Новый спам фильтр от Google (24-25)

B
На сайте с 10.07.2010
20

и вот наступила жопа сегодня после обеда просело все с топ 3 до 300-500 позиций что делать двигалось исключительно статьями, что же такое это может твориться хотя конкуренту вроде сидят на местах может до них просто очередь не дошла, хотя у них я точно знаю сапа(

Недвижимость от собственников Украина zametr.ua (http://zametr.ua)
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
blowman:
и вот наступила жопа сегодня после обеда просело все с топ 3 до 300-500 позиций что делать двигалось исключительно статьями, что же такое это может твориться хотя конкуренту вроде сидят на местах может до них просто очередь не дошла, хотя у них я точно знаю сапа(

Я ж говорю, он сегментами сайты выплевывает. В соседней ветке тоже кто-то пишет, что сегодня обвалился с топа. Периодичность отрыжки примерно 10 дней.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
M1
На сайте с 07.02.2009
105
Miha1Low:
Я ж говорю, он сегментами сайты выплевывает. В соседней ветке тоже кто-то пишет, что сегодня обвалился с топа. Периодичность отрыжки примерно 10 дней.

Я бы сказал неделя :)

[Удален]

какая тематика обвалилась,если не секрет?

B
На сайте с 10.07.2010
20
_urban_:
какая тематика обвалилась,если не секрет?

городские порталы

september
На сайте с 11.09.2009
591

Вчера были телодвижения:

буржуйский киносайт обрел траф после провала, сайт в рунете с трафом потерял.....

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
M1
На сайте с 07.02.2009
105
september:
Вчера были телодвижения:
буржуйский киносайт обрел траф после провала, сайт в рунете с трафом потерял.....

Обрел в полном объеме или чучуть? Что-то с сайтом делали или просто выжидали?

[Удален]

После провала НЧ, спустя 5 дней некоторые запросы начали появляться в выдаче, трафик чуть-чуть растет.

Морда пессимизирована, текст с нее в гугле не ищется.

september
На сайте с 11.09.2009
591
mpak17:
Обрел в полном объеме или чучуть?

Вчера разгонялся. Сегодня вернулся как был.

Что-то с сайтом делали или просто выжидали?

С сайтом ничего не делал. Добавлял новости как обычно.

B
На сайте с 10.07.2010
20
blowman:

итак прошли сутки наблюдений из чего можно сказать только одно позиции в течении 6 часов меняются от 187 до 46, при том что было топ3, НЧ трафика вообще не видно((( траф упал с 10000 до 300 ну сегодня правда еще 8 марта буду ждать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий