- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да уж поскорее бы. Правда, потом придется читать Ваше нытье, про фиговую жизнь в Канаде... Мда...
Не думаю, разве что кто-то создаст про тяготы канадской жизни, ведь я никогда не начинал ныть первым... Ну а то, что тут топики про "поныть о России" появляются каждый день, наверно такой плохой форум в такой хорошей стране. :) И теракты предотвращаются с маленькими исключениями, ведь идеального ничего не бывает, и великий вождь Пу, забросив свои прямые обязанности, заботится лично о каждом гражданине, аки отец родной, чего ещё желать?
И Антон Носик небезынтересно пишет.
чего ещё желать?
Водки бы, да выспаться как следует - я вот этого желаю уже пятый месяц. Первое без второго не хочется, а времени на нормальный восьмичасовой сон нет.
Убицца веником.
Москва влияет, ага.
Вот оказывается почему взрывают та.
Не потому, что так маглами управлять удобнее, не потому, что бабло профильное пойдет, не потому, что рейтинг перераспределять надо.
А потому, что на геополитику влияем.
На мировую.
Конспирологией-то односторонней поосторожней там увлекайтесь. Я понимаю, что это очень увлекательно, но все-таки.
Да уж поскорее бы. Правда, потом придется читать Ваше нытье, про фиговую жизнь в Канаде... Мда...
Не уверен, что мужественное глотание дерьма с гордо поднятой головой - достойный ответ чемберленам..
Люди не чувствуют боль других существ
Существа здесь не причём - бегемоты всея мироздания нужны лишь для достойного финала:
– Катитесь отсюда! Без вас веселей.
Ну что Вы, в самом деле, мучаетесь, до дрожи во клавиатуре и смятения в мозгах? Зачем Вам эта Расея, бессмысленная и с Магаданом? В Канаде - уверен - даже брусника слаще, что уж говорить о ситуации во столичных аэропортах. И воздух чище, и природа мягче, и Пять Озёр ближе, и даже медведи другие.
А Вы всё маетесь, душою и телесами. Бросьте уже, летите в рай. Шереметьево ждёт.
кстати при них вообще никому невозможно было купить жилье...
Жилищные кооперативы были. Покупали.
2. Были беседки, стадион, бассейн, сад с вишней, яблоками, грушами.
Про фонтаны с золотыми рыпками забыли. Ай-яй-яй. ☝
а времени на нормальный восьмичасовой сон нет.
А ты поспи, если этого действительно сильно хочешь. Кто мешает? Едровласть?
А я жил и работал в СССР: зарплата учителя 12 баксов в месяц (это когда уже можно было посчитать на баксы), после работы ежедневный променад по магазинам в поисках еды купить эдак часика на 2-3 потому что очереди человек по 20-30... молоко в магазинах только с утра, а к вечеру только полиэтиленовые пакеты на прилавках, костюм стоил месячную зарплату, и за тем давка, в школах - те же сборы денег с родителей на ремонт, что и сейчас, половину времени даже на биологии или информатике надо было отдать под славную роль КПСС и отличную жизнь в СССР...
MoMM, у меня такое ощущение, что Вы писатель-фантаст. Да, в СССР жить было плоховато, но не до такой степени.