Последние новости по заседанию КЦ по поводу РФ

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
AndyM:

А когда появились результаты по аукционам подняли бучу. И спор то идет не о благе зоны или конечных покупателей, просто кто то хочет передела. А делить есть чего. Вот даже депутатов привлекли.

Как ни крути, а первопричиной всего безобразие бала отмена голландского аукциона. Тут всё шито белыми никами и слишком понятно, чтобы не видеть весь расклад "доменного бизнеса", его участников и скурвившихся "регуляторов" и их кураторов-чиновников.

Если к этому добавить афёру с т.н. приоритетной регистрацией - становится еще яснее.

Тут дело простое - ребята решили заработать вопреки воле Президента сделать один раз всё честно и прозрачно - ведь он у нас "модернизатор и инноватор". Ребята решили, что мол как-нибуль отмажемся...

Вот и отмазываются.

Уже Хинштейна привлекти.

Но я сомневаюсь, что отмажутся.

bars24
На сайте с 06.07.2009
47

РЦ уже ничто не спасет. Эти разговоры ни к чему. 🍻

A
На сайте с 12.11.2010
13
Fray:
) во первых говно домены по любому бы достались школьникам как не крути...
Мы ведь говорим о механизме, а не о выгоде правильно?)..
ну и сРуцентр получил бы свои 4800 доменов остальное бы осело у других..
Не вижу ничего плохого?

Сейчас все эти домены попали к тем же скупщикам только они цены выставят намного больше...

вы почему думаете о ру-центре как об одном человеке?

за руцентром сотня тысяч рядовых юзеров, и когда вы говорите что у рцентра осядет 4800 доменов.. то это значит что 100000 клиентов достанется всего 4800 доменов, в противовес 50 клиентам наунета также достанется 4800 красивых доменов - это справедливо по-вашему???

и приэтмо я вам достоверно могу сказать, что наунет в первые минуты не регил на своих клиентов красивых доменов (мне нужны были двубуквенники для марок моей продукции и все двубуквенники уходили напрямик наунету)... так что в случае с наунетам,его клиентам красивых доменов не досталось

D
На сайте с 20.05.2001
311

Не охота весь топик читать, но свою мысль выскажу. Руцентр красавчик, абсолютно рыночными методами поимел всех остальных. Кто запрещал другим регистраторам объединятся в группы, сидели и ждали когда бабло придет само и в рот залезет, а не залезло. Сглотнули, слюной подавились и обиделись, и ладно бы на этом успокоились, как взрослые люди признали поражение, но ведь нет пошли к царькам да вельможам челобитные письма писать. Если на одну чашу весов положить регистрацию секс.рф по классу сумки, а на другую создание кластера для перехвата доменов, то второе мне в разы милее, ибо эта схема отлично работает в зарубежном сегменте, в том же перехвате дропов.

И как жителю РФ, мне вдвойне милее что Руцентр налогов (НДС) в казну принес на порядок больше от продажи одного домена .рф чем другие регистраторы.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Provisor:
Если к этому добавить афёру с т.н. приоритетной регистрацией - становится еще понятнее.

Да изначально от запуска зоны воняло и все кто хоть как то в теме это видели.

A
На сайте с 12.11.2010
13
bars24:
Должны? Это кто так решил?

Это решил антимонопольный закон РФ,

Мыло-мочало, начинаю все сначала…

bars24
На сайте с 06.07.2009
47
Drow:
Не охота весь топик читать, но свою мысль выскажу. Руцентр красавчик, абсолютно рыночными методами поимел всех остальных.

Сейчас его поимеют так, что не оправится. 🍻

Fray
На сайте с 27.11.2005
58

Вот почему Голландский аукцион отменили..

Не было бы вопросов домены бы ушли тем кому они нужны для дела..

а не киберсквотером как сРуцентр..

Good News...
bars24
На сайте с 06.07.2009
47
Anofeles:
Это решил антимонопольный закон РФ,
который запрещает такое тех. превосходство одних над другими в корыстных целях.

Да что вы такое говорите? Антимонопольщики должны беспокоиться о конкуренции, а не стелить красную дорожку более крупному и сделать его монополистом. Не несите чушь!

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
Drow:
Не охота весь топик читать, но свою мысль выскажу. Руцентр красавчик, абсолютно рыночными методами поимел всех остальных. Кто запрещал другим регистраторам объединятся в группы, сидели и ждали когда бабло придет само и в рот залезет, а не залезло. Сглотнули, слюной подавились и обиделись, и ладно бы на этом успокоились, как взрослые люди признали поражение, но ведь нет пошли к царькам да вельможам челобитные письма писать. Если на одну чашу весов положить регистрацию секс.рф по классу сумки, а на другую создание кластера для перехвата доменов, то второе мне в разы милее, ибо эта схема отлично работает в зарубежном сегменте, в том же перехвате дропов.

И как жителю РФ, мне вдвойне милее что Руцентр налогов (НДС) в казну принес на порядок больше от продажи одного домена .рф чем другие регистраторы.

100% согласен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий