Взрыв в Домодедово

Njushel
На сайте с 26.12.2010
16
Pitbull777:
Вот предлагаю тему для размышления: как вы думаете, кто-нибудь возьмет на себя ответственность за этот взрыв? Ну как террористы обычно делают, красные кхмеры там или мученики аль-акса? Или мы об этом не узнаем? Или уже кто из доморощенных душегубов с гордостью заявил что это он?

Может быть и так, что в сети появятся видеоролики не одного, а парочки душегубов, которые заявят о себе с гордостью.

Pitbull777
На сайте с 26.03.2008
115
spermint:
Хотели бы - уже бы взяли. А коль молчат - вряд ли. Или виновную организацию просто назначат.

Вот такая же картины вырисовывается. Наши доморощенные - анонимные отморозки, стесняются, комплексуют, суки.

Чтоб не быть в анусе - нужно быть в тонусе!
юни
На сайте с 01.11.2005
933

boga@voxnet.ru, давайте уже про точку росы. Пора.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
boga@voxnet.ru:
По роду деятельности они крышуют и рейдествуют.

Угу.

И еще мешки с сахаром таскают в подвалы жилых домов.

В рамках учебных операций.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Psycho:
Да, а чуть ниже про теракты в других странах в сравнении с Россией.

именно... мысль обеих реплик была: "везде хреново" :)

и что я получил в качестве ответа на одну из них?

Так что вонь про унылую Россию не катит, много где до сегодняшнего дня было аналогично.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
SMM:
это не интересно не одному СМИ. на этом не сделать сенсацию и не вызвать резонанс

Не надо... У нас чей зомбоящик и для кого. И чьи у нас все остальные СМИ с тиражем выше 100 000?

Вы не в курсе, случайно? И чтобы при этом не было слышно ни про одно задержание и суд?

Не смешите..

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
MoMM:
именно... мысль обеих реплик была: "везде хреново"

Не, я уже про свою реплику о том, что всё-таки в Европе терактов не по 5 за год на каждую страну.

А Гудман, да - не на тот пост ответил. :)

Pitbull777
На сайте с 26.03.2008
115
boga@voxnet.ru:
Разумеется, нет... Тот, кому это послано - знает, а остальным - не обязательно.

Это по-моему мне послано и Вам.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Pitbull777:
кто-нибудь возьмет на себя ответственность за этот взрыв? Ну как террористы обычно делают

Где?

Где это они обычно делают?

"Судя по обнаруженным документам террористов, их отпечаткам пальцев и стоматологической карте, можно с уверенностью сделать вывод, что они принадлежат к группировке известного лидера боевиков Ххххх Хххххххх, уничтоженного в спецоперации неделей ранее"

Это все фантазии, если результаты расследования вдруг окажутся похожими — таки случайное совпадание...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Pitbull777:
Это по-моему мне послано и Вам.

Не мне - точно, я им ничем не помогу, я баблосик не распределяю.

Возможно. что это ответ Жирику на его предложения отделить их от соски. Черт знает, но не мне - точно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий