- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Руки, а доноры вечных ссылок те же сапосайты или иные, другие, не те?
Донорами вечных ссылок в руках выступают сайты представленные в PR.Sape, а так же доноры прошедшие жесткую модерацию для продажи seo - объявлений от mainlink.
support_rookee, а вы не планируете подключить еще бирж вечных ссылок? На PR.Sape и seo-объявлениях далеко не уедешь...
Только у меня при добавлении кучи НЧ запросов и определении релевантной страницы сурово подвисает браузер?
На данный момент после добавления запросов в систему определение релевантной страницы работает в штатном режиме.
Только у меня в ящике 200 писем от сервиса руки, начинающиеся со строчки: "Коллеги, в связи с оптимизацией клиентского сервиса с 01.01.2011г. переводим Вас на новое юридическое лицо"?
Все письма пришли в период с 19:55 и продолжают приходить. Пока удалять не буду, вдруг заскриншотить придется, а то скажут выдумываю..
Да, в системе произошел технический сбой, именно поэтому Вы получили данные письма. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Руки, а доноры вечных ссылок те же сапосайты или иные, другие, не те?
fivefinger прав, действительно, при работе с новостными ссылками мы сотрудничаем с PR.Sape, а Mainlink предоставляет нам лучшие площадки для размещения на них seo - объявлений.
support_rookee, а вы не планируете подключить еще бирж вечных ссылок? На PR.Sape и seo-объявлениях далеко не уедешь...
Мы рассматриваем варианты начала сотрудничества с другими биржами.
Ой, а зачем Вы мне 400 писем послали..
Я и так знала что у вас реквизиты сменились
Love_Britney, да эт нормально, Rookee опять заглючило...
Ой, а зачем Вы мне 400 писем послали..
Я и так знала что у вас реквизиты сменились
Как мы писали ранее, эти письма были высланы в результате технического сбоя нашей системы.
Love_Britney, да эт нормально, Rookee опять заглючило...
Данная ситуация не является штатной и мы уже провели работы для того, чтобы исключить возможность ее повторения.
Вопрос по вайт-листу. Если я использую вайт-лист в системе (в своей стратегии), то с меня снимается 20% (10% система и 10% вайт лист), так, ничего не упустил? Можно просто кивнуть если я прав.
Если я отказываюсь от вайт-листа (сейчас отключил и напротив стратегии горят красные звездочки) с меня снимается только 10%?
Вопрос по вайт-листу. Если я использую вайт-лист в системе (в своей стратегии), то с меня снимается 20% (10% система и 10% вайт лист), так, ничего не упустил? Можно просто кивнуть если я прав.
Если я отказываюсь от вайт-листа (сейчас отключил и напротив стратегии горят красные звездочки) с меня снимается только 10%?
При использовании white-листа стоимость ссылки рассчитывается по формуле (X*1,10)*1,10, где X– изначальная стоимость ссылки у брокера. Если Вы отключаете white-лист, то новые ссылки по данной стратегии начинают покупаться без наценки 10% за white-лист, но за уже купленные будут осуществляться списания с учетом white-листа и на них будет продолжать действовать правило снятия "Если параметры страницы не соответствуют уровню white-листа".
При попытке импорта .csv выдаётся сообщение
По окончании работ в случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки support@rookee.ru.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Что за трабл?
UPD: понял трабл - http:// при импорте не понимает.
При попытке импорта .csv выдаётся сообщение
Что за трабл?
UPD: понял трабл - http:// при импорте не понимает.
Мы Вас правильно поняли, что Вы пытались добавить запросы из файла с целевой страницей с http://? Если Вас не затруднит, пришлите данный файл на support@rookee.ru .