Rookee – основной инструмент оптимизатора! - часть 2

SR
На сайте с 08.02.2010
97
НиколаичЪ:
support_rookee, а можете уточнить как вы фильтруете доноров на наличие скрытых ссылок? Смотрите только на display:none или как?

Проверку на наличие скрытых ссылок мы осуществляем, проверяя параметры стилей display:none и opacity:0 у родительского элемента, в котором расположен блок внешних ссылок.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25
support_rookee:
Проверку на наличие скрытых ссылок мы осуществляем, проверяя параметры стилей display:none и opacity:0 у родительского элемента, в котором расположен блок внешних ссылок.

Спасибо! Надо будет попробовать.

Сайтостроитель Сайтопродвигатель (http://rookee.ru/)
Нано-ватсон
На сайте с 30.11.2010
68

display opocity,это всё? знаю как минимум еще об одном нехорошем способе :)

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Нано-ватсон:
display opocity,это всё? знаю как минимум еще об одном нехорошем способе :)

К сожалению, в системе на текущий момент реализована возможность фильтрации площадок только на наличие display.none и opacity. Вы можете оставить пожелание по включению дополнительного фильтра на http://rookee.reformal.ru . Чем больше голосов наберет идея, тем быстрее мы рассмотрим возможность введения нового функционала.

DG
На сайте с 30.06.2010
38

Не могу понять в чем суть. Смотрел отчет моего сайта одно страничного тайтл страницы до этого были написаны. А вчера вечером вот что заметил я что пишется.

Title страницы не определен, вот и рядом же написано ключ по которому нужно продвигать буква "А" Она должна быть же оранжевым, а щас мне показывает красным, и вот что пишется. Сервер не отвечает или страница не обнаружена. Рекомендуем провести полный аудит страницы.

Проблема в том если я виноват, то я этот сайт вообще не трогаю. Я все сделал добавил в систему и все. До этого все ок было а щас не пойму в чем проблема. Кто знает как исправить это ошибку напишите мне пожалуйста.

Es haem A.S.A.L.A
SR
На сайте с 08.02.2010
97
DiGzZz:
Не могу понять в чем суть. Смотрел отчет моего сайта одно страничного тайтл страницы до этого были написаны. А вчера вечером вот что заметил я что пишется.
Title страницы не определен, вот и рядом же написано ключ по которому нужно продвигать буква "А" Она должна быть же оранжевым, а щас мне показывает красным, и вот что пишется. Сервер не отвечает или страница не обнаружена. Рекомендуем провести полный аудит страницы.
Проблема в том если я виноват, то я этот сайт вообще не трогаю. Я все сделал добавил в систему и все. До этого все ок было а щас не пойму в чем проблема. Кто знает как исправить это ошибку напишите мне пожалуйста.

Мы обязательно проведем работу по выявлению причин расхождения информации при анализе сайта. Для этого пришлите, пожалуйста, заявку с указанием адреса данного сайта и Вашего логина в службу поддержки по удобному Вам каналу связи. Заранее спасибо.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
support_rookee:
Для нас очень важно мнение клиентов. В настоящее время мы работаем над решением данного вопроса. К сожалению, сказать точные сроки введения функционала в систему нам довольно сложно.

может уточните сроки и конкретику по разработку этого наиважнейшего функционала? (черный список слов), клиенты бывают разные, которые сидят и ручками смотрят кто на них ссылается. И когда они видят тексты типа - лучшая фирма, лучшая услуга или слова в анкоре, которые к деятельности вообще никакого отношения не имеют, а крайне даже отрицательно сказываются на анкоре, то клиент начинает биться в истерике вместе с юристом. (примеры могу скинуть в личку, чтобы Вы лично убедились какой зачастую бред генерируется)

или сделайте какую-то систему, которая позволит избежать этого потока бреда в текстах ссылок

дизайнер ux/ui
SR
На сайте с 08.02.2010
97
aur:
может уточните сроки и конкретику по разработку этого наиважнейшего функционала? (черный список слов), клиенты бывают разные, которые сидят и ручками смотрят кто на них ссылается. И когда они видят тексты типа - лучшая фирма, лучшая услуга или слова в анкоре, которые к деятельности вообще никакого отношения не имеют, а крайне даже отрицательно сказываются на анкоре, то клиент начинает биться в истерике вместе с юристом. (примеры могу скинуть в личку, чтобы Вы лично убедились какой зачастую бред генерируется)
или сделайте какую-то систему, которая позволит избежать этого потока бреда в текстах ссылок

Тексты ссылок, как правило, включают в себя слова из текста запроса. Запросы, в свою очередь, генерируются на основе контента страниц продвигаемого сайта. Для того чтобы мы могли провести работу по выявлению причин возникновения данной ситуации, создайте, пожалуйста, заявку на support с примерами подобных ссылок по удобному для Вас каналу связи. Заранее спасибо.

[Удален]

Почему висим уже пол дня? Даже с прокси авторизоваться не могу.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
support_rookee:
Тексты ссылок, как правило, включают в себя слова из текста запроса. Запросы, в свою очередь, генерируются на основе контента страниц продвигаемого сайта. Для того чтобы мы могли провести работу по выявлению причин возникновения данной ситуации, создайте, пожалуйста, заявку на support с примерами подобных ссылок по удобному для Вас каналу связи. Заранее спасибо.

Отправляю примеры и Вам. Всего лишь по одному ключу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий