Взрыв в Домодедово

Pitbull777
На сайте с 26.03.2008
115
cyber_Krosh:
Это все фантазии, если результаты расследования вдруг окажутся похожими — таки случайное совпадание...

Я тоже так думаю. Были б это идейные муравьеды или пламенные серапатисты, они б уже орали алах акбар.

Чтоб не быть в анусе - нужно быть в тонусе!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

С уважением, Евгений.
Pitbull777
На сайте с 26.03.2008
115
boga@voxnet.ru:
Не мне - точно, я им ничем не помогу, я баблосик не распределяю.
Возможно. что это ответ Жирику на его предложения отделить их от соски. Черт знает, но не мне - точно.

А те которые баблосик распределяют и жирок, они наверное испугались?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Мда. Просто кошмар. Встречал пару дней назад сестру в Шереметьево, в новом терминале F. Так при входе ВООБЩЕ никакого досмотра. Нет даже тупо рамок. Стоит только какое-то чмо варёное, на котором написано Security и который только одним место щелкает лениво - на входящих/выходящих людей ноль внимания. Рамок нет, рентгенов нет, какого-либо досмотра нет. Это просто пипец. У меня еще тогда мелькнула мысль, что бардак какой-то.

Непонятно как организовывается безопасность в аэропортах... и не только. Сами только провоцируем неприятности таким отношением. Зато сейчас будет показуха...

Еще лететь через два дня самому.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Jackyk, уже была фотка эта

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Pitbull777:
А те которые баблосик распределяют и жирок, они наверное испугались?

Понятия не имею. Какое мне дело то?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Pitbull777
На сайте с 26.03.2008
115
boga@voxnet.ru:
Какое мне дело то?

Ну как же. Есть причина, есть повод, есть эффект: народ боится, жирик и те кто у соски или с соской, мне кажется что им не страшно ни за себя ни за близких. Какой же тогда меседж был и кому?

N
На сайте с 15.06.2007
155

Соболезную семьям погибшим и желаю быстрого выздоровления пострадавшим.

Печально это все.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
boga@voxnet.ru:
G00DMAN, где большинство, а где и 100%, между прочим.

Все зависит от объемов средств, вливаемых в экстремизм конкретной страны. Если влили мало, то можно и 100% обезврелить, так бывает.

boga@voxnet.ru:
И, кстати, много вы слышали про предупрежденные, да хотя бы раскрытые?

По раскрытые - да, много.

MoMM:
и что я получил в качестве ответа на одну из них?

MoMM, про вонь было не к Вашему посту, а к предыдущим пейсателям, прошу мну простить, реплика вышла косячной. :(

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]
G00DMAN:
MoMM, про вонь было не к Вашему посту, а к предыдущим пейсателям, прошу мну простить, реплика вышла косячной.

А при чём здесь вонь, вообще-то? Да, мне страшно жить в стране, в которой по 5 терактов за год. Хотя волнуют меня в первую очередь, конечно, теракты в городе, в котором я живу.

По-моему, это нормально, а "за великую Россию" можно и в другом месте поговорить.

Кстати, я прекрасно знаю, что по статистике смерти в терактах - это капли в море. Но это не означает, что теракты - это норма. А они воспринимаются, как норма, и это уже страшно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий