Осторожно, Каширин - 4

[Удален]
ШАНС-ON:
Почти 2 года вынашивал коварный план самопиара, вот и договорился с некоторыми участниками форума подвести топик к этой теме, где потом я в конце феерично заявляю что бесплатно грузил вотку в шевроле, ожидая бурных оваций со стороны общественности.

Ах ты коварный негодяй! Покайся, цобако! 🙅 (Юни надо призвать, чтобы отпустил тебе грехи, как один из самых набожных наших подельников).

ШАНС-ON:
Есть такое дело, как минимум одного знаю, кто в суку превратился из очень приятного человека.

Ну, я такого одного тоже знаю. Было так жаль, что я себе даже легенду сочинила про то, у него типа психическое расстройство из-за которого он перестал понимать, чо к чему в реальном мире. Такие дела.

_han_:
пора уже прекращать цирк, и ждать ответ Кости или вообще закрыть топик.

Поддерживаю. Правда, ответа Каширина не жду, ибо не могу вообразить, каким бы он мог быть, чтобы не быть полным бредом в контексте собственно топика, так что голосую просто за закрытие (если не топика самого, то хотя бы за добровольное закрытие темы самими участниками).

Тигра добавил 29.01.2011 в 20:08

ШАНС-ON:
ответ нужно ждать от Шешмастера, пришли ли 60500 или нет.

И это тоже, кстати да.

miroku
На сайте с 02.11.2007
40
ШАНС-ON:
В Питере вам это удавалось сдлелать :)

Скорее вопрос удачи и твоего личного восприятия.

1) Все равно были моменты, которыми сами остались недовольны.

2) Наверняка были гости, кому не понравилось.

А сил было вложено очень много.

И кстати на СНИПе 2008 по-моему, на афтепати в клубе была массовая драка с охранниками.

В общем не стоит думать, что организация мероприятий это легкие деньги.

Помогу повысить доход в РСЯ. :)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Psycho:
А в Москве в 2010-м тебя не было.

А я никогда не треплю языком, а пишу лишь о том, что я видел и о том, где я был)

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

кстати, обращаюсь к Сладкой парочке - Twix, куда вы денетесь от шашлыков? 😡 народ не забудет добро (с)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]
funnybunny:
если вдруг будет согласовано не 10 т.р. а 50, я пожалуй поучаствую в тендере на отбор организатора пиянки. Даже приеду в златофлешковую за ради этого

только ради этого стоит!

что господа сеошники, копирайторы, программисты, дизайнеры .... слабо почти за год отложить 50к руб на праздник? ☝ :)

burunduk добавил 29.01.2011 в 20:13

Тигра:
от спонсоров в этом году были люди бесплатно и с большой скидкой; некоторые господа не гнушались приводить с собой гостей, за которых не думали платить ни сами пригласившие, ни пришедший, да еще и страшно обижались, что им нет мест, не хватает посуды или чего-то там еще.

я например оплачивал полную сумму, хотя мог пойти и со скидкой :)

[Удален]
burunduk:
я например оплачивал полную сумму, хотя мог пойти и со скидкой

А это вопрос к пиар-отделу твоей компании и только к ним, сори. Они были в курсе скидок, в курсе списков своих людей на мероприятии, в курсе всех деталей по участникам со стороны спонсора.

burunduk:
слабо почти за год отложить 50к руб на праздник?

Мне слабо, я вообще ни на что откладывать не умею. 🙅

[Удален]
ШАНС-ON:
А я никогда не треплю языком, а пишу лишь о том, что я видел и о том, где я был)

Ну в 2010-м было лучше, чем в 2009-м.

Psycho добавил 29.01.2011 в 20:20

burunduk:
я например оплачивал полную сумму, хотя мог пойти и со скидкой

Списки подавались пиарщиками, которые работали с Оксаной. Действительно, можешь задать вопрос и попросить компенсацию. ;)

А ты просто взял и заплатил полную сумму, даже не удосужившись ни у кого спросить, надо ли это делать, я полагаю. А теперь ты пытаешься строить на этом дискуссию? Алексей, странный ты...

(Кстати, ООО "Новотех" в спонсорах не значилось.)

[Удален]
_han_:
кстати, обращаюсь к Сладкой парочке - Twix, куда вы денетесь от шашлыков? народ не забудет добро (с)

Да куда-куда. Дома забаррикадируемся. :o

А народ да, добро не забудет - найдет и покарает, я уже поняла. 😮

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Тигра:

...Зарабатывал - да и чорт с ним, нет - ну значит вообще герой-альтруист на грани психического расстройства...

Чорт - устаревшее русское слово, в современном русском пишется - Чёрт.

Хотя на украинском - пишется Чорт, форум-та украинский...

Всякие корпоративы на дух не переношу, всегда считал что на них бегают организаторы-тётеньки из отдела кадров, или пиар-менеджеры из фирм ищущих клиентов.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Тигра:
А народ да, добро не забудет - найдет и покарает, я уже поняла.

И башкой в колодец, или в Москву-реку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий