Дела свадебные. А нафига?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Так я не про щастье, а про факт. У тебя есть кстате?

Вроде нет.... но, как знать, может от меня что-то скрывают.... :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Это вопрос ответственности за собственные решения и поступки. :)

Есть ответственность и ответственность. Идешь по улице, хулиган к девушке пристает. Вломил ему. Все довольны на тот момент. А ты типа совершил мужской поступок, и взял на себя ответственность, все дела.

Вот такая ответственность из словесного поноса - это одно. На практике это тем бОльшая ерунда, что ты и не думаешь ни о какой ответственности вообще в тот момент, делаешь - и все.

А потом вот вдруг к тебе в дверь позвонили, и отправился ты за этот свой подвиг в тюрьму лет на несколько. Это тоже - ответственность. Только не ты на себя ее взял, а жизнь тебя ею нахлобучила, причем, самое смешное, именно за твою безответственность. Это люди понимают, когда уже сидят, когда уже назад не отыграешь. И думают: какой же я был идиот, мог бы мимо пройти, мог бы просто хулигана прогнать или в милицию сдать...

Вот и тут. Хочешь большой и чистой любви, ждешь ее годами - это как раз не ответственность. А вот к ответственности за это тебя привлечет жизнь. С неотвратимостью судьи данилкина.

Так что молодецкое "в поле ветер, в жопе дым" - дело, конечно, нужное, только не ответственность это в правильном смысле этого слова, а ее причина.

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Priorat:
Что вы, я рассуждаю исключительно на основе ваших размышлений на страницах форума.

А, удачи тогда. Заодно рекомендую на основе написанного мною на форуме записать меня одновременно в:

1. богоборца;

2. сатаниста;

3. протестанта;

4. буддиста;

5. даосиста;

6. панспермиста;

7. нью-эйджевца;

8. светского гуманиста;

9. равнодушного к религии;

10. одино-поклонника.

Тогда может Вы поймёте, что есть люди, которые любят обсудить вопросы с разных сторон и отстаивать даже те точки зрения, которые им совершенно не нравятся. Цель у этого - всестороннее понимание интересующих вопросов во всех тоностях.

Слава Шевцов добавил 27.01.2011 в 18:24

Priorat:
Тут ведь нет универсальных рецептов.

Глубочайшее заблуждение. Есть. Капитан Очевидность - лучший лектор.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Слава Шевцов:
А, удачи тогда. Заодно рекомендую на основе написанного мною на форуме записать меня одновременно в:

О всех своих записях я вполне прямо и откровенно вам рассказал.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
А вот к ответственности за это тебя привлечет жизнь.

Об этом и речь. Ты просто не понял, что я имею в виду.

Создать семью, чтоб было кому борща_сварить/полочки_прибить и родить чадо, чтоб было кому стакан_воды_подать - тоже безнаказанным не остается.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
1. богоборца;
2. сатаниста;
3. протестанта;
4. буддиста;
5. даосиста;
6. панспермиста;
7. нью-эйджевца;
8. светского гуманиста;
9. равнодушного к религии;
10. одино-поклонника.

Да это все называется одним словом - теоретеГ. :)

Semi
На сайте с 08.06.2008
33

Слушайте, такая интересная тема! Я почти все прочла :)

Можно свои три копейки вставить?

Я считаю, что все-таки в большинстве случаев девушки стремятся не выйти замуж, а найти своего суженого-ряженого. А уж с ним таки хочецццо и белое платье, и зависть подруг и т.д.

гражданский брак - это, конечно, очень хорошо. Но внутри, наверное, срабатывает стремление понимать, что "вместе навсегда".:D

Хотя есть разные случаи...

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Создать семью, чтоб было кому борща_сварить/полочки_прибить и родить чадо, чтоб было кому стакан_воды_подать - тоже безнаказанным не остается.

Практических подтверждений этому я не видел. То есть оно понятно, что судьбу клянут все в России, особенно после двухсот. Но женатые/замужние и с детями не воспринимают свою долю с такой горечью.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
talia:

а для чего семью? ну чтоб наказания не было? -)))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Слава Шевцов:
Зачем младые красивые девчонки с такой настойчивостью рвуться замуж? Они всерьёз не видят, что побывавшие там разок уже почему-то не торопятся повторить сей геройский подвиг?

тему не осилю. фотки уже были?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий