- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Заказал выплату. Т.к. попал под фильтр гугла. №45801
Вместо подтвержения заявки.
Вижу кучу вопросом зачем ... почему
После повторного вопроса принета ли заявка ответа нет
Заказал выплату. Т.к. попал под фильтр гугла. №45801
Вместо подтвержения заявки.
Вижу кучу вопросом зачем ... почему
После повторного вопроса принета ли заявка ответа нет
Мы ни в коем случае не препятствуем выводу средств из системы и начинаем процедуру сразу по поступлению заявки. Однако, параллельно с началом вывода, мы задаем вопросы, так как для нас важны ответы на них.
Скажите, а можно ли создать проект, если у меня множество ключевых слов и страниц на которые они ведут. При этом я хочу чтобы отдельное ключевое слово равнялось анкору для этой страницы, при этом чтобы других анкоров не было.
Или может понятнее будет так. Я отпарсил статистику посещений сайта по ключевым словам и теперь хочу купить ссылки по этим запросам.
Вот в сапе без проблем можно пакетно загрузить это все. А как у вас этим дела?
Скажите, а можно ли создать проект, если у меня множество ключевых слов и страниц на которые они ведут. При этом я хочу чтобы отдельное ключевое слово равнялось анкору для этой страницы, при этом чтобы других анкоров не было.
Или может понятнее будет так. Я отпарсил статистику посещений сайта по ключевым словам и теперь хочу купить ссылки по этим запросам.
Вот в сапе без проблем можно пакетно загрузить это все. А как у вас этим дела?
Добавить запросы для продвижения Вы можете в разделе «Рекламные кампании» на рабочей зоне «Управление продвижением» нажав на кнопку «Импортировать запросы». Готовый список с ключевыми словами сохраните в формате .csv в Excel.
Пример оформления файла Вы можете посмотреть здесь.
Если мы правильно поняли, Вы хотите, чтобы для запроса покупались ссылки с одним текстом. Сначала добавьте этот текст в окне редактора текстов и поставьте напротив нужного типа текста 100%. Для этого в разделе «Рекламные кампании» нажмите на название нужной Вам. На рабочей зоне «Управление продвижением» нажмите напротив запроса в столбце «Тексты» на слово «Авто» до слеш. Установите 100% напротив нужного типа текста и добавьте один текст. Сохраните внесенные изменения. Также Вы можете указать этот текст в импортируемом файле.
Если Ваш вопрос заключался в другом, опишите, пожалуйста, его более подробно.
support_rookee, полностью несогласен с вами специалистами. И со мной согласятся многие опытные сео-оптимизаторы. Гугл регулярно проводит пересмотр сайтов (даже тех на которые наложил фильтр), и также оперативно снимает фильтр из сайтов (из большинства), если сео-оптимизатор, после блокировки гуглом, произвел необходимые действия чтобы выйти из под фильтра. И опять таки при очередной проверке сайт попадает под фильтр (после установки ссылок).
Если под регулярностью, вы имеете ввиду раз в пол года, то да - это очень регулярно. Странно это все, у меня тоже несколько сайтов в руки закинуты и позиции по гуглу не только не упали, но и продолжают расти. Быть может и не в ссылках-то дело?
Добавить запросы для продвижения Вы можете в разделе «Рекламные кампании» на рабочей зоне «Управление продвижением» нажав на кнопку «Импортировать запросы». Готовый список с ключевыми словами сохраните в формате .csv в Excel.
Добавляю данные из файла .csv (MS-DOC) по столбцам
И получается кривая кодировка ключевых слов:
Если добавляю из файла .csv (Macintosh), но тогда не все столбцы применяются в силу. Я указываю ключ, страницу, топ, бюджет, 1 текст ссылки для каждого ключа. А получаю только ключ, страницу и топ в сервисе rookee.
Бюджет рассчитывается заново, анкоры - "авто", а хотелось бы на каждый ключ по одному анкоры, который точно совпадает с ключевым словом (такая стратегия, очень уже много ключей у меня :) )
Если добавляю из файла .csv (Macintosh), но тогда не все столбцы применяются в силу. Я указываю ключ, страницу, топ, бюджет, 1 текст ссылки для каждого ключа. А получаю только ключ, страницу и топ в сервисе rookee.
Бюджет рассчитывается заново, анкоры - "авто", а хотелось бы на каждый ключ по одному анкоры, который точно совпадает с ключевым словом (такая стратегия, очень уже много ключей у меня :) )
Пришлите на support@rookee.ru Ваш логин и импортируемый файл. Мы посмотрим с чем может быть связано такое добавление запросов.
за выходные из санкций вышел один проект, чему я рад. но зато просел не много другой. чехарда еще не прекратилась. Но самое интересное, что есть и обратные примеры, где по тем же стратегиям запросы ползут в топ бодрее чем раньше.
мои наблюдения по проектам:
-запрос либо проседает, либо вылетает
-там где вылетает у многих есть проблемы с переспамом ключа либо слова из ключа.
- у некоторых, выше в топе моих вылетевших стоят сайты с ворованным у меня контентом
- половина запросов ростут по той же самой стратегии закупки ссылок, как будто ничего не случилось
- на одной и той же странице есть запросы продолжающие рост, так и просевшие
- запросы могут вернуться, причем есть примеры возврата сразу всех запросов для сайта
- начал тест по агрессивному завалу ссылочным конкурентов
- в топе появились заброшенные проекты
Мои промежуточные выводы, это еще более тупая выкладка, чем все яндексовские, рыпаться с новым ссылочным, как и изучать что то рано, по любому в этом виде все не останется и многое должно вернуться назад.
гугл не может быть на столько туп, даже яндекс себе такого не позволял ))
Realtim, спасибо, что прислали нам файлы! Сейчас у Вас запросы добавлены в верной кодировке и бюджет указан такой же, как и в файле. Как мы поняли, у Вас остался только один вопрос по добавляемым анкорам. Тексты, которые Вы указываете в файле, полностью совпадают с текстом запроса. Так как по умолчанию такой текст относится к точному вхождению, то в этом случае в количестве текстов он не отображается (остается значение "Авто"). Для покупки ссылок с типом "Текст запроса" достаточно установить в редакторе 100% напротив этого типа. В этом случае текст ссылок будет полностью совпадать с текстом запроса.
Однако, с моей проблемой поддержка так и не справилась.
Загружаю проект через файл эксель. Указываю ключ, страницу, топ, бюджет, 1 текст ссылки для каждого ключа.
На выходе получается все, кроме текста анкора. Мне нужно покупать на 1 текст для каждого ключа по 1 ссылке и все на этом.
жаль, что сервис не справляется с этим, придется искать альтернативу.