Взрыв в Домодедово

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
raminas:
Да уж поскорее бы. Правда, потом придется читать Ваше нытье, про фиговую жизнь в Канаде... Мда...

Не думаю, разве что кто-то создаст про тяготы канадской жизни, ведь я никогда не начинал ныть первым... Ну а то, что тут топики про "поныть о России" появляются каждый день, наверно такой плохой форум в такой хорошей стране. :) И теракты предотвращаются с маленькими исключениями, ведь идеального ничего не бывает, и великий вождь Пу, забросив свои прямые обязанности, заботится лично о каждом гражданине, аки отец родной, чего ещё желать?

С уважением, Арсений.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

И Антон Носик небезынтересно пишет.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Cheko:
чего ещё желать?

Водки бы, да выспаться как следует - я вот этого желаю уже пятый месяц. Первое без второго не хочется, а времени на нормальный восьмичасовой сон нет.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
cyber_Krosh:
Убицца веником.
Москва влияет, ага.
Вот оказывается почему взрывают та.
Не потому, что так маглами управлять удобнее, не потому, что бабло профильное пойдет, не потому, что рейтинг перераспределять надо.

А потому, что на геополитику влияем.
На мировую.

Конспирологией-то односторонней поосторожней там увлекайтесь. Я понимаю, что это очень увлекательно, но все-таки.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
raminas:
Да уж поскорее бы. Правда, потом придется читать Ваше нытье, про фиговую жизнь в Канаде... Мда...

Не уверен, что мужественное глотание дерьма с гордо поднятой головой - достойный ответ чемберленам..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Cheko:
Люди не чувствуют боль других существ

Существа здесь не причём - бегемоты всея мироздания нужны лишь для достойного финала:

Фагот поднял сидящего Бенгальского на ноги, сунул ему в карман фрака пачку червонцев и выпроводил со сцены со словами:

– Катитесь отсюда! Без вас веселей.

Ну что Вы, в самом деле, мучаетесь, до дрожи во клавиатуре и смятения в мозгах? Зачем Вам эта Расея, бессмысленная и с Магаданом? В Канаде - уверен - даже брусника слаще, что уж говорить о ситуации во столичных аэропортах. И воздух чище, и природа мягче, и Пять Озёр ближе, и даже медведи другие.

А Вы всё маетесь, душою и телесами. Бросьте уже, летите в рай. Шереметьево ждёт.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MoMM:
кстати при них вообще никому невозможно было купить жилье...

Жилищные кооперативы были. Покупали.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
mcse2000:
2. Были беседки, стадион, бассейн, сад с вишней, яблоками, грушами.

Про фонтаны с золотыми рыпками забыли. Ай-яй-яй. ☝

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Moi-Sha:
а времени на нормальный восьмичасовой сон нет.

А ты поспи, если этого действительно сильно хочешь. Кто мешает? Едровласть?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MoMM:
А я жил и работал в СССР: зарплата учителя 12 баксов в месяц (это когда уже можно было посчитать на баксы), после работы ежедневный променад по магазинам в поисках еды купить эдак часика на 2-3 потому что очереди человек по 20-30... молоко в магазинах только с утра, а к вечеру только полиэтиленовые пакеты на прилавках, костюм стоил месячную зарплату, и за тем давка, в школах - те же сборы денег с родителей на ремонт, что и сейчас, половину времени даже на биологии или информатике надо было отдать под славную роль КПСС и отличную жизнь в СССР...

MoMM, у меня такое ощущение, что Вы писатель-фантаст. Да, в СССР жить было плоховато, но не до такой степени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий