- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если стоимость ссылки в системе составляет 5 рублей, это означает, что все комиссии в неё уже включены. При покупке ссылки система взимает все необходимые наценки. Стоимость аренды ссылки будет неизменна и составит 5 рублей в месяц.
Я правильно понял: на бирже аренда ссылки стоит 5 рублей/месяц. Руки берут комиссию 10% = 0.5 рублей/месяц, и тогда стоимость аренды ссылки в системе Rookee = 5.5 рублей/месяц ?
Т.е. система берет комиссию ежемесячно, пока стоит ссылка ?
Я правильно понял: на бирже аренда ссылки стоит 5 рублей/месяц. Руки берут комиссию 10% = 0.5 рублей/месяц, и тогда стоимость аренды ссылки в системе Rookee = 5.5 рублей/месяц ?
Т.е. система берет комиссию ежемесячно, пока стоит ссылка ?
Да, Вы всё верно поняли. Так как комиссия входит в стоимость ссылки, то пока она размещается на странице, за неё в системе также списывается наценка.
каким образом система оценивает стоимость продвижения?
почему по продажа сумок москва она посчитала 0 рублей?
тк запрос геонезависим?
каким образом система оценивает стоимость продвижения?
почему по продажа сумок москва она посчитала 0 рублей?
тк запрос геонезависим?
Бюджет на покупку ссылок в системе рассчитывается на основе многих факторов, в том числе региона продвижения, конкурентности запроса, целевого ТОПа, поисковой системы и текущей позиции ключевого слова. Для того, чтобы мы могли выявить и устранить причины сложившейся у Вас ситуации пришлите, пожалуйста, в support Ваш логин в системе.
Здравствуйте. Я правильно понял, что если запрос достигает нужного топа, система сама не останавливает закупку ссылок? И как вообще правильно поступать когда топ достигнут? Очень благодарен за ответ
Здравствуйте. Я правильно понял, что если запрос достигает нужного топа, система сама не останавливает закупку ссылок? И как вообще правильно поступать когда топ достигнут? Очень благодарен за ответ
При достижении установленного ТОПа покупка ссылок приостанавливается автоматически, поэтому Вам нет необходимости производить каких-либо действий вручную.
support_rookee, где теперь можно посмотреть отчет именно по купленным ссылкам для ЗАПРОСА все попрятали куда то.
support_rookee, где теперь можно посмотреть отчет именно по купленным ссылкам для ЗАПРОСА все попрятали куда то.
Для того, чтобы посмотреть отчет о купленных ссылках, перейдите, пожалуйста, в раздел «Рекламные кампании». Затем нажмите на численное значение в столбце «Куплено». У Вас откроется рабочая зона «Детализация покупок», в которой Вы сможете посмотреть данные о приобретенных Вами ссылках (как биржевых, так и вечных). Чтобы отфильтровать информацию для определенного запроса, в поле «Запрос» введите интересующую Вас ключевую фразу или выберите ее в выпадающем списке.
Здравствуйте, прошу разобраться с ситуацией в тикетах: Вывод средств(Вопрос №34170)
уже две недели тянется процесс с непонятными проблемами по выводу неиспользованных средств, перевод уже осуществили с кодом протекции, и ДВА раза сообщили мне не правильный код.
Здравствуйте, прошу разобраться с ситуацией в тикетах: Вывод средств(Вопрос №34170)
уже две недели тянется процесс с непонятными проблемами по выводу неиспользованных средств, перевод уже осуществили с кодом протекции, и ДВА раза сообщили мне не правильный код.
Мы уже работаем над Вашим обращением. В ближайшее время Вам будет отправлен код протекции в рамках созданной заявки на support.