- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Новый прикол. Была просто кнопочка "отправить в БЛ", теперь вместо нее "пожаловаться на сайт", после этого я должен принять участие в соцопросе - указать, по какой причине меня сайт не устраивает, а потом уже только я могу его отправить.
Да, Вы правы, в системе появился новый функционал, который позволяет не только удалить ссылку или отправить её в Черный список, но и пожаловаться на донора. Если Вы хотите просто добавить сайт в Черный список, не отвечая на вопросы, отметьте, пожалуйста, интересующие Вас ссылки галочкой и в меню массовых действий выберите "Удалить и добавить в BL". Новый функционал был введен по многочисленной просьбе наших клиентов. Теперь у Вас появилась возможность пожаловаться на “плохие” по Вашему мнению площадки. Информация, полученная через эту форму, проверяется нашими специалистами, а доноры, неудовлетворяющие требованиям, удаляются из базы.
когда ответят на мой вопрос? вчера задал по icq, так не чего и не сказали
Если не руки получает эти 4%, то кто? Биржи? Платежная система? Назовите тогда этого выгодополучателя.
Это на откаты за спокойствие. 😂
Да, чет лишние 4% как-то жаба душит платить. Надо подумать как самые дорогие запросы под сапу перевести. Тут уж либо лениться, либо переплачивать :P
Да, чет лишние 4% как-то жаба душит платить. Надо подумать как самые дорогие запросы под сапу перевести. Тут уж либо лениться, либо переплачивать :P
да, тоже буду выводить ВЧ/СЧ запросы
в любом случае тех кто будет выводить сильно меньше тех, что проглотят эти 4%, ведь ссылки мы с вами сохранить не сможем
И все-таки не увидел ответа на вопрос. Как заплатить без комиссии?
Почему комиссию 4% вводят именно rookee, ведь другие биржи и автоматические в том числе не берут такого процента за пополнение через WMR. Пора и мне задуматься над бюджетом в сервисе...
Почему комиссию 4% вводят именно rookee, ведь другие биржи и автоматические в том числе не берут такого процента за пополнение через WMR.
Да ладно? А про сеопульт с его 4% комиссией на пополнение по вебманям все уже забыли, да?
когда ответят на мой вопрос? вчера задал по icq, так не чего и не сказали
Скиньте, пожалуйста, в личку Ваш номер ICQ, я посмотрю Ваш вопрос.
Да ладно? А про сеопульт с его 4% комиссией на пополнение по вебманям все уже забыли, да?
Руки не в Сеопульте же ссылки закупает.
Так и не решилась моя проблема: изначально не была отключена дебильная генерация текстов ссылок. В итоге в первые дни было закуплено много мусора, ладно бы просто с титлами конкурентов, но есть даже ссылки с текстом "найден по ссылке", круто, да?
Как теперь отменить всю генерацию и использовать точные вхождения запросов в уже купленных ссылках? Не снимая всю ссылочную массу!
Есть ощущение, что благодаря стратегии по умолчанию деньги тупо летят в трубу, ибо ссылок с точным вхождением почти нет, а в основном какой-то бред. Стратегию-то я отредактировал, сделал 100% прямого вхождения, но уже купленные не меняются.
Убить проект и создать его заново - крайне опасный шаг, ссылки беспощадно моргнут.
Саппорт по ходу получает полдоллара за тысячу символов, толку от него как от козла молока )