- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А когда появились результаты по аукционам подняли бучу. И спор то идет не о благе зоны или конечных покупателей, просто кто то хочет передела. А делить есть чего. Вот даже депутатов привлекли.
Как ни крути, а первопричиной всего безобразие бала отмена голландского аукциона. Тут всё шито белыми никами и слишком понятно, чтобы не видеть весь расклад "доменного бизнеса", его участников и скурвившихся "регуляторов" и их кураторов-чиновников.
Если к этому добавить афёру с т.н. приоритетной регистрацией - становится еще яснее.
Тут дело простое - ребята решили заработать вопреки воле Президента сделать один раз всё честно и прозрачно - ведь он у нас "модернизатор и инноватор". Ребята решили, что мол как-нибуль отмажемся...
Вот и отмазываются.
Уже Хинштейна привлекти.
Но я сомневаюсь, что отмажутся.
РЦ уже ничто не спасет. Эти разговоры ни к чему. 🍻
) во первых говно домены по любому бы достались школьникам как не крути...
Мы ведь говорим о механизме, а не о выгоде правильно?)..
ну и сРуцентр получил бы свои 4800 доменов остальное бы осело у других..
Не вижу ничего плохого?
Сейчас все эти домены попали к тем же скупщикам только они цены выставят намного больше...
вы почему думаете о ру-центре как об одном человеке?
за руцентром сотня тысяч рядовых юзеров, и когда вы говорите что у рцентра осядет 4800 доменов.. то это значит что 100000 клиентов достанется всего 4800 доменов, в противовес 50 клиентам наунета также достанется 4800 красивых доменов - это справедливо по-вашему???
и приэтмо я вам достоверно могу сказать, что наунет в первые минуты не регил на своих клиентов красивых доменов (мне нужны были двубуквенники для марок моей продукции и все двубуквенники уходили напрямик наунету)... так что в случае с наунетам,его клиентам красивых доменов не досталось
Не охота весь топик читать, но свою мысль выскажу. Руцентр красавчик, абсолютно рыночными методами поимел всех остальных. Кто запрещал другим регистраторам объединятся в группы, сидели и ждали когда бабло придет само и в рот залезет, а не залезло. Сглотнули, слюной подавились и обиделись, и ладно бы на этом успокоились, как взрослые люди признали поражение, но ведь нет пошли к царькам да вельможам челобитные письма писать. Если на одну чашу весов положить регистрацию секс.рф по классу сумки, а на другую создание кластера для перехвата доменов, то второе мне в разы милее, ибо эта схема отлично работает в зарубежном сегменте, в том же перехвате дропов.
И как жителю РФ, мне вдвойне милее что Руцентр налогов (НДС) в казну принес на порядок больше от продажи одного домена .рф чем другие регистраторы.
Если к этому добавить афёру с т.н. приоритетной регистрацией - становится еще понятнее.
Да изначально от запуска зоны воняло и все кто хоть как то в теме это видели.
Должны? Это кто так решил?
Это решил антимонопольный закон РФ,
Мыло-мочало, начинаю все сначала…
Не охота весь топик читать, но свою мысль выскажу. Руцентр красавчик, абсолютно рыночными методами поимел всех остальных.
Сейчас его поимеют так, что не оправится. 🍻
Вот почему Голландский аукцион отменили..
Не было бы вопросов домены бы ушли тем кому они нужны для дела..
а не киберсквотером как сРуцентр..
Это решил антимонопольный закон РФ,
который запрещает такое тех. превосходство одних над другими в корыстных целях.
Да что вы такое говорите? Антимонопольщики должны беспокоиться о конкуренции, а не стелить красную дорожку более крупному и сделать его монополистом. Не несите чушь!
Не охота весь топик читать, но свою мысль выскажу. Руцентр красавчик, абсолютно рыночными методами поимел всех остальных. Кто запрещал другим регистраторам объединятся в группы, сидели и ждали когда бабло придет само и в рот залезет, а не залезло. Сглотнули, слюной подавились и обиделись, и ладно бы на этом успокоились, как взрослые люди признали поражение, но ведь нет пошли к царькам да вельможам челобитные письма писать. Если на одну чашу весов положить регистрацию секс.рф по классу сумки, а на другую создание кластера для перехвата доменов, то второе мне в разы милее, ибо эта схема отлично работает в зарубежном сегменте, в том же перехвате дропов.
И как жителю РФ, мне вдвойне милее что Руцентр налогов (НДС) в казну принес на порядок больше от продажи одного домена .рф чем другие регистраторы.
100% согласен.