Rookee – основной инструмент оптимизатора! - часть 2

[Удален]
Zloi_Bo:
Хочу подать на вас, Rookee в суд, нанять адвокатов, нписать жалобы во все возможные инстанции, включая полицию.
Причина - функция уменьшения бюджета. Бюджет на запрос уменьшил, расходы не уменьшились.
Саппорт ваш, как в анекдоте "мне мама сказала сметаны.." отвечает стандартной отпиской, мол все улучшения пишите там, голосуйте, может сделаем.
Вариант улучшения вам и органы МВД предложат, и не один. Деньги я потерял конечно, но сколько потеряете вы, пока будете разбираться, думайте. Написать на вас в десяток инстанций заявы - дело недолгое и нехлопотное, разбирайтесь.

Интересно что будет, если вас прикроют на месяц-другой и никто из оптимизаторов не сможет ни счет пополнить, ни работу свою выполнять...

В гаагский трибунал и в лигу защиты сексреформ не забудь.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zloi_Bo:
мне мама сказала сметаны..

Так вот и надо было за сметаной идти, вместо генерации .постов.

ZB
На сайте с 13.01.2009
80
Miha Kuzmin (KMY):
В гаагский трибунал и в лигу защиты сексреформ не забудь.

У тебя хороший опыт, спасибо за совет, но твоим путем я не пойду. Лига защиты сексреформ сильно тебе помогла?)

Пост конечно я написал на эмоциях), имхо можно понять, все люди.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------

Да пошли вы, умники..

Пост адресован не вам. Вместо того чтобы умничать, дельное что-нить подсказали.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zloi_Bo:
Пост адресован не вам. Вместо того чтобы умничать, дельное что-нить подсказали.

А чего тут дельного писать? Мне вот на руки совершенно наплевать, никогда не пользовался и не пиарил, да и вообще мягко говоря к агрегатам отношусь слегка отрицательно, но читая посты, где кто-то собрался писать заявление в МВД, ржать так и тянет.

Чтоб получать ответы по делу, надо писать конструктивные посты.

[Удален]

Чтобы понять нечто дельное, нужно обладать некоторым умом. В данном случае, хотя бы его зачатками. Но и с этим проблемы.

сметаной

Какая сметана, у него небось в бидон не влезает 😂

А вообще глупцы характерны одним - они не понимают, что у причины будет следствие. Но именно нормального следствия на уменьшения бюджета никто еще не предложил...

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------

ШАНС-ON:
Чтоб получать ответы по делу, надо писать конструктивные посты.

Дык, на данный вопрос никто из существующих систем (биржи ссылок тоже) вроде не имеет конкретного ответа. Потому что предложения у всех разные. Мораль - надо - снимай вручную.

Хотя нет, лучше про маму-пограничницу, папу-боксера и сметанку, куда без нее :)

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Zloi_Bo:
Хочу подать на вас, Rookee в суд, нанять адвокатов, нписать жалобы во все возможные инстанции, включая полицию.
Причина - функция уменьшения бюджета. Бюджет на запрос уменьшил, расходы не уменьшились.
Саппорт ваш, как в анекдоте "мне мама сказала сметаны.." отвечает стандартной отпиской, мол все улучшения пишите там, голосуйте, может сделаем.
Вариант улучшения вам и органы МВД предложат, и не один. Деньги я потерял конечно, но сколько потеряете вы, пока будете разбираться, думайте. Написать на вас в десяток инстанций заявы - дело недолгое и нехлопотное, разбирайтесь.

Интересно что будет, если вас прикроют на месяц-другой и никто из оптимизаторов не сможет ни счет пополнить, ни работу свою выполнять...

На текущий момент логика работы системы такова, что при уменьшении бюджета купленные ссылки не удаляются. За них продолжают списываться денежные средства, то есть расход не изменяется в меньшую сторону. В этом случае Вы можете удалить ссылки в ручном режиме. К сожалению, система не может решить за Вас, какие ссылки оставить, а какие удалить.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
ZB
На сайте с 13.01.2009
80

Предположу что все же такой функционал может понадобится не мне одному.

Например удаление по параметрам - время размещения ссылки, тиц, цена, что-то вроде фильтра.

Этот же фильтр можно "подключить" к функции уменьшения бюджета, система может проверять, что если бюджет понижается на сумму и нужно удалять ссылки, пусть даст "окно" с фильтром, где можно быстро отрегулировать параметры и увидеть колво снимаемых ссылок, их общую стоимость в мес/сутки, добаить напрмер еще функцию "постепенного" снятия, т.е. не за 1 раз, а растянуть это на 3-7-хх дней, чтобы плавно снимались.

у меня 7 сайтов, по 300-500 запросов в каждом, есть необходимость понизить бюджет, пройтись ручками по всей этой массе, высчитывать на какую сумму удалил, на какую сумму остались ссылки итд - жопа.

Пипл, комунить еще описанное мною пригодилось бы в работе?

Ток по делу плизз, давайте уважать друг друга. Умничать и троллить - нервов и времени жалко..

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Zloi_Bo:
Предположу что все же такой функционал может понадобится не мне одному.
Например удаление по параметрам - время размещения ссылки, тиц, цена, что-то вроде фильтра.

Этот же фильтр можно "подключить" к функции уменьшения бюджета, система может проверять, что если бюджет понижается на сумму и нужно удалять ссылки, пусть даст "окно" с фильтром, где можно быстро отрегулировать параметры и увидеть колво снимаемых ссылок, их общую стоимость в мес/сутки, добаить напрмер еще функцию "постепенного" снятия, т.е. не за 1 раз, а растянуть это на 3-7-хх дней, чтобы плавно снимались.
у меня 7 сайтов, по 300-500 запросов в каждом, есть необходимость понизить бюджет, пройтись ручками по всей этой массе, высчитывать на какую сумму удалил, на какую сумму остались ссылки итд - жопа.

Пипл, комунить еще описанное мною пригодилось бы в работе?
Ток по делу плизз, давайте уважать друг друга. Умничать и троллить - нервов и времени жалко..

Спасибо за Ваше предложение. Такой функционал, действительно, будет полезен. Мы уже создали идею на http://rookee.reformal.ru/proj/. Проголосовать за неё Вы можете здесь - http://rookee.reformal.ru/proj/?ia=237938 . Чем больше голосов наберёт предложение, тем быстрее мы рассмотрим возможность его реализации. В настоящее время мы можем Вам предложить настроить более жёстко правила снятия. Вы можете настроить снятие ссылок по параметрам - тИЦ, размещение ссылки (снятие ссылок, которые в течение установленного времени находятся в статусе "не обнаружена" или "к размещению"), стоимость. В этом случае ссылки будут автоматически удаляться при условии запущенной автозакупки, а величина расхода уменьшаться. Новые ссылки у Вас покупаться не будут, так как бюджет израсходован. Для настройки правил снятия перейдите, пожалуйста, в раздел "Стратегии". Напротив используемой Вами стратегии нажмите на пиктограмму "Карандаш". Затем перейдите на вкладку "Правила снятия". После внесения изменений сохраните стратегию.

Ермак
На сайте с 03.05.2011
31

support_rookee, а вы не планируете подключить какую-нибудь систему мобильных платежей, чтобы была возможность пополнять баланс используя мобилку? Варианты оплаты присутствующие в робокассе не устраивают, там только мтс и мегафон, а мне нужен билайн. :(

Seopult vs. Rookee vs. Webeffector - свежие цифры. (/ru/forum/785420) Нахрен Webeffector. (http://rookee.ru)
SR
На сайте с 08.02.2010
97
Ермак:
support_rookee, а вы не планируете подключить какую-нибудь систему мобильных платежей, чтобы была возможность пополнять баланс используя мобилку? Варианты оплаты присутствующие в робокассе не устраивают, там только мтс и мегафон, а мне нужен билайн. :(

К сожалению, в настоящее время подобного нововведения не планируется. Вы можете оставить Ваше пожелание на http://rookee.reformal.ru/proj/ . Чем больше голосов наберёт идея, тем быстрее мы рассмотрим возможность подключения дополнительного сервиса, позволяющего перечислять денежные средства со счёта мобильного телефона оператора Билайн на баланс аккаунта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий