Последние новости по заседанию КЦ по поводу РФ

bars24
На сайте с 06.07.2009
47
Anofeles:
я вам уже говорил,

И я вам говорю, споры ни к чему, плакали ваши домены с аукциона которые, с сожалению, и всему виной ваш любимый РЦ.

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
Anofeles:

да какой чуть-чуть второго сорта,
вы список выкупленных доменов хоть видели??
я уже не помню ссылку.. но есть у ру-центра список выкупленных доменов с аукциона, они туда попадают сразу каки их оплачивают...

http://info.nic.ru/auction/domains.php?p=1

A
На сайте с 12.11.2010
13
bars24:
И я вам говорю, споры ни к чему, плакали ваши домены с аукциона которые, с сожалению, и всему виной ваш любимый РЦ.

да с какого они плакали...

это вы так и останется обиженными.. так как кроме как плакать ничего не умеете... и сейчас только вы и рыдаете, потому что халяву не срубили

а если люди оплатили домены, то как только у них их начнут отбирать, так сразу выяснится вся правда о киберсквоттерах, будет ниодин судебный процесс... и судьба будет решаться по каждому домену конкретно, и суд будет принимать решения не на основе правил КЦ, а в первую очередь на основе законов РФ. Вы живете прежде всего в России, а не в офисе у КЦ

Anofeles добавил 28.01.2011 в 15:10

вот-вот, спасибо,

от списка таких аукционных доменов реально плакать хочется...

ну такие суперэлитные, что я не могу...

а вот домены персонала-н

http://stat.reg.ru/domains?tld=rf&org=OOO%20Personal-N

сравните качество

и количество конечных клиентов у того и другого регистратора

D
На сайте с 20.05.2001
311
pegs:
При этом опять же РуЦентр не ожидал такой реакции общественности, рассчитывали – покричат, покричат и затихнут.

Это не общественность кричит, это кричат люди которые просра.и много денег.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Drow:
Это не общественность кричит, это кричат люди которые просра.и много денег.

Имеете ввиду на аукционах РуЦентра? :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
Anofeles:

вот-вот, спасибо,
от списка таких аукционных доменов реально плакать хочется...
ну такие суперэлитные, что я не могу...

а вот домены персонала-н

http://stat.reg.ru/domains?tld=rf&org=OOO%20Personal-N

сравните качество

и количество конечных клиентов у того и другого регистратора

Моя экспертная оценка средней стоимости домена - от 50,000 до 100,000 рублей

Умножаем на 9000 доменов - портфель Personal-N стоит от 450,000,000 до 900,000,000 рублей

Сравним со стоимостью всех выкупленных на аукционе ру-центра доменов - передано доменов 23113 - средняя стоимость -13075 руб. = 302,202,475 рублей

Соотношение заработка как раз и показывает, что заниматься лучше административным ресурсом и депутатами, а не технологическим вооружением. С чем и поздравляем нас всех, включая Президента.

Интересно сколько стоят те 20,000 так назваемых товарных знаков???

Fray
На сайте с 27.11.2005
58
AndyM:
Ну это явление временное, если некие силы не переиграют рынок, через год в реестре появятся имена реальных владельцев.

Да ради бога ...

Но сРуцентр нужно наказать ....

Good News...
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Fray:
Но сРуцентр нужно наказать ....

Только после того как накажут других жуликов.

А то как то нечестно. Одним для своих личных нужд пару десятков тысяч доменов нормально, а другим по заявкам клиентов уже нельзя?

A
На сайте с 12.11.2010
13
Provisor:
Моя экспертная оценка средней стоимости домена - от 50,000 до 100,000 рублей
Умножаем на 9000 доменов - портфель Personal-N стоит от 450,000,000 до 900,000,000 рублей

Сравним со стоимостью всех выкупленных на аукционе ру-центра доменов - передано доменов 23113 - средняя стоимость -13075 руб. = 302,202,475 рублей

Соотношение заработка как раз и показывает, что заниматься лучше административным ресурсом и депутатами, а не технологическим вооружением. С чем и поздравляем нас всех, включая Президента.

Интересно сколько стоят те 20,000 так назваемых товарных знаков???

спасибо за анализ,

теперь особенно наглядно видно, что ру-центр нарабатывал годами базу клиентов, имеет большой штат работников, но получает в 3 раза меньше прибыли, чем зачуханный киберсквоттер, у которого наверное весь штат - это пару человеку, включая его

и приэтом со своей прибыли ру-центр еще дополнительно выплатит около 40% разных налогов (если небольше), а киберсквоттер сольёт все домены вчёрную

Fray
На сайте с 27.11.2005
58
AndyM:
Только после того как накажут других жуликов.
А то как то нечестно. Одним для своих личных нужд пару десятков тысяч доменов нормально, а другим по заявкам клиентов уже нельзя?

Я согласен и должны наказывать по порядку по количеству зарегистрированных доменов на себя..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий