- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так я не про щастье, а про факт. У тебя есть кстате?
Вроде нет.... но, как знать, может от меня что-то скрывают.... :D
Это вопрос ответственности за собственные решения и поступки. :)
Есть ответственность и ответственность. Идешь по улице, хулиган к девушке пристает. Вломил ему. Все довольны на тот момент. А ты типа совершил мужской поступок, и взял на себя ответственность, все дела.
Вот такая ответственность из словесного поноса - это одно. На практике это тем бОльшая ерунда, что ты и не думаешь ни о какой ответственности вообще в тот момент, делаешь - и все.
А потом вот вдруг к тебе в дверь позвонили, и отправился ты за этот свой подвиг в тюрьму лет на несколько. Это тоже - ответственность. Только не ты на себя ее взял, а жизнь тебя ею нахлобучила, причем, самое смешное, именно за твою безответственность. Это люди понимают, когда уже сидят, когда уже назад не отыграешь. И думают: какой же я был идиот, мог бы мимо пройти, мог бы просто хулигана прогнать или в милицию сдать...
Вот и тут. Хочешь большой и чистой любви, ждешь ее годами - это как раз не ответственность. А вот к ответственности за это тебя привлечет жизнь. С неотвратимостью судьи данилкина.
Так что молодецкое "в поле ветер, в жопе дым" - дело, конечно, нужное, только не ответственность это в правильном смысле этого слова, а ее причина.
Что вы, я рассуждаю исключительно на основе ваших размышлений на страницах форума.
А, удачи тогда. Заодно рекомендую на основе написанного мною на форуме записать меня одновременно в:
1. богоборца;
2. сатаниста;
3. протестанта;
4. буддиста;
5. даосиста;
6. панспермиста;
7. нью-эйджевца;
8. светского гуманиста;
9. равнодушного к религии;
10. одино-поклонника.
Тогда может Вы поймёте, что есть люди, которые любят обсудить вопросы с разных сторон и отстаивать даже те точки зрения, которые им совершенно не нравятся. Цель у этого - всестороннее понимание интересующих вопросов во всех тоностях.
Слава Шевцов добавил 27.01.2011 в 18:24
Тут ведь нет универсальных рецептов.
Глубочайшее заблуждение. Есть. Капитан Очевидность - лучший лектор.
А, удачи тогда. Заодно рекомендую на основе написанного мною на форуме записать меня одновременно в:
О всех своих записях я вполне прямо и откровенно вам рассказал.
А вот к ответственности за это тебя привлечет жизнь.
Об этом и речь. Ты просто не понял, что я имею в виду.
Создать семью, чтоб было кому борща_сварить/полочки_прибить и родить чадо, чтоб было кому стакан_воды_подать - тоже безнаказанным не остается.
1. богоборца;
2. сатаниста;
3. протестанта;
4. буддиста;
5. даосиста;
6. панспермиста;
7. нью-эйджевца;
8. светского гуманиста;
9. равнодушного к религии;
10. одино-поклонника.
Да это все называется одним словом - теоретеГ. :)
Слушайте, такая интересная тема! Я почти все прочла :)
Можно свои три копейки вставить?
Я считаю, что все-таки в большинстве случаев девушки стремятся не выйти замуж, а найти своего суженого-ряженого. А уж с ним таки хочецццо и белое платье, и зависть подруг и т.д.
гражданский брак - это, конечно, очень хорошо. Но внутри, наверное, срабатывает стремление понимать, что "вместе навсегда".:D
Хотя есть разные случаи...
Создать семью, чтоб было кому борща_сварить/полочки_прибить и родить чадо, чтоб было кому стакан_воды_подать - тоже безнаказанным не остается.
Практических подтверждений этому я не видел. То есть оно понятно, что судьбу клянут все в России, особенно после двухсот. Но женатые/замужние и с детями не воспринимают свою долю с такой горечью.
а для чего семью? ну чтоб наказания не было? -)))
Зачем младые красивые девчонки с такой настойчивостью рвуться замуж? Они всерьёз не видят, что побывавшие там разок уже почему-то не торопятся повторить сей геройский подвиг?
тему не осилю. фотки уже были?