Последние новости по заседанию КЦ по поводу РФ

A
На сайте с 12.11.2010
13
bars24:
Да что вы такое говорите? Антимонопольщики должны беспокоиться о конкуренции, а не стелить красную дорожку более крупному и сделать его монополистом. Не несите чушь!

скажите, ру-центр клиентов насильно заставлял договора подписывать?

кто то шел сзади от ру-центра и гнал их батогами?

а вы не находите, что клиенты выбрали ру-центр в качестве регистратора как раз в результате конкуренции??

лично я когда выбирал регистратора .рф, то знал, что у других у меня ничего не обломится, потому что им выгоднее зарегить красивый домен на себя, а не отдать мне его за 600 рублей.

а ру-центр проводил аукционы, т.е. ему выгодно заработать на аукционе и отдать домен сейчас...

просто у ру-центра тысячи умных клиентов, которые понимают законы рыночной конкуренции (эти законы как раз и защищают антимпонопольные регламенты), а у других - в основном глупые и наивные юзеры, которые не хотят работать, но зато умеют много и громко плакать...

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
Fray:
Вот почему Голландский аукцион отменили..
Не было бы вопросов домены бы ушли тем кому они нужны для дела..
а не киберсквотером как сРуцентр..

Голландский аукцион отменили, потому что против (так не очень официально, мнение одного никому неизвестного эксперта) был ФАС. Вся буча - следствие отмены этого аукциона. А теперь ФАС-же ищет виноватых.

Тоже самое с КЦ - но не более мелком уровне - накосячили с регламентам и аффилятом - а теперь "решают проблемму"

Просто цирк.

Мало Президнета подставили в надежде заработать по-крупному, но еще теперь и веселят народ и привлекают к этому фиаско максимальное внимание.

Fray
На сайте с 27.11.2005
58
Anofeles:
вы почему думаете о ру-центре как об одном человеке?

за руцентром сотня тысяч рядовых юзеров, и когда вы говорите что у рцентра осядет 4800 доменов.. то это значит что 100000 клиентов достанется всего 4800 доменов, в противовес 50 клиентам наунета также достанется 4800 красивых доменов - это справедливо по-вашему???

и приэтмо я вам достоверно могу сказать, что наунет в первые минуты не регил на своих клиентов красивых доменов (мне нужны были двубуквенники для марок моей продукции и все двубуквенники уходили напрямик наунету)... так что в случае с наунетам,его клиентам красивых доменов не досталось

Блин мне не интересно сколько у кого пользователь мне интересно чтобы правило работало для все одинакового.

Хотите, я вам тоже открою секрет в первую макро секунду сРуцентр зарегистрировал на себя 68000 доменов, а не на своих клиентов.

И только потом допустил к регистрации школьников.

Как вам а?

Good News...
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Fray:
а не киберсквотером как сРуцентр..

Ну опять. Что вы повторяете это как мантру?

Ну не будут домейнеры покупать по таким ценам домены как на аукционе. И все домены что РЦ зарегистрировал на себя были взяты по заявкам его клиентов, причем как минимум двух.

A
На сайте с 12.11.2010
13
Fray:
Блин мне не интересно сколько у кого пользователь мне интересно чтобы правило работало для все одинакового.

Хотите, я вам тоже открою секрет в первую макро секунду сРуцентр зарегистрировал на себя 68000 доменов, а не на своих клиентов.
И только потом допустил к регистрации школьников.
Как вам а?

вот только не надо втирать, господин хороший,

я подал заявки на очень нужные мне домены, и впервые минуты регистрации ежеминутно просматривал хуиз этих доменов,

не надо так откровенно лгать, мне то не вотрёте эту чушь!

50% моих доменов ушло сразу в ру-центр на аукционы, 40% захапал себе наунет и около 10% другие в основном рег.ру

это было буквально в впервые минуты - пару часов регистрации...

так что не надо впаривать свою ложь мне как прямому свидетелю всего происходящего

Fray
На сайте с 27.11.2005
58
Provisor:
Голландский аукцион отменили, потому что против (так не очень официально, мнение одного никому неизвестного эксперта) был ФАС. Вся буча - следствие отмены этого аукциона. А теперь ФАС-же ищет виноватых.

Тоже самое с КЦ - но не более мелком уровне - накосячили с регламентам и аффилятом - а теперь "решают проблемму"

Просто цирк.

Мало Президнета подставили в надежде заработать по-крупному, но еще теперь и веселят народ и привлекают к этому фиаско максимальное внимание.

Да все красиво у них обштопанно..

И кабы правила не нарушали..

И добро сделали...

Бесит, то что они.... прикрывают благими намерениями свою кучу дерьма...

bars24
На сайте с 06.07.2009
47

Anofeles, вот не надо с умным видом о антимонопольном законе. У РЦ больше клиентов, сегодня им дадут больше квоты в 5 раз, завтра в 10 раз - клиентов станет намного больше. И кем они станут - монополистами рынка и будут творить что хотят, как и в случае с .рф!!!!!!!!!

Все должны быть на равных условиях, пусть заманивают клиентов качественным сервисом, а не превосходством над другими регистраторами.

A
На сайте с 12.11.2010
13

правила КЦ были ущербными и направлены исключительна на интересы узаконенных киберсквоттеров (таких как наунет, сейлнемс, цетис)..

и было бы преступлением их соблюдать,

в результате точного выполняни этих правил абсолютное польшинство конечных потребителей вообще бы не получила шансов поиметь красивый домен

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Fray:
Бесит, то что они.... прикрывают благими намерениями свою кучу дерьма...

У всех кто завязан на РФ за спиной такие кучи, что не известно чья больше:)

В любом случае самые сливки поделили без нас:(

bars24
На сайте с 06.07.2009
47
Anofeles:
я подал заявки на очень нужные мне домены, и впервые минуты регистрации ежеминутно просматривал хуиз этих доменов,

не надо так откровенно лгать, мне то не вотрёте эту чушь!
50% моих доменов ушло сразу в ру-центр на аукционы, 40% захапал себе наунет и около 10% другие в основном рег.ру

на какие нужные домены - квартира, аренда, авто, + еще 500 нужных доменов? Они у всех в ОЧЕНЬ нужных числятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий