Взрыв в Домодедово

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MoMM:
<!--WEB-->, вы были учителем? вы писали учебные планы, которые потом утверждались не только на педсовете, но и в "партячейке" школы?

У меня мать была учителем. Я об особенностях этой работы в советское время многое знаю. И какая разница, где и что утверждалось, Вы ведь о зарплате писали?

MoMM:
это была не зарплата

Зарплата - заработная плата - то, что человек заработал за 1 месяц и размер ставки здесь значения не имеет. Вы писали именно о зарплате, а не о ставке.

MoMM:
официальный курс" - какой такой "официальный"???

В 80-х годах он составлял 66-69 копеек за доллар. Именно по этому курсу обменивали деньги тем, кому удавалось выехать за границу на какое-то время.

MoMM:
месье теоретик...

Убойный аргУмент, когда другие закончились. :D

[Удален]
spermint:
Путин прикажет - под танк ляжете? На амбразуру грудью навалитесь? Деток собственных осиротите ради Хозяина? :)

Всегда есть право выбора. И Сталин приказывыл - ложились деды. И Ленина до сих пор хранят. Хотя они стреляли народ, как по приказу царя. Детям я дал жизнь, а они продолжут..., дай Бог.

MoMM:
это такой троллинг?
или вы на полном серьезе "Путин - достойное лицо"?

Я даю своим детям то, что им требуется. Они счастливы, я счастлив... Заденут чем - лягу... конечно ради детей. А вы можете в лубянке отсидеться в Европе.

[Удален]
Double Question:
И Сталин приказывыл - ложились деды. И Лнина до сих пор хранят.

Больше вопросов не имею (с)... :(

[Удален]

Предложите кандидата лица России? Ельцин пьяный? (царство ему небесное) Вы?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Double Question:
Я даю своим детям то, что им требуется. Они счастливы, я счастлив... Заденут чем - лягу... конечно ради детей.

А вам не кажется, что вам просто повезло, что ваши дети и вы сам не оказались "при Путине" ни в Домодедово сегодня, не в Невском Экспрессе недавно, ни в метро в марте прошлого года?

Double Question:
лица России

есть кандидаты на другое место... в т.ч. в этом списке г-н Путин

[Удален]
MoMM:
есть кандидаты на другое место... в т.ч. в этом списке г-н Путин

Ходорковский там же, а с виду - тоже ради детей старался.

А вам не кажется, что вам просто повезло, что ваши дети и вы сам не оказались "при Путине" ни в Домодедово сегодня, не в Невском Экспрессе недавно, ни в метро в марте прошлого года?

Не дай Бог такую беду. И вы в моем же числе... В силах что-то изменить? Предложите?

[Удален]
Double Question:
Предложите кандидата лица России? Ельцин пьяный? (царство ему небесное) Вы?

Нет-нет, только полковник НКВД, не ниже... :D

[Удален]
spermint:
Нет-нет, только полковник НКВД, не ниже... :D

Ну а в чем я не прав-то? Голосуем за одних, их же срём ради денег. Всюду вечное недовольство.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

простите за дубляж, но нет слов! таксисты за 15к - я бы руки пообрывал. - администрация прикормлена я понимаю!

Высказался в фейсбуке.

png Clipboard04.png
SS
На сайте с 23.03.2008
163
Psycho:
А судя по воронке и распространению взрывной волны, не было никакого смертника.

Это кто уже экспертизу провести успел?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий