Rookee – основной инструмент оптимизатора! - часть 2

G
На сайте с 21.08.2007
91
support_rookee:
Если стоимость ссылки в системе составляет 5 рублей, это означает, что все комиссии в неё уже включены. При покупке ссылки система взимает все необходимые наценки. Стоимость аренды ссылки будет неизменна и составит 5 рублей в месяц.

Я правильно понял: на бирже аренда ссылки стоит 5 рублей/месяц. Руки берут комиссию 10% = 0.5 рублей/месяц, и тогда стоимость аренды ссылки в системе Rookee = 5.5 рублей/месяц ?

Т.е. система берет комиссию ежемесячно, пока стоит ссылка ?

SR
На сайте с 08.02.2010
97
gogaman:
Я правильно понял: на бирже аренда ссылки стоит 5 рублей/месяц. Руки берут комиссию 10% = 0.5 рублей/месяц, и тогда стоимость аренды ссылки в системе Rookee = 5.5 рублей/месяц ?

Т.е. система берет комиссию ежемесячно, пока стоит ссылка ?

Да, Вы всё верно поняли. Так как комиссия входит в стоимость ссылки, то пока она размещается на странице, за неё в системе также списывается наценка.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
MT
На сайте с 05.03.2011
7

каким образом система оценивает стоимость продвижения?

почему по продажа сумок москва она посчитала 0 рублей?

тк запрос геонезависим?

SR
На сайте с 08.02.2010
97
MaksimkaT:
каким образом система оценивает стоимость продвижения?
почему по продажа сумок москва она посчитала 0 рублей?
тк запрос геонезависим?

Бюджет на покупку ссылок в системе рассчитывается на основе многих факторов, в том числе региона продвижения, конкурентности запроса, целевого ТОПа, поисковой системы и текущей позиции ключевого слова. Для того, чтобы мы могли выявить и устранить причины сложившейся у Вас ситуации пришлите, пожалуйста, в support Ваш логин в системе.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Здравствуйте. Я правильно понял, что если запрос достигает нужного топа, система сама не останавливает закупку ссылок? И как вообще правильно поступать когда топ достигнут? Очень благодарен за ответ

ICQ RIP
SR
На сайте с 08.02.2010
97
fisherman1:
Здравствуйте. Я правильно понял, что если запрос достигает нужного топа, система сама не останавливает закупку ссылок? И как вообще правильно поступать когда топ достигнут? Очень благодарен за ответ

При достижении установленного ТОПа покупка ссылок приостанавливается автоматически, поэтому Вам нет необходимости производить каких-либо действий вручную.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

support_rookee, где теперь можно посмотреть отчет именно по купленным ссылкам для ЗАПРОСА все попрятали куда то.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
SR
На сайте с 08.02.2010
97
EVGENIY22:
support_rookee, где теперь можно посмотреть отчет именно по купленным ссылкам для ЗАПРОСА все попрятали куда то.

Для того, чтобы посмотреть отчет о купленных ссылках, перейдите, пожалуйста, в раздел «Рекламные кампании». Затем нажмите на численное значение в столбце «Куплено». У Вас откроется рабочая зона «Детализация покупок», в которой Вы сможете посмотреть данные о приобретенных Вами ссылках (как биржевых, так и вечных). Чтобы отфильтровать информацию для определенного запроса, в поле «Запрос» введите интересующую Вас ключевую фразу или выберите ее в выпадающем списке.

K
На сайте с 07.03.2011
172

Здравствуйте, прошу разобраться с ситуацией в тикетах: Вывод средств(Вопрос №34170)

уже две недели тянется процесс с непонятными проблемами по выводу неиспользованных средств, перевод уже осуществили с кодом протекции, и ДВА раза сообщили мне не правильный код.

Услуги: Сервер i7 за 66 евро! (http://blackhost.ru/dedicated-servers), VPS SSD от 6 евро (http://blackhost.ru/vps) Гарантированные канал 1 Gbps за 337 евро (https://blackhost.ru/dedicated-servers#addons). Защита от DDoS-атак. Blackhost.ru - Наша тема (/ru/forum/892885)
SR
На сайте с 08.02.2010
97
klamas:
Здравствуйте, прошу разобраться с ситуацией в тикетах: Вывод средств(Вопрос №34170)
уже две недели тянется процесс с непонятными проблемами по выводу неиспользованных средств, перевод уже осуществили с кодом протекции, и ДВА раза сообщили мне не правильный код.

Мы уже работаем над Вашим обращением. В ближайшее время Вам будет отправлен код протекции в рамках созданной заявки на support.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий