- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Почти 2 года вынашивал коварный план самопиара, вот и договорился с некоторыми участниками форума подвести топик к этой теме, где потом я в конце феерично заявляю что бесплатно грузил вотку в шевроле, ожидая бурных оваций со стороны общественности.
Ах ты коварный негодяй! Покайся, цобако! 🙅 (Юни надо призвать, чтобы отпустил тебе грехи, как один из самых набожных наших подельников).
Есть такое дело, как минимум одного знаю, кто в суку превратился из очень приятного человека.
Ну, я такого одного тоже знаю. Было так жаль, что я себе даже легенду сочинила про то, у него типа психическое расстройство из-за которого он перестал понимать, чо к чему в реальном мире. Такие дела.
пора уже прекращать цирк, и ждать ответ Кости или вообще закрыть топик.
Поддерживаю. Правда, ответа Каширина не жду, ибо не могу вообразить, каким бы он мог быть, чтобы не быть полным бредом в контексте собственно топика, так что голосую просто за закрытие (если не топика самого, то хотя бы за добровольное закрытие темы самими участниками).
Тигра добавил 29.01.2011 в 20:08
ответ нужно ждать от Шешмастера, пришли ли 60500 или нет.
И это тоже, кстати да.
В Питере вам это удавалось сдлелать :)
Скорее вопрос удачи и твоего личного восприятия.
1) Все равно были моменты, которыми сами остались недовольны.
2) Наверняка были гости, кому не понравилось.
А сил было вложено очень много.
И кстати на СНИПе 2008 по-моему, на афтепати в клубе была массовая драка с охранниками.
В общем не стоит думать, что организация мероприятий это легкие деньги.
А в Москве в 2010-м тебя не было.
А я никогда не треплю языком, а пишу лишь о том, что я видел и о том, где я был)
кстати, обращаюсь к Сладкой парочке - Twix, куда вы денетесь от шашлыков? 😡 народ не забудет добро (с)
если вдруг будет согласовано не 10 т.р. а 50, я пожалуй поучаствую в тендере на отбор организатора пиянки. Даже приеду в златофлешковую за ради этого
только ради этого стоит!
что господа сеошники, копирайторы, программисты, дизайнеры .... слабо почти за год отложить 50к руб на праздник? ☝ :)
burunduk добавил 29.01.2011 в 20:13
от спонсоров в этом году были люди бесплатно и с большой скидкой; некоторые господа не гнушались приводить с собой гостей, за которых не думали платить ни сами пригласившие, ни пришедший, да еще и страшно обижались, что им нет мест, не хватает посуды или чего-то там еще.
я например оплачивал полную сумму, хотя мог пойти и со скидкой :)
я например оплачивал полную сумму, хотя мог пойти и со скидкой
А это вопрос к пиар-отделу твоей компании и только к ним, сори. Они были в курсе скидок, в курсе списков своих людей на мероприятии, в курсе всех деталей по участникам со стороны спонсора.
слабо почти за год отложить 50к руб на праздник?
Мне слабо, я вообще ни на что откладывать не умею. 🙅
А я никогда не треплю языком, а пишу лишь о том, что я видел и о том, где я был)
Ну в 2010-м было лучше, чем в 2009-м.
Psycho добавил 29.01.2011 в 20:20
я например оплачивал полную сумму, хотя мог пойти и со скидкой
Списки подавались пиарщиками, которые работали с Оксаной. Действительно, можешь задать вопрос и попросить компенсацию. ;)
А ты просто взял и заплатил полную сумму, даже не удосужившись ни у кого спросить, надо ли это делать, я полагаю. А теперь ты пытаешься строить на этом дискуссию? Алексей, странный ты...
(Кстати, ООО "Новотех" в спонсорах не значилось.)
кстати, обращаюсь к Сладкой парочке - Twix, куда вы денетесь от шашлыков? народ не забудет добро (с)
Да куда-куда. Дома забаррикадируемся. :o
А народ да, добро не забудет - найдет и покарает, я уже поняла. 😮
...Зарабатывал - да и чорт с ним, нет - ну значит вообще герой-альтруист на грани психического расстройства...
Чорт - устаревшее русское слово, в современном русском пишется - Чёрт.
Хотя на украинском - пишется Чорт, форум-та украинский...
Всякие корпоративы на дух не переношу, всегда считал что на них бегают организаторы-тётеньки из отдела кадров, или пиар-менеджеры из фирм ищущих клиентов.
А народ да, добро не забудет - найдет и покарает, я уже поняла.
И башкой в колодец, или в Москву-реку.