- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я вам уже говорил,
И я вам говорю, споры ни к чему, плакали ваши домены с аукциона которые, с сожалению, и всему виной ваш любимый РЦ.
да какой чуть-чуть второго сорта,
вы список выкупленных доменов хоть видели??
я уже не помню ссылку.. но есть у ру-центра список выкупленных доменов с аукциона, они туда попадают сразу каки их оплачивают...
http://info.nic.ru/auction/domains.php?p=1
И я вам говорю, споры ни к чему, плакали ваши домены с аукциона которые, с сожалению, и всему виной ваш любимый РЦ.
да с какого они плакали...
это вы так и останется обиженными.. так как кроме как плакать ничего не умеете... и сейчас только вы и рыдаете, потому что халяву не срубили
а если люди оплатили домены, то как только у них их начнут отбирать, так сразу выяснится вся правда о киберсквоттерах, будет ниодин судебный процесс... и судьба будет решаться по каждому домену конкретно, и суд будет принимать решения не на основе правил КЦ, а в первую очередь на основе законов РФ. Вы живете прежде всего в России, а не в офисе у КЦ
Anofeles добавил 28.01.2011 в 15:10
http://info.nic.ru/auction/domains.php?p=1
вот-вот, спасибо,
от списка таких аукционных доменов реально плакать хочется...
ну такие суперэлитные, что я не могу...
а вот домены персонала-н
http://stat.reg.ru/domains?tld=rf&org=OOO%20Personal-N
сравните качество
и количество конечных клиентов у того и другого регистратора
При этом опять же РуЦентр не ожидал такой реакции общественности, рассчитывали – покричат, покричат и затихнут.
Это не общественность кричит, это кричат люди которые просра.и много денег.
Это не общественность кричит, это кричат люди которые просра.и много денег.
Имеете ввиду на аукционах РуЦентра? :)
вот-вот, спасибо,
от списка таких аукционных доменов реально плакать хочется...
ну такие суперэлитные, что я не могу...
а вот домены персонала-н
http://stat.reg.ru/domains?tld=rf&org=OOO%20Personal-N
сравните качество
и количество конечных клиентов у того и другого регистратора
Моя экспертная оценка средней стоимости домена - от 50,000 до 100,000 рублей
Умножаем на 9000 доменов - портфель Personal-N стоит от 450,000,000 до 900,000,000 рублей
Сравним со стоимостью всех выкупленных на аукционе ру-центра доменов - передано доменов 23113 - средняя стоимость -13075 руб. = 302,202,475 рублей
Соотношение заработка как раз и показывает, что заниматься лучше административным ресурсом и депутатами, а не технологическим вооружением. С чем и поздравляем нас всех, включая Президента.
Интересно сколько стоят те 20,000 так назваемых товарных знаков???
Ну это явление временное, если некие силы не переиграют рынок, через год в реестре появятся имена реальных владельцев.
Да ради бога ...
Но сРуцентр нужно наказать ....
Но сРуцентр нужно наказать ....
Только после того как накажут других жуликов.
А то как то нечестно. Одним для своих личных нужд пару десятков тысяч доменов нормально, а другим по заявкам клиентов уже нельзя?
Моя экспертная оценка средней стоимости домена - от 50,000 до 100,000 рублей
Умножаем на 9000 доменов - портфель Personal-N стоит от 450,000,000 до 900,000,000 рублей
Сравним со стоимостью всех выкупленных на аукционе ру-центра доменов - передано доменов 23113 - средняя стоимость -13075 руб. = 302,202,475 рублей
Соотношение заработка как раз и показывает, что заниматься лучше административным ресурсом и депутатами, а не технологическим вооружением. С чем и поздравляем нас всех, включая Президента.
Интересно сколько стоят те 20,000 так назваемых товарных знаков???
спасибо за анализ,
теперь особенно наглядно видно, что ру-центр нарабатывал годами базу клиентов, имеет большой штат работников, но получает в 3 раза меньше прибыли, чем зачуханный киберсквоттер, у которого наверное весь штат - это пару человеку, включая его
и приэтом со своей прибыли ру-центр еще дополнительно выплатит около 40% разных налогов (если небольше), а киберсквоттер сольёт все домены вчёрную
Только после того как накажут других жуликов.
А то как то нечестно. Одним для своих личных нужд пару десятков тысяч доменов нормально, а другим по заявкам клиентов уже нельзя?
Я согласен и должны наказывать по порядку по количеству зарегистрированных доменов на себя..