- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
olgafurkalo, да всё с Вами нормально и с постами Вашими тоже.
Я собственно в начале топика потому и спросила, как долго компания задолжала выплаты исполнителям, чтобы пострадавшие ответили и разъяснили, что к чему.
И уже там же после ответов стало совершенно ясно, что это не истерики впечатлительных школьников, которым на два дня просрочили выплату, потому что перевод долго идёт, а они уже пол-интернета исписали гневными постами.
Вполне ясно все всё изложили, а то, что дата регистрации не столетней давности, тут в принципе вызывает настороженность, Вы уж извините. После некоторых шумных историй внутри комьюнити подозрительное и настороженное отношение к свежим никам вполне оправдано. А тут уж тем более о таких делах в топике речь идёт.
Диверсант! Что вы вообще делаете в этой теме? вас что-то не устраивает? - идите спать и не мешайте нормальным людям общаться. Ваша дата регистрации и количество написанных сообщений на данном форуме - всего лишь циферки, и если вы считаете что они позволяют вам неуважительно относиться к остальным, менее "циферастым" членам общества, то вы глубоко заблуждаетесь.
Информация предоставленная в данной теме - не пустая.
По поводу "пуков" - перестаньте судить людей по себе. Если у вас есть привычка портить воздух, то это совсем не значит, что так делают и другие.
блин, зачем я щас сюда зашла почитать, что мне на ночь написали)) Тигра Саблезубая, спасибо за адекватность)
причём тут вообще авторитет и прочее, если я просто сообщила, что мне не выплатили деньги? я вам уже перечислила имеющиеся доказательства, и предъявлять я их буду не вам, а директору компании. далее - "Если Вы хотите кого то прижать, так что вы стесняетесь или боитесь идти до суда ?" - ясно же написано в моём сообщении, что "Всё это может стать в крайнем случае поводом для написания искового заявления в суд". Здесь я хотела только скооперироваться с другими людьми, которым тоже не повезло, и не собираюсь выставлять на всеобщее обозрение всю эту электронную документацию...
а анафора моей фразы (я про "так понятнее") выглядит несколько смешно, так как создаётся впечатление, что вы не прочитали моё сообщение и говорите о том, что там по-моему достаточно ясно написано))
всё, теперь точно спать)
если после беседы с директором вопрос не разрешится, вы получите море фактов - раньше мне совесть просто не позволяет публиковать, вы меня тоже поймите...
olgafurkalo добавил 29.01.2011 в 01:31
Spoilt_Nail - в точку!
Ольга не голословна, я сама с этой компанией работала 2,5 года. Поначалу платили исправно, потом были иногда задержки, но все-таки выплачивали. На сегодняшний день нам не выплатили за 2 месяца работы, причем все эти два месяца кормили завтраками. Господин, Диверсант, что значит доказательства? Вы работаете фрилансером? С каждым заказчиком заключаете договора? Не переживайте, доказательства будут. Если в ближайшие дни не решиться положительно, то выложу переписку с представителем компании.
Ольга не голословна, я сама с этой компанией работала 2,5 года. Поначалу платили исправно, потом были иногда задержки, но все-таки выплачивали. На сегодняшний день нам не выплатили за 2 месяца работы, причем все эти два месяца кормили завтраками. Господин, Диверсант, что значит доказательства? Вы работаете фрилансером? С каждым заказчиком заключаете договора? Не переживайте, доказательства будут. Если в ближайшие дни не решиться положительно, то выложу переписку с представителем компании.
А вы понимаете что переписка ничего не даст, которую вы выложите ?
То есть вам только договора о сотрудничестве выложить надо? У вас лично с каждым заказчиком, наверное, такой имеется....
Ух, сколько сегодня интересных топиков 🍿
Фродо, Lonely angel, olgafurkalo, Spoilt_Nail, bevote, обязательно напишите потом, чем дело закончится.
to Ваня Хельсинг
обязательно отпишемся. Но чувствую, что это "песТня" затянется...
По поводу "пуков" - перестаньте судить людей по себе. Если у вас есть привычка портить воздух, то это совсем не значит, что так делают и другие.
Устами нового ника глаголит, как говорится...
Штанг, ты всё равно здесь ничего не добьёшься - цель данного топика - придание огласке реальных фактов, которые свидетельствуют о проблемах одного из крупных игроков. Для меня эта информация важна, так что лучше не засоряй эфир. И так уже нагадил, где мог, выше крыши.
Psycho добавил 29.01.2011 в 03:17
Да я понимаю что Психо ваш знакомый наверное
Нет, ты неправильно понимаешь. Бывает.
Фродо, Lonely angel, olgafurkalo, Spoilt_Nail, bevote, обязательно напишите потом, чем дело закончится.
Присоединяюсь к просьбе.
Надеюсь, что дело всё же в каком-то неприятном недоразумении и что всё разрешится хорошо.