Rookee – основной инструмент оптимизатора! - часть 2

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А остальное вопрос ресурсов.

Именно по этому и вспомнил сапу.

[Удален]

EvroHoster, ну тут вопрос политики уже (в отличие от сапы, но что-то я не думаю, что вы ее в начале застали - сужу по регистрации).

А политика... Ну, такая политика...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Miha Kuzmin (KMY):
ну когда не совсем пьян

А такое бывает? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
EvroHoster, ну тут вопрос политики уже (в отличие от сапы, но что-то я не думаю, что вы ее в начале застали - сужу по регистрации).

А политика... Ну, такая политика...

Как она висела постоянно я еще помню. Но правда не работал тогда там, просто на вечновисячий форум залетал.

[Удален]

EvroHoster, она - это политика чтоле? Висела???

The WishMaster:
А такое бывает?

Изредка ;)

G6
На сайте с 12.07.2007
193

Я пользуюсь сервисом очень давно. Да были конечно проблемы, но звонив в поддержку, мне ни разу не попался не адекват. Суть в том что надо понимать, что общаясь с девочкой оператором, не стоит рассчитывать на то что она разом решит проблему с аккаунтом, почему что то закупается, а что то нет. Почему позиции криво показывает на одном из 30 сайтов. Она передает дальше и видимо там уже расставляются приоритеты и исходя из этого выполняется.

Немного напрягала ситуация, что работа велась и тд, но я не мог увидеть ни ответа на запрос ни вообще ведется или нет. Только повторное обращение.

Хочется конечно что бы все сразу бросили свои дела и стали заниматься мной, но это все эмоции.

Далее мое мнение по говно-ссылкам закупаемым в системе, в рунете 10 сайтов(утрирую) с которых если купить все будет в шоколаде, остальные либо сами покупают, либо сделаны для продажи.

По этому проверку руками и задание всевозможных условий ни кто не отменял. Да сложно, но либо за это деньги получаешь как оптимизатор, либо как владелец проекта.

Каталог каналов/чатов, ботов MAX https://max.worldwebinfo.ru
[Удален]

Эмоции... Но ведь ради этого и существует поддержка, а не для того чтобы на бумаге отметить просто что она есть.

---------- Добавлено 18.03.2012 в 21:48 ----------

Вроде начало добавлять запросы, но надолго ли это...

SR
На сайте с 08.02.2010
97

EvroHoster, Вы правы, в выходные дни наблюдались сложности при работе с сервисом. Мы предприняли все необходимые меры для стабилизации работы системы. Сейчас ситуация исправлена. Большое спасибо за предоставленную информацию! Приятной Вам работы в системе!

atreides, мы прикладываем все усилия, чтобы решить Ваш вопрос как можно скорее. О результатах проведенных нами работ, мы сразу же оповестим Вас в Вашей заявке. Благодарим за терпение!

Служба поддержки сервиса ROOKEE
DG
На сайте с 30.06.2010
38

support_rookee, У вас есть вечные ссылки?

Es haem A.S.A.L.A
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
DiGzZz:
support_rookee, У вас есть вечные ссылки?

Да, в Сервисе Rookee есть вечные ссылки.

Гепард

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий