- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Anofeles, вот не надо с умным видом о антимонопольном законе. У РЦ больше клиентов, сегодня им дадут больше квоты в 5 раз, завтра в 10 раз - клиентов станет намного больше. И кем они станут - монополистами рынка и будут творить что хотят, как и в случае с .рф!!!!!!!!!
Все должны быть на равных условиях, пусть заманивают клиентов качественным сервисом, а не превосходством над другими регистраторами.
это что по вашему учитывая, что у ру-центра нет возможностей зарегистрировать для меня домен (из-за малых квот) я должен был тупо пойти к другому регистратору и выложить ему свои деньги за шлак? (так как этот регистратор все красивые домены забрал себе из-за большего количества квот и планировал продать его потом втихушку занеимоверно большую цену)
то есть по-вашему антимонопольный закон должен защищать интересы киберсквоттера а не рядового клиента???
Anofeles добавил 28.01.2011 в 14:48
на какие нужные домены - квартира, аренда, авто, + еще 500 нужных доменов? Они у всех в ОЧЕНЬ нужных числятся.
я уже говорили среди моей продукции очень много марок состоящих из двух букв типа МШ, ШЛ, и т.п.
правила КЦ были ущербными и направлены исключительна на интересы узаконенных киберсквоттеров (таких как наунет, сейлнемс, цетис)..
и было бы преступлением их соблюдать,
в результате точного выполняни этих правил абсолютное польшинство конечных потребителей вообще бы не получила шансов поиметь красивый домен
какие конечные потребители? конечные потребители и знать не знают о данном форуме! так что вы со своими очень нужными 500 доменами далеко не конечный потребитель.
Ну опять. Что вы повторяете это как мантру?
Ну не будут домейнеры покупать по таким ценам домены как на аукционе. И все домены что РЦ зарегистрировал на себя были взяты по заявкам его клиентов, причем как минимум двух.
:) и что, но вы понимаете, что это всего лишь прикрытие??..
Вы знаете что домены которые распроданы на аукционе сейчас числится за сРУцентром)?
А в глобальном реестре не пользователь а сРУцентр?
то есть по-вашему антимонопольный закон должен защищать интересы киберсквоттера а не рядового клиента???
Антимонопольный закон должен развивать конкуренцию, в данном случае, среди регистраторов!
это что по вашему учитывая, что у ру-центра нет возможностей зарегистрировать для меня домен (из-за малых квот) я должен был тупо пойти к другому регистратору и выложить ему свои деньги за шлак? (так как этот регистратор все красивые домены забрал себе из-за большего количества квот и планировал продать его потом втихушку занеимоверно большую цену)
ЗАБРАЛ ПОТОМУ ЧТО играл не по правилам? Не дал возможности другим взять хорошие. ЗА ЧТО И БУДЕТ ПОВЕШЕН ЗА ЯЙЦА!
Вообще-то Колесников должен сказать спасибо Ру-центру.
Если бы ни их непреодолимое желание заработать и интеллектуальные возможности дабы желание исполнилось (передано доменов 23113 - средняя стоимость -13075 руб. = 302,202,475 рублей), то почти все интересные домены достались бы сквоттерам. Шуму было бы значительно больше. Те же слова благодарности разумно услышать и от регистров доменов по т.н. ТЗ.
какие конечные потребители? конечные потребители и знать не знают о данном форуме! так что вы со своими очень нужными 500 доменами далеко не конечный потребитель.
во первых не 500 доменов
а для работы мне хватает около 100 доменов,
из которых реально коммерчески важных мне удалось всего 20 штук,
а остальные пришлось заменить шлаком
во-вторых,
есть конкретная статистика по пользователям ру-центра в среднем на одного подавшего заявку приходилось всего 3 домена!
вот только не надо втирать, господин хороший,
я подал заявки на очень нужные мне домены, и впервые минуты регистрации ежеминутно просматривал хуиз этих доменов,
не надо так откровенно лгать, мне то не вотрёте эту чушь!
50% моих доменов ушло сразу в ру-центр на аукционы, 40% захапал себе наунет и около 10% другие в основном рег.ру
это было буквально в впервые минуты - пару часов регистрации...
так что не надо впаривать свою ложь мне как прямому свидетелю всего происходящего
И я тоже зарегистрировал вполне хорошие домены...
Это не говорит ни о чем...
второй сорт остался и такое чувство что сруцентр специально немного второго сорта оставил чтобы себя не палить..
о а кстати можно где-то посмотреть?
мои домены в глобальном реестре за кем числиться?
все не актуально...
Drow, по техническим аспектам РуЦентр молодцы. Согласен на 100%, реально уделали всех. Думаю, что они сами не ожидали такого результата. И, что самое главное, не были к нему готовы. С точки зрения законности однозначно они ничего не предусмотрели и поэтому появилась только лозунг: "все только ради интересов наших клиентов". При этом опять же РуЦентр не ожидал такой реакции общественности, рассчитывали – покричат, покричат и затихнут. Но не получилось, ситуация очевидно вышла из под контроля. Но если компания надёжная, если компания реально решает и отстаивает интересы своих клиентов - надо было договариваться. Тем более, когда уже запахло палёным для клиентов. И, конечно, тут самый главный вопрос - аукционные деньги. Именно это и является камнем преткновения. А все попытка перенести полемику в сторону захватов, наездов, компромата, кто более прав, кто менее, кто виноват и т.п. – только попытка уйти от реального решения проблем, в надежде решить интересы компании за счёт своих клиентов. К сожалению, нет реального движения от РуЦентра в сторону решения вопроса.
Антимонопольный закон должен развивать конкуренцию, в данном случае, среди регистраторов!
развивать конкуренцию???
я вам уже говорил, что клиенты сделали свой выбор в результате честной конкуренции и они выбрали ру-центр! а не чмошных киберсквоттеров которые в первую очередь думали о себе!
в момент часа икс конкуренция не решается!!!
в момент часа икс просто вылазит всякая шушера пытается воспользоваться ситуацией и отодвинуть кучу простых пользователей...
запуск доменной зоны - это дело первых часов и является уникальной ситуацией здесь механизмы конкуренции не работают так как обычно!
Anofeles добавил 28.01.2011 в 15:00
И я тоже зарегистрировал вполне хорошие домены...
Это не говорит ни о чем...
второй сорт остался и такое чувство что сруцентр специально немного второго сорта оставил чтобы себя не палить..
да какой чуть-чуть второго сорта,
вы список выкупленных доменов хоть видели??
я уже не помню ссылку.. но есть у ру-центра список выкупленных доменов с аукциона, они туда попадают сразу каки их оплачивают...
там такие стремные домены, что меня вообще удивляет зачем люди за них еще и на аукционе состязались, легко можно найти тем доменам подходящую замену даже сейчас
90% всех аукционных доменов - это составные слова из 2-3 слов + цифры
А в глобальном реестре не пользователь а сРУцентр?