Взрыв в Домодедово

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Такое впечатление, что все службы отреагировали на ЧП довольно чётко, единственное, что не сделано, ИМХО, не назначена премия за информацию об организаторах. :(

Qest
На сайте с 21.10.2010
40

Смысл в том что наши ФСБ и тд занимаются обеспечением безопасности граждан, и есть специальные отделы которые занимаются терактами, а так как они не предотвратили этот случай значит это их косяк либо это сдесь было все схвачено со стороны государства. Откуда блин обычный человек может достать бомбу беспалева

[Удален]
Double Question:
Не думаю, что терракты тщательно планируются. Знают дату, оделся пошел, взорвался... а где - без разницы.

Неверно. Их обычно до места подвозят на машине и выпускают метров за 50-100 до точки.

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
Psycho:
Медведев из Твиттера узнал о взрыве в Домодедово. Клоун.

Сами придумали?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Ladimir, там видеокамеры должны быть.

[Удален]
Qest:
Смысл в том что наши ФСБ и тд занимаются обеспечением безопасности граждан, и есть специальные отделы которые занимаются терактами, а так как они не предотвратили этот случай значит это их косяк.

Откуда вы знаете, сколько взрывов предотвратило ФСБ? Если на десяток предотвращенных - один прогремевший, это очень качественный показатель.

Semi
На сайте с 08.06.2008
33

А я вот вспомнила, как улетала осенью из Борисполя нашего. Чемодан, который я отдавала в багаж, у меня так никто и не проверил! Можно было нести все, что угодно.

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Фома:
сразу в лайфньюз посыпались звонки от СБ

Да там вообще упыри какие-то, вытащенные из застенков худшей жолтой прессы. "Территория аэропорта вмиг превратилась в кишащий охваченными паникой людьми хаос" - это откуда, из посредственного детектива вспомнилось им?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
spermint:
Неверно. Их обычно до места подвозят на машине и выпускают метров за 50-100 до точки.

Вот засланца какого-нибудь лучше туда, чтобы в машине взорвался...

Qest
На сайте с 21.10.2010
40

а таксисты сволочи цены в десятки раз подняли, вот такая у нас единая Россия

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий