Осторожно, Каширин - 4

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
zhitov:
Кстате, при организованной Константином поезке в Петушки все было более чем прозрачно

Я еще вчера или даже позавчера в изначальной теме высказался, что благодарен за это событие Каширину ни смотря ни на что.

В общем ждем возврата задолжности по зарплате, а дела с ДР-2009, о котором я тут писал и который многие путали с другими ДР'ами, уже давно минувших дней, все выразили свое мнение, многим качество напитков и закуски не понравилось, кому-то понравилось все.

[Удален]
Disell:
после этих слов думаю стоит прекратить тему денег на ДР. Я пойду на ДР по любому если буду в Москве.

не стоит продолжить, в плане что такое 4000р в ресторане - это хороший ужин на 1 лицо!

артистов в топку - они только мешают живому общению

P.S. и еще ценник надо поднимать до 10000р!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
P.S. и еще ценник надо поднимать до 10000р!

Делать можно что угодно, и именно эти действия одного-двоих человек раскалывают огромную веселую компанию на небольшие, и вот за это обидно.

ШАНС-ON добавил 29.01.2011 в 15:40

cscope:
Тем более я так понимаю Каширин сам сказал, что возьмет по штуке с носу за организацию(правда я такого сообщения не видел) и если он это сделал ДО проведения др, то вообще не вижу проблем.

Если бы он сказал это заранее, подобных вопросов бы не поднималось, а если бы оъявил что там будет хреновая водка, то вопросов не поднималось бы более никаких :D

Gray:
Забавно, мне одному кажется, что топик из срывания покровов и скандальных расследований перешел в полное одобрение действий Каширина?

А что удивительного? Долларовый миллиардер не может быть неправым ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
DyaDya:
Нука-нука, поподробнее, что для вас - плохая водка? Пусть организаторы учтут и исправятся.
Может быть её было просто мало?

С другой стороны, избыток водки - компенсируется драками.

Драка тогда, кстати, была :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
wolf:
Драка тогда, кстати, была

Унылая, правда.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Судя по всему топик готов к тому, что бы в нем отписался Константин. Думаю сегодня напишет ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Задумчиво:

если вдруг будет согласовано не 10 т.р. а 50, я пожалуй поучаствую в тендере на отбор организатора пиянки. Даже приеду в златофлешковую за ради этого :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
funnybunny:
Судя по всему топик готов к тому

Пугаешь) я уж подумал не ладное сначала :)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Sunsy007:

И еще надо понимать что лучше сидеть без работы, чем работать чтоб тебе не платили и бодаться с недоноском-работодателем за каждую тысячу заработанных рублей.

К сожалению, таких недоносков - работадателей очень сложно выявить. Со всех официальных работ, с которых я увольнялся (а таких было 3) мне оставались должны по 1-2килобаксов. Часть денег, конечно добивалось выбивать, если настойчиво ходить за каждой мелочью, либо обратившись в соответсвующие органы. На месте Александра тоже бы посоветовал обратиться в прокуратуру, выплатили бы гораздо быстрее. Но такое ощущение, что в Москве это принято, что когда ты увольняешься, то работадатель считает, что он может тянуть с выплатами. Посмотрите ту же тему про сеодрим и другие конторы на этом форуме. Может у Каширина реально фин. проблемы и я еще раз повторяю не нужно за это его оскорблять и ненавидеть как личность и обвинять во всех смертных грехах. Просто, если это нарушение закона, то пусть по закону и отвечает, а разводить здесь цирк ни к чему.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Webit:
Может у Каширина реально фин. проблемы

Дима, не стыдно такое писать в адрес Инвестора-миллиардера? :) Это удар прямо в яй... ну ты понял.

Webit:
Просто, если это нарушение закона, то пусть по закону и отвечает, а разводить здесь цирк ни к чему.

Саша не может сделать человеку плохо. Думается мне, если к деоу привлечь следственный комитет, то накопают там гораздо круче, чем невыплату зарплаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий