Rookee – основной инструмент оптимизатора! - часть 2

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Realtim:
Однако, с моей проблемой поддержка так и не справилась.
Загружаю проект через файл эксель. Указываю ключ, страницу, топ, бюджет, 1 текст ссылки для каждого ключа.
На выходе получается все, кроме текста анкора. Мне нужно покупать на 1 текст для каждого ключа по 1 ссылке и все на этом.

жаль, что сервис не справляется с этим, придется искать альтернативу.

Realtim, мы также как и Вы заинтересованы в положительном разрешении возникшей ситуации. Но, к сожалению, из нашей с Вами переписки не совсем понятно, что у Вас происходит на аккаунте при проведении операций в генераторе текстов ссылок. Я думаю, что нам удастся разрешить вопрос гораздо быстрее по телефону. Поэтому напишите, пожалуйста, в личку номер Вашего контактного телефона. Заранее спасибо!

Служба поддержки сервиса ROOKEE
AM
На сайте с 30.09.2007
44

Подскажите где можно почитать про пункт конверсия, при анализе страницы

- Форма заказа (как у вас определяется что она есть)

- Онлайн оплата (как у вас определяется что она есть)

- Побуждающие слова (что это такое)

Нигде не смог найти у вас

SR
На сайте с 08.02.2010
97
AntonioM:
Подскажите где можно почитать про пункт конверсия, при анализе страницы
- Форма заказа (как у вас определяется что она есть)
- Онлайн оплата (как у вас определяется что она есть)
- Побуждающие слова (что это такое)
Нигде не смог найти у вас

В блоке «Конверсия» Вы можете проанализировать коммерческую составляющую продвигаемой страницы. Эта информация призывает пользователя, заходящего на Ваш сайт, выполнить интересующее Вас действие (оставить заявку, сделать покупку) и способствует конверсии посетителей в клиенты. Чем выше конверсия, тем эффективнее страница. Побуждающие слова - это слова, которые побуждают пользователя купить или заказать Ваш продукт. Например, «закажите», «купите» или «позвоните». Все параметры в анализе страницы определяются по нашим собственным алгоритмам, которые являются закрытыми. Скажите, пожалуйста, а почему Вас заинтересовал такой вопрос? Вы наблюдаете какие-либо несоответствия?

AM
На сайте с 30.09.2007
44
support_rookee:
В блоке «Конверсия» Вы можете проанализировать коммерческую составляющую продвигаемой страницы. Эта информация призывает пользователя, заходящего на Ваш сайт, выполнить интересующее Вас действие (оставить заявку, сделать покупку) и способствует конверсии посетителей в клиенты. Чем выше конверсия, тем эффективнее страница. Побуждающие слова - это слова, которые побуждают пользователя купить или заказать Ваш продукт. Например, «закажите», «купите» или «позвоните». Все параметры в анализе страницы определяются по нашим собственным алгоритмам, которые являются закрытыми. Скажите, пожалуйста, а почему Вас заинтересовал такой вопрос? Вы наблюдаете какие-либо несоответствия?

например

- Форма заказа , - как я понимаю это корзина и кнопка купить. У меня кнопка картинкой. и не определяется у вас. Тогда получается нужно титл к кнопки ставить со словом купить, или переделывать что б текстом было ?

просто у вас нет краткой расшифровки, и хоть кратких пояснений как исправить.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
AntonioM:

например
- Форма заказа , - как я понимаю это корзина и кнопка купить. У меня кнопка картинкой. и не определяется у вас. Тогда получается нужно титл к кнопки ставить со словом купить, или переделывать что б текстом было ?
просто у вас нет краткой расшифровки, и хоть кратких пояснений как исправить.

Да, Вы правы, форма заказа - это пиктограмма "корзина" или кнопка "купить". Вы можете добавить добавить тег титл , чтобы система могла распознать картинку "корзина".

Мы обязательно добавим более детальное описание работы системы в справку. Спасибо Вам, что обратили на это внимание.

Так же по всем вопросам относительно работы сервиса Вы можете обращаться в службу поддержки на support@rookee.ru, мы с радостью Вам поможем.

Желаем Вам приятной работы в системе!

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

А куда делся параметр "куплено ссылок" и список запросов в отображении ? ЧТо-то не понимаю.

4
На сайте с 26.10.2011
18
gesik:
А куда делся параметр "куплено ссылок" и список запросов в отображении ? ЧТо-то не понимаю.

Нашел в отчетах, напротив запроса в правом краю значок лупа с листочком )

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Такая же проблема, пропало количество купленных ссылок по проектам.

Нашел в отчетах, напротив запроса в правом краю значок лупа с листочком )

Ну это не дело ... :)

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
alekzey
На сайте с 19.09.2005
140
Ord:
Ну это не дело ...

Теперь надо будет в КАЖДЫЙ проект заходить, что бы это увидеть?

И еще пропали проценты выведенных в целевой диапазон запросов.

Верните эти параметры.

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)
gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Да, да. Очень неудобное юзабилити сделали. Верните прошлый вариант!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий