- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да что вы такое говорите? Антимонопольщики должны беспокоиться о конкуренции, а не стелить красную дорожку более крупному и сделать его монополистом. Не несите чушь!
скажите, ру-центр клиентов насильно заставлял договора подписывать?
кто то шел сзади от ру-центра и гнал их батогами?
а вы не находите, что клиенты выбрали ру-центр в качестве регистратора как раз в результате конкуренции??
лично я когда выбирал регистратора .рф, то знал, что у других у меня ничего не обломится, потому что им выгоднее зарегить красивый домен на себя, а не отдать мне его за 600 рублей.
а ру-центр проводил аукционы, т.е. ему выгодно заработать на аукционе и отдать домен сейчас...
просто у ру-центра тысячи умных клиентов, которые понимают законы рыночной конкуренции (эти законы как раз и защищают антимпонопольные регламенты), а у других - в основном глупые и наивные юзеры, которые не хотят работать, но зато умеют много и громко плакать...
Вот почему Голландский аукцион отменили..
Не было бы вопросов домены бы ушли тем кому они нужны для дела..
а не киберсквотером как сРуцентр..
Голландский аукцион отменили, потому что против (так не очень официально, мнение одного никому неизвестного эксперта) был ФАС. Вся буча - следствие отмены этого аукциона. А теперь ФАС-же ищет виноватых.
Тоже самое с КЦ - но не более мелком уровне - накосячили с регламентам и аффилятом - а теперь "решают проблемму"
Просто цирк.
Мало Президнета подставили в надежде заработать по-крупному, но еще теперь и веселят народ и привлекают к этому фиаско максимальное внимание.
вы почему думаете о ру-центре как об одном человеке?
за руцентром сотня тысяч рядовых юзеров, и когда вы говорите что у рцентра осядет 4800 доменов.. то это значит что 100000 клиентов достанется всего 4800 доменов, в противовес 50 клиентам наунета также достанется 4800 красивых доменов - это справедливо по-вашему???
и приэтмо я вам достоверно могу сказать, что наунет в первые минуты не регил на своих клиентов красивых доменов (мне нужны были двубуквенники для марок моей продукции и все двубуквенники уходили напрямик наунету)... так что в случае с наунетам,его клиентам красивых доменов не досталось
Блин мне не интересно сколько у кого пользователь мне интересно чтобы правило работало для все одинакового.
Хотите, я вам тоже открою секрет в первую макро секунду сРуцентр зарегистрировал на себя 68000 доменов, а не на своих клиентов.
И только потом допустил к регистрации школьников.
Как вам а?
а не киберсквотером как сРуцентр..
Ну опять. Что вы повторяете это как мантру?
Ну не будут домейнеры покупать по таким ценам домены как на аукционе. И все домены что РЦ зарегистрировал на себя были взяты по заявкам его клиентов, причем как минимум двух.
Блин мне не интересно сколько у кого пользователь мне интересно чтобы правило работало для все одинакового.
Хотите, я вам тоже открою секрет в первую макро секунду сРуцентр зарегистрировал на себя 68000 доменов, а не на своих клиентов.
И только потом допустил к регистрации школьников.
Как вам а?
вот только не надо втирать, господин хороший,
я подал заявки на очень нужные мне домены, и впервые минуты регистрации ежеминутно просматривал хуиз этих доменов,
не надо так откровенно лгать, мне то не вотрёте эту чушь!
50% моих доменов ушло сразу в ру-центр на аукционы, 40% захапал себе наунет и около 10% другие в основном рег.ру
это было буквально в впервые минуты - пару часов регистрации...
так что не надо впаривать свою ложь мне как прямому свидетелю всего происходящего
Голландский аукцион отменили, потому что против (так не очень официально, мнение одного никому неизвестного эксперта) был ФАС. Вся буча - следствие отмены этого аукциона. А теперь ФАС-же ищет виноватых.
Тоже самое с КЦ - но не более мелком уровне - накосячили с регламентам и аффилятом - а теперь "решают проблемму"
Просто цирк.
Мало Президнета подставили в надежде заработать по-крупному, но еще теперь и веселят народ и привлекают к этому фиаско максимальное внимание.
Да все красиво у них обштопанно..
И кабы правила не нарушали..
И добро сделали...
Бесит, то что они.... прикрывают благими намерениями свою кучу дерьма...
Anofeles, вот не надо с умным видом о антимонопольном законе. У РЦ больше клиентов, сегодня им дадут больше квоты в 5 раз, завтра в 10 раз - клиентов станет намного больше. И кем они станут - монополистами рынка и будут творить что хотят, как и в случае с .рф!!!!!!!!!
Все должны быть на равных условиях, пусть заманивают клиентов качественным сервисом, а не превосходством над другими регистраторами.
правила КЦ были ущербными и направлены исключительна на интересы узаконенных киберсквоттеров (таких как наунет, сейлнемс, цетис)..
и было бы преступлением их соблюдать,
в результате точного выполняни этих правил абсолютное польшинство конечных потребителей вообще бы не получила шансов поиметь красивый домен
Бесит, то что они.... прикрывают благими намерениями свою кучу дерьма...
У всех кто завязан на РФ за спиной такие кучи, что не известно чья больше:)
В любом случае самые сливки поделили без нас:(
я подал заявки на очень нужные мне домены, и впервые минуты регистрации ежеминутно просматривал хуиз этих доменов,
не надо так откровенно лгать, мне то не вотрёте эту чушь!
50% моих доменов ушло сразу в ру-центр на аукционы, 40% захапал себе наунет и около 10% другие в основном рег.ру
на какие нужные домены - квартира, аренда, авто, + еще 500 нужных доменов? Они у всех в ОЧЕНЬ нужных числятся.