- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
мне нравится как сапа сделала, чтоб прям в терминалах можно было напрямую.
вопрос такой, если я передам список страниц доноров и анкоры, можно будет закупиться прям тамже? типо такой перенос
мне нравится как сапа сделала, чтоб прям в терминалах можно было напрямую.
вопрос такой, если я передам список страниц доноров и анкоры, можно будет закупиться прям тамже? типо такой перенос
Пришлите, пожалуйста, в support более подробное описание Вашего вопроса. К сожалению, в настоящее время он не совсем понятен.
Дорогие друзья,
вот и завершается 2011 год – время Белого кролика. Время покоя, тишины и умиротворения истекает под мерный шелест вентиляторов и гирлянды разноцветных огней вычислительных станций. Да, примерно так ощущается конец Декабря в технологической IT-компании. :)
И пусть ещё не разлито шампанское, где-то уже совсем рядом тихо крадётся Чёрный водяной дракон (вот его фотография) – время бурных перемен, активного развития и твёрдых решений. Мы хорошо подготовились к его приходу, и, определённо, нам есть чем вас приятно удивить! :)
С наступающим Новым Годом, друзья!
С наилучшими пожеланиями,
команда сервиса Rookee.
где-то уже совсем рядом тихо крадётся Чёрный водяной дракон (вот его фотография)
Этого я знаю. После бухла без терапии аля феназепам приходит на 2-3 день.
Почти год прошел с 8 февраля 2010, момента запуска нового сервиса поискового продвижения ROOKEE. И хочется сказать спасибо всем форумчанам за поддержку и активное участие в жизни системы, ведь благодаря вам мы выросли из сервиса-новичка в востребованный и эффективный основной инструмент оптимизатора. А заодно и выросли из старой ветки!
И, раз уж мы открываем новую, вспомним все, чем отличился сервис ROOKEE в прошедшем году (помимо самой большой базы ссылок Рунета и простого, удобного интерфейса).
Пользователи сервиса ROOKEE получили уникальный на рынке эффективный и бесплатный инструмент профессионального комплексного SEO-анализа продвигаемого интернет-ресурса.
Благодаря этому функционалу каждый SEO-специалист может поэтапно эффективно наращивать ссылочную массу. Для этого он может применять свои привычные методы продвижения или способы продвижения от SEO-профессионалов (закрытые стратегии), а также может воспользоваться стандартными стратегиями сервиса ROOKEE.
Больше не нужно изучать профильные ветки форумов и блоги авторов в поиске подходящих стратегий. У пользователей появилась единая витрина для покупки самых эффективных стратегий, учитывающих особенности каждого сайта и типов запросов.
В продвижении проектов под конкретный регион есть свои особенности и нюансы, начиная с подбора страниц и запросов и заканчивая трафиком. Поэтому каждый шаг работы в сервисе ROOKEE дополнен нововведениями с учетом этих особенностей.
Мы присвоили тематику более чем 500 000 сайтов, дав возможность наращивать более естественную тематическую ссылочную массу сайтам наших пользователей.
Более того, свои уникальные исследования в этой области мы представляли на РОМИП и по результатам предложенные нами алгоритмы тематической классификации сайтов и формирования сниппетов заняли 1 и 2 места в соответствующих дорожках.
Учитывая все современные особенности продвижения, в системе развернут полный набор необходимых фильтров и инструментов для выбора действительно качественных площадок.
Многоуровневый white-лист, разработанный командой ROOKEE, учитывает огромное количество разнообразных параметров. Чем выше уровень white-листа, тем более работоспособные и качественные площадки он содержит. Мы предоставили пользователям не только разработанную нами уникальную технологию, но и возможность её самостоятельного использования.
Ах, да! А еще у нас уже больше 21 000 пользователей, начиная от обычного владельца небольшого сайта и заканчивая известными SEO конторами, и цифра все время растет. И впереди много новых релизов!
С уважением, коллектив ROOKEE.
я работою с вами уже 4 месяца и наверно этот месяц будет заключительным !
так как я каждый день удаляю купленные ссылки с нулевых сайтов !
нужно удалить все сайты с нуль. показателями !
я работою с вами уже 4 месяца и наверно этот месяц будет заключительным !
так как я каждый день удаляю купленные ссылки с нулевых сайтов !
нужно удалить все сайты с нуль. показателями !
Если я правильно Вас поняла, то у Вас покупаются ссылки с сайтов с нулевыми показателями авторитетности. В настройках используемой стратегии Вы можете указать нужные Вам параметры тИЦ и PR. Для этого перейдите, пожалуйста, в раздел "Стратегии". Напротив нужной Вам стратегии нажмите на пиктограмму "Карандаш". Затем напротив каждого правила нажмите на "информация". Внесите необходимые изменения и сохраните стратегию. В системе покупка ссылок осуществляется в соответствии с настройками используемой Вами стратегии продвижения. Также Вы можете прислать более подробно Ваш вопрос в support и мы предоставим Вам детальную консультацию.
Если я правильно Вас поняла, то у Вас покупаются ссылки с сайтов с нулевыми показателями авторитетности. В настройках используемой стратегии Вы можете указать нужные Вам параметры тИЦ и PR. Для этого перейдите, пожалуйста, в раздел "Стратегии". Напротив нужной Вам стратегии нажмите на пиктограмму "Карандаш". Затем напротив каждого правила нажмите на "информация". Внесите необходимые изменения и сохраните стратегию. В системе покупка ссылок осуществляется в соответствии с настройками используемой Вами стратегии продвижения. Также Вы можете прислать более подробно Ваш вопрос в support и мы предоставим Вам детальную консультацию.
а как на счет показателя позиции ?
не правильно все отображается !
а как на счет показателя позиции ?
не правильно все отображается !
Пришлите, пожалуйста, в support примеры запросов, по которым у Вас некорректно отображаются позиции и мы проведём работы по выявлению и устранению причин возникшей у Вас ситуации.
1. Также проблема с корректностью отображения позиций;
2. Сайты не в индексе поисковых систем - не смотря на фильтры, в т.. при покупке стратегий.
1. Также проблема с корректностью отображения позиций;
2. Сайты не в индексе поисковых систем - не смотря на фильтры, в т.. при покупке стратегий.
Пришлите, пожалуйста, в support примеры запросов, по которым Вы наблюдаете несовпадение позиций. А также примеры ссылок, которые были куплены со страниц, не проиндексированных поисковыми системами, несмотря на настройки используемой Вами стратегии. Мы проведём все необходимые работы по выявлению и устранению причин возникшей у Вас ситуации.