- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Прогноз посещений через 4 месяца - это число за сутки или за месяц? И на практике, насколько реальный результат близок к прогнозу?
Прогноз посещений через 4 месяца - это число за сутки или за месяц? И на практике, насколько реальный результат близок к прогнозу?
При создании рекламной кампании в автоматическом режиме прогноз посещений через 4 месяца - это месячный трафик. Прогнозирование трафика в нашей системе осуществляется на основе выбранного Вами региона продвижения, цели продвижения (ТОП) и поисковой системы. Для прогноза трафика мы используем собственную аналитическую базу, исследования и технологии.Перед созданием функционала, мы провели ряд исследований, согласно которым было установлено, что наш прогноз трафика наиболее реалистичен.
Зашел, вбил сайт http://bestshop-sp.ru проверил правильность региона, есть Яндекс метрика, и тут мне система выдала что мне надо платить 13000 в месяц и ожидаемое число посещений через 4 месяца 49 человек.
Это что прикол такой?
Зашел, вбил сайт http://bestshop-sp.ru проверил правильность региона, есть Яндекс метрика, и тут мне система выдала что мне надо платить 13000 в месяц и ожидаемое число посещений через 4 месяца 49 человек.
Это что прикол такой?
В нашей системе бюджет рассчитывается, основываясь на ряде параметров. Таких, как регион сайта, установленная цель продвижения, выбранная поисковая система, а также на основе анализа обратных ссылок на сайты конкурентов. Так как мы сотрудничаем с 9 брокерами и у нас самая большая ссылочная база в рунете, это позволяет нам говорить о высокой точности подсчета бюджета. Как мы писали ранее, прогноз трафика также рассчитывается по собственным алгоритмам и является достаточно реалистичным.
Пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш логин в системе и мы перепроверим рассчитанные параметры.
В нашей системе бюджет рассчитывается, основываясь на ряде параметров. Таких, как регион сайта, установленная цель продвижения, выбранная поисковая система, а также на основе анализа обратных ссылок на сайты конкурентов. Так как мы сотрудничаем с 9 брокерами и у нас самая большая ссылочная база в рунете, это позволяет нам говорить о высокой точности подсчета бюджета. Как мы писали ранее, прогноз трафика также рассчитывается по собственным алгоритмам и является достаточно реалистичным.
Пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш логин в системе и мы перепроверим рассчитанные параметры.
Отправил, но что их перепроверять? Они должны сразу быть правильными. У меня например сейчас совершенно нет желания пользоваться даже если Вы подкрутите показатели.
Отправил, но что их перепроверять? Они должны сразу быть правильными. У меня например сейчас совершенно нет желания пользоваться даже если Вы подкрутите показатели.
Мы несколько раз перепроверили расчет параметров трафика и бюджета для Вашего сайта. При автоматическом добавлении рекламной кампании для региона Сергиев Посад по умолчанию рассчитываются следующие данные:
[ATTACH]107318[/ATTACH]
Такое малое прогнозируемое количество посещений связано с тем, что в основном при генерации запросов добавились запросы низкочастотные и низкоконкурентные. Минимальный бюджет, рассчитываемый системой для низкоконкурентных запросов при выбранной поисковой системе Яндекс составляет 100 рублей. Это связано с тем, что при меньшем бюджете снижается точность его подсчета. Однако, при желании, Вы можете уменьшить это значение, ориентируясь на свой опыт.
по какому принципу закупаются ссылки? закинул в систему сайт тематики онлайн игр. запустил кампанию, указал тематику игры, система покупает всё что угодно только не тематические ссылки! как быть?
по какому принципу закупаются ссылки? закинул в систему сайт тематики онлайн игр. запустил кампанию, указал тематику игры, система покупает всё что угодно только не тематические ссылки! как быть?
В настоящий момент при покупке биржевых ссылок тематика страниц является рекомендательным параметром. То есть система, приоритетно покупает ссылки со страниц указанной тематики, а потом со всех остальных. Жесткое соблюдение тематики возможно только при покупке вечных ссылок - новостей и объявлений. При условии, что в правилах покупки новостей и объявлений установлена галочка в пункте "Подбор с учётом тематики".
Здравствуйте
Вопрос к support_rookee.
Так как ваш чекер позиций в гугле в данный момент не отображает реальные показатели, я хочу остановить покупку новых ссылок, так как позиции уже в топе. Если я нажму на кнопку "пауза" напротив запроса в сервисе, будут сняты все ранее купленные ссылки или же просто не будут покупаться новые?
Здравствуйте
Вопрос к support_rookee.
Так как ваш чекер позиций в гугле в данный момент не отображает реальные показатели, я хочу остановить покупку новых ссылок, так как позиции уже в топе. Если я нажму на кнопку "пауза" напротив запроса в сервисе, будут сняты все ранее купленные ссылки или же просто не будут покупаться новые?
Мы делаем все возможное, чтобы как можно скорее актуализировать алгоритм определения позиций по Google. Конечно же, Вы можете остановить автозакупку. При этом новые ссылки покупаться не будут, а ранее купленные останутся на страницах.