Взрыв в Домодедово

[Удален]
<!--WEB-->:
Жилищные кооперативы были. Покупали.

Не так просто было:

1. Вступить в кооператив;

2. Дождаться очереди.

Точнее, было просто очень трудно провернуть это за год-два.

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
юни:
Ну что Вы, в самом деле, мучаетесь, до дрожи во клавиатуре и смятения в мозгах? Зачем Вам эта Расея, бессмысленная и с Магаданом? В Канаде - уверен - даже брусника слаще, что уж говорить о ситуации во столичных аэропортах. И воздух чище, и природа мягче, и Пять Озёр ближе, и даже медведи другие.

А Вы всё маетесь, душою и телесами. Бросьте уже, летите в рай. Шереметьево ждёт.

Всё так! Душой я уже там, а телеса мои не пущають, гады! Закончится здесь мой срок, вот тогда и полечу на землю свободы. Всего несколько лет ждать осталось, главное верить.

С уважением, Арсений.
FView
На сайте с 03.05.2006
186
MoMM:
в кооператив не записывали тех, у кого было больше 7 кв.м на человека...

это правда

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Cheko:
Закончится здесь мой срок, вот тогда и полечу на землю свободы. Всего несколько лет ждать осталось

Допуск?

........

С уважением, Евгений.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
<!--WEB-->:
Жилищные кооперативы были. Покупали.

про то как там покупали я писал уже... не знаю как в других городах, но в Москве на очередь кооператив не ставили, если было 7 кв.м. на человека... я на БАМе заработал в свое время прилично, но купить не смог именно по этой причине...

<!--WEB-->:
Да, в СССР жить было плоховато, но не до такой степени.

скажите, какой факт из мной описанных по вашему мнению не соответствует действительности? просто назовите факт...

Njushel
На сайте с 26.12.2010
16

Странно, почему сразу, после сообщения о теракте не сообщили номер рейса, или откуда ждали рейс встречающие, или это не суть важно было теракта?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
молоко в магазинах только с утра

молока и прочих кефиров у нас было завались в магазинах, а вот пепси-колу сцуки не каждый день завозили :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Njushel:
Странно, почему сразу, после сообщения о теракте не сообщили номер рейса, или откуда ждали рейс встречающие, или это не суть важно было теракта?

вы табло Домодедово вообще в глаза видели? там в это время самолеты садятся почти с теми же интервалами, как поезда метро ходят... там может десяток а то и два рейсов было: багажа иногда приходится ждать минут 30-40, а до этого еще очередь к погранцам...

R
На сайте с 17.10.2008
74
Zikam.RU:
Не уверен, что мужественное глотание дерьма с гордо поднятой головой - достойный ответ чемберленам..

Странные выводы - тоже выводы. Не?

Cheko:
ведь я никогда не начинал ныть первым...

А... Ну, я как-то не подумала, что у Вас это наследственное.

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86
MoMM:

скажите, какой факт из мной описанных по вашему мнению не соответствует действительности? просто назовите факт...

тот факт, что вы нещадно разбиваете детские мечты, и не даете поплакаться о том как тут все было хорошо, и как стало плохо

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий