Rookee – основной инструмент оптимизатора! - часть 2

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

support_rookee, проверка позиций в Гугле теперь как я понимаю налажена? =)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
SR
На сайте с 08.02.2010
97
EVGENIY22:
support_rookee, проверка позиций в Гугле теперь как я понимаю налажена? =)

Региональный сбор позиций будет доработан уже в самое ближайшее время. Мы Вам обязательно об этом сообщим. Спасибо за терпение!

Служба поддержки сервиса ROOKEE
O1
На сайте с 11.05.2012
1

А мне сервис нравится. Удачного Вам развития и нам вместе с Вами! :-)

SR
На сайте с 08.02.2010
97
owmen17:
А мне сервис нравится. Удачного Вам развития и нам вместе с Вами! :-)

Спасибо большое за положительный отзыв о нашем сервисе! Приятной Вам работы в системе!:)

otpad
На сайте с 20.02.2007
70

что то из интерфейса порпали проценты результат продвижения и еще баг появился посещалка 9242 сайта ))) явный баг другие сервисы показывают до 500 и это правда. ЧТо делать?

N
На сайте с 10.02.2010
51
otpad:
что то из интерфейса порпали проценты результат продвижения и еще баг появился посещалка 9242 сайта ))) явный баг другие сервисы показывают до 500 и это правда. ЧТо делать?

аналогично глюк с посещалкой, причем криво показывает там, где используется я.метрика, там где g.anal - все нормально

НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25

support_rookee, ну слава богу! Спасибо что вернули столбцы с инфой по ссылкам и по отработке! Теперь опять можно комфортно работать.

Сайтостроитель Сайтопродвигатель (http://rookee.ru/)
S4
На сайте с 15.01.2011
120
НиколаичЪ:
support_rookee, ну слава богу! Спасибо что вернули столбцы с инфой по ссылкам и по отработке! Теперь опять можно комфортно работать.

у меня почему то всё по старому, как посмотреть купленные ссылки, пипец.

вот я не пойму, ну был интерфейс, всё удобно, нет надо что-то подкрутить, удалить. ну блиа, но если работает всё и нет нареканий, зачем же это трогать? выпилили, пошли жалобы на интерфейс, впилили всё обратно. создаёте сами себе проблемы по мелочи, вместо того, чтобы заняться более важными вещами. спасибо, я кончил.

RS
На сайте с 05.04.2012
61
НиколаичЪ:

где вернули? вроде все как было, так и осталось

S4
На сайте с 15.01.2011
120
RIMAS:
где вернули? вроде все как было, так и осталось

Вам надо добавить столбец "Куплено" в раздел "Рекламные кампании". В любом столбце нажимаете на стрелку рядом с названием столбца и выбираете "Столбцы". Напротив "Куплено" поставьте галочку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий