- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Однако, с моей проблемой поддержка так и не справилась.
Загружаю проект через файл эксель. Указываю ключ, страницу, топ, бюджет, 1 текст ссылки для каждого ключа.
На выходе получается все, кроме текста анкора. Мне нужно покупать на 1 текст для каждого ключа по 1 ссылке и все на этом.
жаль, что сервис не справляется с этим, придется искать альтернативу.
Realtim, мы также как и Вы заинтересованы в положительном разрешении возникшей ситуации. Но, к сожалению, из нашей с Вами переписки не совсем понятно, что у Вас происходит на аккаунте при проведении операций в генераторе текстов ссылок. Я думаю, что нам удастся разрешить вопрос гораздо быстрее по телефону. Поэтому напишите, пожалуйста, в личку номер Вашего контактного телефона. Заранее спасибо!
Подскажите где можно почитать про пункт конверсия, при анализе страницы
- Форма заказа (как у вас определяется что она есть)
- Онлайн оплата (как у вас определяется что она есть)
- Побуждающие слова (что это такое)
Нигде не смог найти у вас
Подскажите где можно почитать про пункт конверсия, при анализе страницы
- Форма заказа (как у вас определяется что она есть)
- Онлайн оплата (как у вас определяется что она есть)
- Побуждающие слова (что это такое)
Нигде не смог найти у вас
В блоке «Конверсия» Вы можете проанализировать коммерческую составляющую продвигаемой страницы. Эта информация призывает пользователя, заходящего на Ваш сайт, выполнить интересующее Вас действие (оставить заявку, сделать покупку) и способствует конверсии посетителей в клиенты. Чем выше конверсия, тем эффективнее страница. Побуждающие слова - это слова, которые побуждают пользователя купить или заказать Ваш продукт. Например, «закажите», «купите» или «позвоните». Все параметры в анализе страницы определяются по нашим собственным алгоритмам, которые являются закрытыми. Скажите, пожалуйста, а почему Вас заинтересовал такой вопрос? Вы наблюдаете какие-либо несоответствия?
В блоке «Конверсия» Вы можете проанализировать коммерческую составляющую продвигаемой страницы. Эта информация призывает пользователя, заходящего на Ваш сайт, выполнить интересующее Вас действие (оставить заявку, сделать покупку) и способствует конверсии посетителей в клиенты. Чем выше конверсия, тем эффективнее страница. Побуждающие слова - это слова, которые побуждают пользователя купить или заказать Ваш продукт. Например, «закажите», «купите» или «позвоните». Все параметры в анализе страницы определяются по нашим собственным алгоритмам, которые являются закрытыми. Скажите, пожалуйста, а почему Вас заинтересовал такой вопрос? Вы наблюдаете какие-либо несоответствия?
например
- Форма заказа , - как я понимаю это корзина и кнопка купить. У меня кнопка картинкой. и не определяется у вас. Тогда получается нужно титл к кнопки ставить со словом купить, или переделывать что б текстом было ?
просто у вас нет краткой расшифровки, и хоть кратких пояснений как исправить.
например
- Форма заказа , - как я понимаю это корзина и кнопка купить. У меня кнопка картинкой. и не определяется у вас. Тогда получается нужно титл к кнопки ставить со словом купить, или переделывать что б текстом было ?
просто у вас нет краткой расшифровки, и хоть кратких пояснений как исправить.
Да, Вы правы, форма заказа - это пиктограмма "корзина" или кнопка "купить". Вы можете добавить добавить тег титл , чтобы система могла распознать картинку "корзина".
Мы обязательно добавим более детальное описание работы системы в справку. Спасибо Вам, что обратили на это внимание.
Так же по всем вопросам относительно работы сервиса Вы можете обращаться в службу поддержки на support@rookee.ru, мы с радостью Вам поможем.
Желаем Вам приятной работы в системе!
А куда делся параметр "куплено ссылок" и список запросов в отображении ? ЧТо-то не понимаю.
А куда делся параметр "куплено ссылок" и список запросов в отображении ? ЧТо-то не понимаю.
Нашел в отчетах, напротив запроса в правом краю значок лупа с листочком )
Такая же проблема, пропало количество купленных ссылок по проектам.
Ну это не дело ... :)
Ну это не дело ...
Теперь надо будет в КАЖДЫЙ проект заходить, что бы это увидеть?
И еще пропали проценты выведенных в целевой диапазон запросов.
Верните эти параметры.
Да, да. Очень неудобное юзабилити сделали. Верните прошлый вариант!