- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мы уже работаем над Вашим обращением. В ближайшее время Вам будет отправлен код протекции в рамках созданной заявки на support.
даже не верится, просьба о выводе вам поступила 12го декабря
только прошу учесть, что срок протекции истечет через 2 дня, т.е. за 3 дня вам не удалось отправить мне верный код протекции, который устанавливается в момент перевода? Если ваш сотрудник забыл записать код, так и скажите, что тянуть время глупостями.
И вообще, зачем ставить протекцию, если возврат производится на кошелек с которого было пополнение, не понятно
даже не верится, просьба о выводе вам поступила 12го декабря
только прошу учесть, что срок протекции истечет через 2 дня, т.е. за 3 дня вам не удалось отправить мне верный код протекции, который устанавливается в момент перевода? Если ваш сотрудник забыл записать код, так и скажите, что тянуть время глупостями.
И вообще, зачем ставить протекцию, если возврат производится на кошелек с которого было пополнение, не понятно
Денежные средства выводятся согласно договору оферты максимально в течение 15 рабочих дней с момента подачи заявки. В настоящее время мы отправили Вам верный код протекции. Приносим извинения за доставленные неудобства.
В настоящее время мы отправили Вам верный код протекции. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Спасибо, теперь верный код
нужно было сразу тут написать, чтобы быстро решилось, осадок неприятный остался
Спасибо, теперь верный код
нужно было сразу тут написать, чтобы быстро решилось, осадок неприятный остался
Спасибо за Ваш ответ. Мы обязательно учтём в дальнейшей работе возникшую ситуацию и сделаем всё возможное, чтобы избежать её повторения.
День добрый.
Не читал предыдущие страницы, возможно не у одного меня этот вопрос:
- когда нибудь приведут в чувство модуль генерации анкоров? чтоб он усвоил что разбавления - это не набивка случайных слов в анкор, но и например, вхождение запроса в падежах, причем разных.
- выставленные процентные соотношения простановки прямых, разбавленных и прочих видов анкоров система никогда не соблюдает. можно все таки мне решать это, а системе - исполнять?
День добрый.
Не читал предыдущие страницы, возможно не у одного меня этот вопрос:
- когда нибудь приведут в чувство модуль генерации анкоров? чтоб он усвоил что разбавления - это не набивка случайных слов в анкор, но и например, вхождение запроса в падежах, причем разных.
- выставленные процентные соотношения простановки прямых, разбавленных и прочих видов анкоров система никогда не соблюдает. можно все таки мне решать это, а системе - исполнять?
На данный момент ни один автоматический генератор не может сгенерировать такие анкоры, которые не уступали бы текстам, созданным человеком.
Если системе не удаётся найти тексты нужного Вам типа, то она догенерирует анкоры другого типа. Именно поэтому Вы можете наблюдать изменение процентного соотношения.
Вы можете прислать в support примеры таких запросов. Со своей стороны мы проведём проверку корректности работы генератора текстов и проинформируем Вас о результате.
На данный момент ни один автоматический генератор не может сгенерировать такие анкоры, которые не уступали бы текстам, созданным человеком.
прекрасное заявление, вот она забота о клиентах. а в чем же тогда польза от вас?
Все ваши 3 авто-конкурента генерят анкоры на порядок лучше чем вы, и заниматься удалением ненужных у них сильно удобней чем у вас. И только Руки перекладывают эту работу обратно на юзера.
Примеры? Проверьте навскидку анкоры для однословника, двухсловника - падежей будет 2-3 из существующих 6 и просто мало. А разбавленных бесполезных фраз по 4 и более слов в анкоре - совершенно непотребное количество.
Так что в качестве новогоднего пожелания - желаю вам исправить эту беду. 🍾
Все ваши 3 авто-конкурента генерят анкоры на порядок лучше чем вы, и заниматься удалением ненужных у них сильно удобней чем у вас. И только Руки перекладывают эту работу обратно на юзера.
На правах человека, который пользовался 3 агрегаторами. Качество генерации у них у всех в том числе и рук примерно на одном уровне, а иногда даже существенно хуже. Тот же эфектор генерит настолько скудные анкоры, насколько это только возможно, хренача либо одни прямые, либо с разбавлениями. Про пульт я вообще молчу, сгенерирует с десяток анкоров для СЧ/ВЧ запроса и потом начинает с адской скоростью закупать по 100 с одинаковыми анкорами... Так что у рук не все так хорошо, но и не все так уж и плохо...
Так что в качестве новогоднего пожелания - желаю вам исправить эту беду. 🍾
Мы обязательно учтём Ваше пожелание по доработке текущего функционала.
Хочу подать на вас, Rookee в суд, нанять адвокатов, нписать жалобы во все возможные инстанции, включая полицию.
Причина - функция уменьшения бюджета. Бюджет на запрос уменьшил, расходы не уменьшились.
Саппорт ваш, как в анекдоте "мне мама сказала сметаны.." отвечает стандартной отпиской, мол все улучшения пишите там, голосуйте, может сделаем.
Вариант улучшения вам и органы МВД предложат, и не один. Деньги я потерял конечно, но сколько потеряете вы, пока будете разбираться, думайте. Написать на вас в десяток инстанций заявы - дело недолгое и нехлопотное, разбирайтесь.
Интересно что будет, если вас прикроют на месяц-другой и никто из оптимизаторов не сможет ни счет пополнить, ни работу свою выполнять...