:31

Spoilt_Nail - в точку!

B
На сайте с 27.12.2010
0

Ольга не голословна, я сама с этой компанией работала 2,5 года. Поначалу платили исправно, потом были иногда задержки, но все-таки выплачивали. На сегодняшний день нам не выплатили за 2 месяца работы, причем все эти два месяца кормили завтраками. Господин, Диверсант, что значит доказательства? Вы работаете фрилансером? С каждым заказчиком заключаете договора? Не переживайте, доказательства будут. Если в ближайшие дни не решиться положительно, то выложу переписку с представителем компании.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
bevote:
Ольга не голословна, я сама с этой компанией работала 2,5 года. Поначалу платили исправно, потом были иногда задержки, но все-таки выплачивали. На сегодняшний день нам не выплатили за 2 месяца работы, причем все эти два месяца кормили завтраками. Господин, Диверсант, что значит доказательства? Вы работаете фрилансером? С каждым заказчиком заключаете договора? Не переживайте, доказательства будут. Если в ближайшие дни не решиться положительно, то выложу переписку с представителем компании.

А вы понимаете что переписка ничего не даст, которую вы выложите ?

B
На сайте с 27.12.2010
0

То есть вам только договора о сотрудничестве выложить надо? У вас лично с каждым заказчиком, наверное, такой имеется....

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230

Ух, сколько сегодня интересных топиков 🍿

Фродо, Lonely angel, olgafurkalo, Spoilt_Nail, bevote, обязательно напишите потом, чем дело закончится.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
SN
На сайте с 28.01.2011
0

to Ваня Хельсинг

обязательно отпишемся. Но чувствую, что это "песТня" затянется...

[Удален]
Spoilt_Nail:
По поводу "пуков" - перестаньте судить людей по себе. Если у вас есть привычка портить воздух, то это совсем не значит, что так делают и другие.

Устами нового ника глаголит, как говорится...

Штанг, ты всё равно здесь ничего не добьёшься - цель данного топика - придание огласке реальных фактов, которые свидетельствуют о проблемах одного из крупных игроков. Для меня эта информация важна, так что лучше не засоряй эфир. И так уже нагадил, где мог, выше крыши.

Psycho добавил 29.01.2011 в 03:17

Diversant:
Да я понимаю что Психо ваш знакомый наверное

Нет, ты неправильно понимаешь. Бывает.

[Удален]
Ваня Хельсинг:
Фродо, Lonely angel, olgafurkalo, Spoilt_Nail, bevote, обязательно напишите потом, чем дело закончится.

Присоединяюсь к просьбе.

Надеюсь, что дело всё же в каком-то неприятном недоразумении и что всё разрешится хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий