- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
на странице отчета очень хотелось бы видеть суммарное количество ссылок в индексе Яндекса и Google по всем ключевым словам.
Тоже самое по посещаемости для всех продвигаемых ключевых слов.
Как вам такое предложение?
Спасибо! Интересное предложение. Мы обязательно его рассмотрим.
Также Вы можете воспользоваться реформалом. Это позволит другим пользователям проголосовать за Вашу идею.
Пытаюсь продвигать сайт по низкочастотному запросу. Денег объявили 200 руб. После покупки ссылок позиция просела была 19 стала 23. И не меняется.Хотя в вебмастере ссылки увиделись.
Прошло 20 дней результат нулевой> Так и должно быть? Алгоритм покупки ссылок по умолчанию.
Или ссылки уже не учитываются? Что в этом случае делают?
support_rookee, здравствуйте!
Обратился в техподдержку со следующей проблемой, (Вопрос №42205):
В панели детализации закупок ссылок неверно отображается наличие некоторых СТРАНИЦ в индексе Google. У некоторых страниц отсутствует значок наличие страницы в индексе ПС Google (я продвигаю в Google), а при ручной проверке страница присутствует в кеше.
Пример был отправлен.
Судя по ответу техподдержка не внимательно прочитала вопрос, либо квалификация не позволяет различить отличие наличия СТРАНИЦЫ в индексе Google, от наличия ссылки в индексе. Вот ответ:
Мы провели проверку индексации данной ссылки в Google. Согласно нашим данным ссылка не является проиндексированной.
Я обратился повторно:
Прошу Вас внимательнее ознакомиться с заданным вопросом, в котором речь идет не о ссылке, а о СТРАНИЦЕ в индексе (кеше) ПС Google.
Ответ не получил. Прошу Вас разобраться в проблеме. Думаю, что система может ошибочно удалить уже проставленные и проиндексированные ссылки, посчитав, что сами страницы отсутствуют в индексе.
Пытаюсь продвигать сайт по низкочастотному запросу. Денег объявили 200 руб. После покупки ссылок позиция просела была 19 стала 23. И не меняется.Хотя в вебмастере ссылки увиделись.
Прошло 20 дней результат нулевой> Так и должно быть? Алгоритм покупки ссылок по умолчанию.
Или ссылки уже не учитываются? Что в этом случае делают?
Пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш логин и запрос, у которого просели позиции. Мы проанализируем рекламную кампанию и посмотрим с чем это может быть связано.
Рустем777, по Вашей заявке мы проверяли индексацию и ссылки, и страницы. Однако в ответе была допущена неточность. Страница, которую Вы указали, находится в индексе поисковой системы Google и в нашем сервисе также отображается проиндексированной. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства!
support_rookee, проблема осталась нерешенной. Я отправил в поддержку скрин интерфейса системы с выделением проблемы. Прошу разобраться с отображением наличия страниц в индексе Google.
support_rookee, проблема осталась нерешенной. Я отправил в поддержку скрин интерфейса системы с выделением проблемы. Прошу разобраться с отображением наличия страниц в индексе Google.
Спасибо за дополнительную информацию. Мы уже работаем над Вашим обращением. Делаем все возможное для выявления причин сложившейся ситуации. Мы обязательно проинформируем Вас о результате в рамках созданного вопроса.
support_rookee, судя по ответу техподдержки Вы собрались проверять присутствие страниц в индексе.
Спасибо за информацию. Мы проведем проверку индексации приведенных страниц. По результатам мы Вас обязательно проинформируем.
Этого не требуется, это я и сам проверил - они в индексе. Требуется, чтобы интерфейс системы это отображал! Будьте внимательнее к постановке вопроса!
support_rookee, судя по ответу техподдержки Вы собрались проверять присутствие страниц в индексе.
Спасибо за информацию. Мы проведем проверку индексации приведенных страниц. По результатам мы Вас обязательно проинформируем.
Этого не требуется, это я и сам проверил - они в индексе. Требуется, чтобы интерфейс системы это отображал! Будьте внимательнее к постановке вопроса!
Рустем777, мы ни в коем случае не сомневаемся в правильности приведенных Вами примеров и уже работаем по устранению причин описанной Вами ситуации. В течение сегодняшнего дня мы сообщим Вам результаты проведенных работ в рамках созданной заявки.
Подскажите, адалт сайты продвигать у вас можно?
Писал я запрос по внутренней почте. По вопросу просевших позиций сайта. Получил ответ странного содержания:в ответе - в двух словах "слишком хитрые алгоритмы у этого яндекса, мы не знаем" и так далее , видимо подготовленный шаблон. Жаль, я пологал что специалист даст рекомендацию. Неужели если ссылки стоят месяц, позиции не меняются?