Последние новости по заседанию КЦ по поводу РФ

A
На сайте с 12.11.2010
13
bars24:
Anofeles, вот не надо с умным видом о антимонопольном законе. У РЦ больше клиентов, сегодня им дадут больше квоты в 5 раз, завтра в 10 раз - клиентов станет намного больше. И кем они станут - монополистами рынка и будут творить что хотят, как и в случае с .рф!!!!!!!!!

Все должны быть на равных условиях, пусть заманивают клиентов качественным сервисом, а не превосходством над другими регистраторами.

это что по вашему учитывая, что у ру-центра нет возможностей зарегистрировать для меня домен (из-за малых квот) я должен был тупо пойти к другому регистратору и выложить ему свои деньги за шлак? (так как этот регистратор все красивые домены забрал себе из-за большего количества квот и планировал продать его потом втихушку занеимоверно большую цену)

то есть по-вашему антимонопольный закон должен защищать интересы киберсквоттера а не рядового клиента???

Anofeles добавил 28.01.2011 в 14:48

bars24:
на какие нужные домены - квартира, аренда, авто, + еще 500 нужных доменов? Они у всех в ОЧЕНЬ нужных числятся.

я уже говорили среди моей продукции очень много марок состоящих из двух букв типа МШ, ШЛ, и т.п.

bars24
На сайте с 06.07.2009
47
Anofeles:
правила КЦ были ущербными и направлены исключительна на интересы узаконенных киберсквоттеров (таких как наунет, сейлнемс, цетис)..
и было бы преступлением их соблюдать,
в результате точного выполняни этих правил абсолютное польшинство конечных потребителей вообще бы не получила шансов поиметь красивый домен

какие конечные потребители? конечные потребители и знать не знают о данном форуме! так что вы со своими очень нужными 500 доменами далеко не конечный потребитель.

Fray
На сайте с 27.11.2005
58
AndyM:
Ну опять. Что вы повторяете это как мантру?
Ну не будут домейнеры покупать по таким ценам домены как на аукционе. И все домены что РЦ зарегистрировал на себя были взяты по заявкам его клиентов, причем как минимум двух.

:) и что, но вы понимаете, что это всего лишь прикрытие??..

Вы знаете что домены которые распроданы на аукционе сейчас числится за сРУцентром)?

А в глобальном реестре не пользователь а сРУцентр?

Good News...
bars24
На сайте с 06.07.2009
47
Anofeles:
то есть по-вашему антимонопольный закон должен защищать интересы киберсквоттера а не рядового клиента???

Антимонопольный закон должен развивать конкуренцию, в данном случае, среди регистраторов!

Anofeles:
это что по вашему учитывая, что у ру-центра нет возможностей зарегистрировать для меня домен (из-за малых квот) я должен был тупо пойти к другому регистратору и выложить ему свои деньги за шлак? (так как этот регистратор все красивые домены забрал себе из-за большего количества квот и планировал продать его потом втихушку занеимоверно большую цену)

ЗАБРАЛ ПОТОМУ ЧТО играл не по правилам? Не дал возможности другим взять хорошие. ЗА ЧТО И БУДЕТ ПОВЕШЕН ЗА ЯЙЦА!

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22

Вообще-то Колесников должен сказать спасибо Ру-центру.

Если бы ни их непреодолимое желание заработать и интеллектуальные возможности дабы желание исполнилось (передано доменов 23113 - средняя стоимость -13075 руб. = 302,202,475 рублей), то почти все интересные домены достались бы сквоттерам. Шуму было бы значительно больше. Те же слова благодарности разумно услышать и от регистров доменов по т.н. ТЗ.

A
На сайте с 12.11.2010
13
bars24:
какие конечные потребители? конечные потребители и знать не знают о данном форуме! так что вы со своими очень нужными 500 доменами далеко не конечный потребитель.

во первых не 500 доменов

а для работы мне хватает около 100 доменов,

из которых реально коммерчески важных мне удалось всего 20 штук,

а остальные пришлось заменить шлаком

во-вторых,

есть конкретная статистика по пользователям ру-центра в среднем на одного подавшего заявку приходилось всего 3 домена!

Fray
На сайте с 27.11.2005
58
Anofeles:
вот только не надо втирать, господин хороший,
я подал заявки на очень нужные мне домены, и впервые минуты регистрации ежеминутно просматривал хуиз этих доменов,

не надо так откровенно лгать, мне то не вотрёте эту чушь!
50% моих доменов ушло сразу в ру-центр на аукционы, 40% захапал себе наунет и около 10% другие в основном рег.ру

это было буквально в впервые минуты - пару часов регистрации...

так что не надо впаривать свою ложь мне как прямому свидетелю всего происходящего

И я тоже зарегистрировал вполне хорошие домены...

Это не говорит ни о чем...

второй сорт остался и такое чувство что сруцентр специально немного второго сорта оставил чтобы себя не палить..

о а кстати можно где-то посмотреть?

мои домены в глобальном реестре за кем числиться?

все не актуально...

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Drow, по техническим аспектам РуЦентр молодцы. Согласен на 100%, реально уделали всех. Думаю, что они сами не ожидали такого результата. И, что самое главное, не были к нему готовы. С точки зрения законности однозначно они ничего не предусмотрели и поэтому появилась только лозунг: "все только ради интересов наших клиентов". При этом опять же РуЦентр не ожидал такой реакции общественности, рассчитывали – покричат, покричат и затихнут. Но не получилось, ситуация очевидно вышла из под контроля. Но если компания надёжная, если компания реально решает и отстаивает интересы своих клиентов - надо было договариваться. Тем более, когда уже запахло палёным для клиентов. И, конечно, тут самый главный вопрос - аукционные деньги. Именно это и является камнем преткновения. А все попытка перенести полемику в сторону захватов, наездов, компромата, кто более прав, кто менее, кто виноват и т.п. – только попытка уйти от реального решения проблем, в надежде решить интересы компании за счёт своих клиентов. К сожалению, нет реального движения от РуЦентра в сторону решения вопроса.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
A
На сайте с 12.11.2010
13
bars24:
Антимонопольный закон должен развивать конкуренцию, в данном случае, среди регистраторов!

развивать конкуренцию???

я вам уже говорил, что клиенты сделали свой выбор в результате честной конкуренции и они выбрали ру-центр! а не чмошных киберсквоттеров которые в первую очередь думали о себе!

в момент часа икс конкуренция не решается!!!

в момент часа икс просто вылазит всякая шушера пытается воспользоваться ситуацией и отодвинуть кучу простых пользователей...

запуск доменной зоны - это дело первых часов и является уникальной ситуацией здесь механизмы конкуренции не работают так как обычно!

Anofeles добавил 28.01.2011 в 15:00

Fray:
И я тоже зарегистрировал вполне хорошие домены...
Это не говорит ни о чем...
второй сорт остался и такое чувство что сруцентр специально немного второго сорта оставил чтобы себя не палить..

да какой чуть-чуть второго сорта,

вы список выкупленных доменов хоть видели??

я уже не помню ссылку.. но есть у ру-центра список выкупленных доменов с аукциона, они туда попадают сразу каки их оплачивают...

там такие стремные домены, что меня вообще удивляет зачем люди за них еще и на аукционе состязались, легко можно найти тем доменам подходящую замену даже сейчас

90% всех аукционных доменов - это составные слова из 2-3 слов + цифры

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Fray:
А в глобальном реестре не пользователь а сРУцентр?

Ну это явление временное, если некие силы не переиграют рынок, через год в реестре появятся имена реальных владельцев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий