Rookee – основной инструмент оптимизатора! - часть 2

П
На сайте с 31.03.2011
0

а NO INDEX учитывается в параметре фильтрации по количеству символов в контенте?

приятель сказал что инвайты даете на закрытый функционал. Хочу получить....

V8
На сайте с 11.09.2010
20
Rookee:
Напоминаем: совсем недавно в сервисе ROOKEE стало доступным полноценное поисковое продвижение под Google.

Добавил сайт, который нужно двигать под украинский гугл. При выбора региона хотел указать "Украина" а там такого и близко нет, но когда ввел "Киев" урл добавился. С каких это пор гугл стал яндексом? Мне нужно именно "Украина".
[Удален]

Интересуюсь продвижением регионального сайта, пробую систему Rookee. Пока нравится.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Повар:
а NO INDEX учитывается в параметре фильтрации по количеству символов в контенте?

Ссылки в no index включаются в общее количество символов контента.

Повар:
приятель сказал что инвайты даете на закрытый функционал. Хочу получить....

Для того, чтобы мы могли рассмотреть возможность предоставления Вам данного функционала, пришлите Ваш логин на support@rookee.ru .

Viki87:
Добавил сайт, который нужно двигать под украинский гугл. При выбора региона хотел указать "Украина" а там такого и близко нет, но когда ввел "Киев" урл добавился. С каких это пор гугл стал яндексом? Мне нужно именно "Украина".

Выдача поисковой системы Google не зависит от конкретного города, а одинакова для всей территории страны. Именно поэтому при добавлении функционала по работе в поисковой системе Google, мы оставили прежний список регионов (который был составлен в соответствии с поисковой системой Яндекс). То есть, когда Вы выбираете поисковую систему Google и выбираете любой город Украины (например, "Киев"), то позиции в системе будут собираться именно по google.com.ua.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
V8
На сайте с 11.09.2010
20
support_rookee:

Выдача поисковой системы Google не зависит от конкретного города, а одинакова для всей территории страны. Именно поэтому при добавлении функционала по работе в поисковой системе Google, мы оставили прежний список регионов (который был составлен в соответствии с поисковой системой Яндекс). То есть, когда Вы выбираете поисковую систему Google и выбираете любой город Украины (например, "Киев"), то позиции в системе будут собираться именно по google.com.ua.

Скажите тогда пожалуйста, откуда взялась такая разница? Во вкладке "Как продвигаем" Руки показывают, что запрос на 95-м месте, а вручную я проверил и он оказывается на 63-м. Для большей точности проверил еще через seolib и xseo.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Viki87:
Скажите тогда пожалуйста, откуда взялась такая разница? Во вкладке "Как продвигаем" Руки показывают, что запрос на 95-м месте, а вручную я проверил и он оказывается на 63-м. Для большей точности проверил еще через seolib и xseo.

Пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш логин и примеры запросов, для которых Вы наблюдаете данную ситуацию.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57

support_rookee, подскажите пожалуйста когда у вас восстановиться возможность пополнения безналом баланса?

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
SR
На сайте с 08.02.2010
97
Love_Britney:
support_rookee, подскажите пожалуйста когда у вас восстановиться возможность пополнения безналом баланса?

Наши специалисты занимаются данным вопросом, и ориентировочно в течение этой недели мы восстановим возможность формирования счета в системе.

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Спешим сообщить, что в интерфейсе сервиса ROOKEE реализована возможность работы с бухгалтерскими документами для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые пополняют баланс аккаунта по безналичному расчету.

В разделе «Баланс», на вкладке «Документы» пользователи могут скачать акты выполненных работ за прошедший месяц и скачать их, для того, чтобы отдать в свою бухгалтерию на подпись.

После этого распечатанные и подписанные закрывающие документы необходимо отправить почтой по адресу 115551, Москва, ул. Домодедовская, д. 20 к. 3 а/я 46 для того, чтобы получить оригинал документов с печатью.

Так же в новом функционале реализована удобная возможность задать вопрос в службу поддержки пользователей по всем интересующим вас вопросам.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
support_rookee:
В настоящий момент, тематика страниц является рекомендательным параметром. То есть система приоритетно покупает ссылки со страниц указанной тематики, а потом со всех остальных.

Установила "покупка 50 ссылок в сутки", проверяя и удаляя неподходящие по тематике. За три дня было куплено более 300 ссылок, из них только 4 (четыре) соответствуют тематике и были куплены на третий день. Странно работает приоритет.

Если нужны именно тематические ссылки - нужно заходить на каждый сайт и проверять его тематику - отнимает много времени. По региональности - тоже самое.

Тематика продвигаемого сайта очень редкая, конечно, "мода-стиль-красота-свадьбы", наверно поэтому покупаются ссылки на сайтах "зеки/тюрьмы-производство-литература-авто-научные-животные/растения" и т.п.?

По другим проектам - аналогичная ситуация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий