- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Такое впечатление, что все службы отреагировали на ЧП довольно чётко, единственное, что не сделано, ИМХО, не назначена премия за информацию об организаторах. :(
Смысл в том что наши ФСБ и тд занимаются обеспечением безопасности граждан, и есть специальные отделы которые занимаются терактами, а так как они не предотвратили этот случай значит это их косяк либо это сдесь было все схвачено со стороны государства. Откуда блин обычный человек может достать бомбу беспалева
Не думаю, что терракты тщательно планируются. Знают дату, оделся пошел, взорвался... а где - без разницы.
Неверно. Их обычно до места подвозят на машине и выпускают метров за 50-100 до точки.
Медведев из Твиттера узнал о взрыве в Домодедово. Клоун.
Сами придумали?
Ladimir, там видеокамеры должны быть.
Смысл в том что наши ФСБ и тд занимаются обеспечением безопасности граждан, и есть специальные отделы которые занимаются терактами, а так как они не предотвратили этот случай значит это их косяк.
Откуда вы знаете, сколько взрывов предотвратило ФСБ? Если на десяток предотвращенных - один прогремевший, это очень качественный показатель.
А я вот вспомнила, как улетала осенью из Борисполя нашего. Чемодан, который я отдавала в багаж, у меня так никто и не проверил! Можно было нести все, что угодно.
сразу в лайфньюз посыпались звонки от СБ
Да там вообще упыри какие-то, вытащенные из застенков худшей жолтой прессы. "Территория аэропорта вмиг превратилась в кишащий охваченными паникой людьми хаос" - это откуда, из посредственного детектива вспомнилось им?
Неверно. Их обычно до места подвозят на машине и выпускают метров за 50-100 до точки.
Вот засланца какого-нибудь лучше туда, чтобы в машине взорвался...
а таксисты сволочи цены в десятки раз подняли, вот такая у нас единая Россия