Взрыв в Домодедово

[Удален]
Psycho:
Абсолютно серьёзным тоном передали по живой трансляции канала Дождь.

Спасибо за ссылку

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
spermint:
На Ближнем Востоке аналогичная ситуация: израильскому правительству нужны Палестинские территории. Для чего? Чтобы поддерживать тлеющий очаг напряженности - в мутной воде рыбка ловится особенно жирная. Израильские политики, все как один бывшие высокие офицеры спецназа, сегодня имеют сказочные профиты от торговли вооружениями, от частных охранных структур, от строительства бетонных заграждений и электронных средств обнаружения. Какой дурак спустит такой гешефт под откос? Никто и никогда.
Ситуация в России аналогичная. Никто и никогда не отдаст Кавказ, потому как сквозь Чечню можно пропустить, как через игольное ушко, такие средства, которые никому и нигде даже и не снились.

Поймите, что несколько десятков или даже пара сотен жизней в год - ничто для тех, кто зарабатывает миллиарды и хочет зарабатывать их и дальше.
Аппетит приходит во время еды, и они становятся лишь голоднее, азартнее, беспощаднее.

Да, всё так и есть. Грустно это всё.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]

Кстати, о твиттере. Прочитал сейчас:

ТВ: первый- тв шоу, россия- сериал, ТВЦ - ток шоу, НТВ - сериал, продолжать? CNN - прямой эфир! ВВС - прямой эфир!

М-да... А хэштеги "для помощи" #dmhelp #domodedovo и #helpcar пестрят сообщениями о том, что это хештэги для помощи...

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Qest:
а таксисты сволочи цены в десятки раз подняли, вот такая у нас единая Россия

Это все от людей зависит. единая Россия тут при чем?

SeoMotion:
Всё верно. Муджахедам нужна независимость Кавказа. Русским тоже нужна независимость от Кавказа. Но у властей другие планы, а мы (все народы России) для них лишь расходный материал.

Это ты от лица всех русских говоришь?

ЧТО ЗА БРЕД.

Sirajud:
Как всегда заказчика не найдут, для чего взрывают мирных людей?!непонятно....

На найдут. Потому что искать не будут.

Людей жалко. Очень.

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

"Подозреваются в причастности трое мужчин...".

Надо бы объявить по СМИ, что тому, кто из организаторов добровольно сдастся, гарантируется защита и безопасность, типа амнистии, что ли ...

[Удален]
Дрозофила:
Это все от людей зависит. единая Россия тут при чем?

Тут как бы намёк на то, что наша Россия - нихрена не едина, несмотря на то что главная партия страны так именуется.

Дрозофила:
Это ты от лица всех русских говоришь?

Гм. Политика такая политика...

Psycho добавил 24.01.2011 в 19:49

Ladimir:
Надо бы объявить по СМИ, что тому, кто из организаторов добровольно сдастся, гарантируется защита и безопасность, типа амнистии, что ли ...

Эм. Не лучшая идея. Впрочем, нет, отличная - если есть желание получить беспорядки похлеще, чем 11 декабря, которое я уже упоминал выше.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

Psycho, Посмотрел фото, которое открывается по ссылки с комментов с ссылки которую ты кинул.

Валя, я в шоке.

Я в Ахуе от оттождествленности нашего президента от тех ужасов, которые на страну выпали.

Qest
На сайте с 21.10.2010
40

Дрозофила, я имел в виду что вот так вот у нас люди друг другу помогают в трудных ситуациях

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Psycho:
Тут как бы намёк на то, что наша Россия - нихрена не едина, несмотря на то что главная партия страны так именуется.

Ну а как иначе.

Если у нас в стране столько национальностей собрано.

И ведь Жили!

Дрозофила добавил 24.01.2011 в 19:52

Psycho:
Гм. Политика такая политика...

Не думаю что автор той фразы, которую я цитировал политико подкован в этой области.

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Мне наша страна напоминает боксера в 12 раунде еле стоющего на ногах и пропускающего свои последние удары.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий