- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Поэтому прошу всех, кому не лень, зайти на страницу и попробовать повыбирать разные даты (в несколько дней) и посмотреть работоспособность системы.
Только что попробовал, у меня все работает нормально, статистика расходов по проектам отображается нормально.
Не получается посмотреть статистику расходов по проектам по заданным датам. Тех. поддержка говорит, что у них все хорошо, а проблемы у меня (и видимо еще 10 человек). Поэтому прошу всех, кому не лень, зайти на страницу
http://www.rookee.ru/Web/StatisticsPerDay.aspx?start=01.05.2011&end=16.05.2011 и попробовать повыбирать разные даты (в несколько дней) и посмотреть работоспособность системы.
Мы проверили корректность работы данного функционала во всех браузерах и операционных системах, поддерживаемых сервисом. По нашим данным система работает в штатном режиме.
Притормаживает система ваша, сервера мощнее поставьте что ли! Ибо очень долго работает интерфейс сервиса, например, чтобы попасть из пункта "Проекты" в пункт "Стратегии" я ждал 1мин 10секунд... Далее чтобы перейти непосредственно в настройки своей стратегии - еще столько же по времени...
p/s: с интернетом в порядке, потому как в других сервисах и сайтах все работает шустро!:)
По нашим данным система работает в штатном режиме.
по моим нет. Открывал страницу 5 минут:
http://www.rookee.ru/Web/Handlers/Export.ashx?type=statisticsperday&startDate=01.05.2011&finishDate=12.05.2011
открыл с 504 Gateway Time-out
Притормаживает система ваша, сервера мощнее поставьте что ли! Ибо очень долго работает интерфейс сервиса, например, чтобы попасть из пункта "Проекты" в пункт "Стратегии" я ждал 1мин 10секунд... Далее чтобы перейти непосредственно в настройки своей стратегии - еще столько же по времени...
p/s: с интернетом в порядке, потому как в других сервисах и сайтах все работает шустро!:)
http://www.rookee.ru/Web/Handlers/Export.ashx?type=statisticsperday&startDate=01.05.2011&finishDate=12.05.2011
открыл с 504 Gateway Time-out
Спасибо за информацию. Мы обязательно проверим скорость работы системы.
Я не знаю как у вас, но у меня ссылка открылась моментально. Может это у Вас с коннектом что-то не то или провайдер шалит? ;)
Кликнул по ссылке, открылось мгновенно.
Дело вряд ли в провайдере - пробовал из России и Германии.
Грешу на большое кол-во ссылок и запросов, а следовательно фин. операциям
Уже разобрался
С момента создания сервиса ROOKEE прошло больше года, и на сегодняшний день он является одним из лидеров в сфере автоматизации. А чтобы и дальше занимать лидирующие позиции, над совершенствованием сервиса постоянно трудится большая команда: это и разработчик, и проектировщики, и, конечно же, наши пользователи, ведь именно их мнение крайне важно для нас! И каждый может сделать сервис лучше, оставив комментарий в Reformal или проголосовав за существующие идеи.
Какие предложения от пользователей уже реализованы в системе ROOKEE? Смотрим здесь!
Предлагаем новые идеи здесь!
Rookee добавил 19.05.2011 в 15:07
16 мая состоялся совместный on-line семинар от компании Ingate и сервиса ROOKEE на тему: «Google - это ваши упущенные клиенты».
Ведущих на этот раз было двое, Станислав Кузнецов, ведущий специалист по поисковому продвижению, Ingate Digital Agency и Наталия Неелова, руководитель отдела поискового продвижения, Ingate Digital Agency.
Первым выступал Леонид Гроховский, директор по технологии продвижения и автоматизации, Оптимизм.ру. Вторым докладчиком стал Дмитрий Яресько, руководитель подразделения продвижения сайтов, группа компаний AD|LABS. Экспертом выступил Игорь Позойский, руководитель отдела проектирования Ingate Development.
Продвигать в Google или не продвигать? Какие есть особенности продвижения в этой ПС? Каким инструментом пользоваться в процессе? Если вы еще не нашли для себя ответы на эти вопросы, то слушайте запись вебинара!