- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
atreides, вы дурак. Служба поддержки может отвечать только на основные, неспецифичные вопросы. Если вы это не понимаете - см п.1.
Все остальное идет в профильные отделы. Естественно и время будет не 15 минут.
atreides, вы дурак. Служба поддержки может отвечать только на основные, неспецифичные вопросы. Если вы это не понимаете - см п.1.
Все остальное идет в профильные отделы. Естественно и время будет не 15 минут.
Вы абсолютно правы, умный найдет выход, а мудрый, тот что явно не дурак, никогда не попадет в ситуацию, а значит не будет пользоваться услугами говноорганизации в которой работают, хоть и не долго, подобные "диагносты" как Вы.
Понятно, диагноз ясен. Иди пользоваться сеопультом))))
Дело не в том чтобы кому то напакостить или уйти на другой сервис, а в том, что когда есть проблема хочется услышать больше чем "вашей проблемой занимаются", а на следующий день дубль два. Так как это не решение проблемы а ее продление.
Понятно, диагноз ясен. Иди пользоваться сеопультом))))
Молодец какой ) Научился себе диагнозы ставить.
Дело не в том чтобы кому то напакостить или уйти на другой сервис, а в том, что когда есть проблема хочется услышать больше чем "вашей проблемой занимаются", а на следующий день дубль два.
Тут согласен. Но думаю, вам надо это. Поиметь отдел тестирования.
Надеюсь руководство Rookee сделает из всей этой массы постов какие то заключения.
Видел ваши конференции (или как их назвать), говорить умеете, надеюсь поймете что уже хватит из ящика я ящик перепихивать, а решите проблему так же красиво как языком болтаете и забудем про это.
p.s.:на данный момент не могу добавить ни одного запроса вот уже как час.
Видел ваши конференции
Вот тока не надо. Я что говорю - то и думаю (ну когда не совсем пьян). Так что облом с провокацией)
А сейчас - ну это их проблемы, не мои. Выставить нерабочее апи - вполне в стиле никиты.
Вот тока не надо. Я что говорю - то и думаю (ну когда не совсем пьян). Так что облом с провокацией)
А сейчас - ну это их проблемы, не мои. Выставить нерабочее апи - вполне в стиле никиты.
Честно говоря совершенно не понял о чем вы. И на данный момент вопрос к апи никакого отношения не имеет.
Ну я там пару страниц назад читал про апи - думал про апи))) А остальное вопрос ресурсов.