Rookee – основной инструмент оптимизатора! - часть 2

K
На сайте с 07.03.2011
172
support_rookee:
Мы уже работаем над Вашим обращением. В ближайшее время Вам будет отправлен код протекции в рамках созданной заявки на support.

даже не верится, просьба о выводе вам поступила 12го декабря

только прошу учесть, что срок протекции истечет через 2 дня, т.е. за 3 дня вам не удалось отправить мне верный код протекции, который устанавливается в момент перевода? Если ваш сотрудник забыл записать код, так и скажите, что тянуть время глупостями.

И вообще, зачем ставить протекцию, если возврат производится на кошелек с которого было пополнение, не понятно

Услуги: Сервер i7 за 66 евро! (http://blackhost.ru/dedicated-servers), VPS SSD от 6 евро (http://blackhost.ru/vps) Гарантированные канал 1 Gbps за 337 евро (https://blackhost.ru/dedicated-servers#addons). Защита от DDoS-атак. Blackhost.ru - Наша тема (/ru/forum/892885)
SR
На сайте с 08.02.2010
97
klamas:
даже не верится, просьба о выводе вам поступила 12го декабря
только прошу учесть, что срок протекции истечет через 2 дня, т.е. за 3 дня вам не удалось отправить мне верный код протекции, который устанавливается в момент перевода? Если ваш сотрудник забыл записать код, так и скажите, что тянуть время глупостями.

И вообще, зачем ставить протекцию, если возврат производится на кошелек с которого было пополнение, не понятно

Денежные средства выводятся согласно договору оферты максимально в течение 15 рабочих дней с момента подачи заявки. В настоящее время мы отправили Вам верный код протекции. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
K
На сайте с 07.03.2011
172
support_rookee:
В настоящее время мы отправили Вам верный код протекции. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Спасибо, теперь верный код

нужно было сразу тут написать, чтобы быстро решилось, осадок неприятный остался

SR
На сайте с 08.02.2010
97
klamas:
Спасибо, теперь верный код
нужно было сразу тут написать, чтобы быстро решилось, осадок неприятный остался

Спасибо за Ваш ответ. Мы обязательно учтём в дальнейшей работе возникшую ситуацию и сделаем всё возможное, чтобы избежать её повторения.

aphextwin2000
На сайте с 11.12.2006
85

День добрый.

Не читал предыдущие страницы, возможно не у одного меня этот вопрос:

- когда нибудь приведут в чувство модуль генерации анкоров? чтоб он усвоил что разбавления - это не набивка случайных слов в анкор, но и например, вхождение запроса в падежах, причем разных.

- выставленные процентные соотношения простановки прямых, разбавленных и прочих видов анкоров система никогда не соблюдает. можно все таки мне решать это, а системе - исполнять?

В топ независимо от алгоритма! Продвижение статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:112463) здесь. Продвинуть сайт (http://seopult.ru/ref/46dea49bdf0dfd84) - теперь легко :)
SR
На сайте с 08.02.2010
97
aphextwin2000:
День добрый.

Не читал предыдущие страницы, возможно не у одного меня этот вопрос:

- когда нибудь приведут в чувство модуль генерации анкоров? чтоб он усвоил что разбавления - это не набивка случайных слов в анкор, но и например, вхождение запроса в падежах, причем разных.

- выставленные процентные соотношения простановки прямых, разбавленных и прочих видов анкоров система никогда не соблюдает. можно все таки мне решать это, а системе - исполнять?

На данный момент ни один автоматический генератор не может сгенерировать такие анкоры, которые не уступали бы текстам, созданным человеком.

Если системе не удаётся найти тексты нужного Вам типа, то она догенерирует анкоры другого типа. Именно поэтому Вы можете наблюдать изменение процентного соотношения.

Вы можете прислать в support примеры таких запросов. Со своей стороны мы проведём проверку корректности работы генератора текстов и проинформируем Вас о результате.

aphextwin2000
На сайте с 11.12.2006
85
support_rookee:
На данный момент ни один автоматический генератор не может сгенерировать такие анкоры, которые не уступали бы текстам, созданным человеком.

прекрасное заявление, вот она забота о клиентах. а в чем же тогда польза от вас?

Все ваши 3 авто-конкурента генерят анкоры на порядок лучше чем вы, и заниматься удалением ненужных у них сильно удобней чем у вас. И только Руки перекладывают эту работу обратно на юзера.

Примеры? Проверьте навскидку анкоры для однословника, двухсловника - падежей будет 2-3 из существующих 6 и просто мало. А разбавленных бесполезных фраз по 4 и более слов в анкоре - совершенно непотребное количество.

Так что в качестве новогоднего пожелания - желаю вам исправить эту беду. 🍾

Ермак
На сайте с 03.05.2011
31
aphextwin2000:
Все ваши 3 авто-конкурента генерят анкоры на порядок лучше чем вы, и заниматься удалением ненужных у них сильно удобней чем у вас. И только Руки перекладывают эту работу обратно на юзера.

На правах человека, который пользовался 3 агрегаторами. Качество генерации у них у всех в том числе и рук примерно на одном уровне, а иногда даже существенно хуже. Тот же эфектор генерит настолько скудные анкоры, насколько это только возможно, хренача либо одни прямые, либо с разбавлениями. Про пульт я вообще молчу, сгенерирует с десяток анкоров для СЧ/ВЧ запроса и потом начинает с адской скоростью закупать по 100 с одинаковыми анкорами... Так что у рук не все так хорошо, но и не все так уж и плохо...

Seopult vs. Rookee vs. Webeffector - свежие цифры. (/ru/forum/785420) Нахрен Webeffector. (http://rookee.ru)
SR
На сайте с 08.02.2010
97
aphextwin2000:
Так что в качестве новогоднего пожелания - желаю вам исправить эту беду. 🍾

Мы обязательно учтём Ваше пожелание по доработке текущего функционала.

ZB
На сайте с 13.01.2009
80

Хочу подать на вас, Rookee в суд, нанять адвокатов, нписать жалобы во все возможные инстанции, включая полицию.

Причина - функция уменьшения бюджета. Бюджет на запрос уменьшил, расходы не уменьшились.

Саппорт ваш, как в анекдоте "мне мама сказала сметаны.." отвечает стандартной отпиской, мол все улучшения пишите там, голосуйте, может сделаем.

Вариант улучшения вам и органы МВД предложат, и не один. Деньги я потерял конечно, но сколько потеряете вы, пока будете разбираться, думайте. Написать на вас в десяток инстанций заявы - дело недолгое и нехлопотное, разбирайтесь.

Интересно что будет, если вас прикроют на месяц-другой и никто из оптимизаторов не сможет ни счет пополнить, ни работу свою выполнять...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий