- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А по хорошему бы все доноры проанализировать, и удалить непонравивишиемя но их ведь целая тысяча! Неуж нужно все просматривать?
daddy17, Система SeoPult выбирает сайты-доноры, которые удовлетворяют требованиям поисковиков, т.е. при выборе руководствуется именно их, поисковой логикой.
Вы всегда можете удалить не понравившиеся сайты. Но необходимости в анализе и проверке всего пула доноров нет.
Зачистки неэффективных ссылок проводятся постоянно, на смену удаленным приходят новые.
Также попробуйте закупку с разных бирж (например, только Trustlink, Buypost), установку фильтров - по возрасту домена, стоп-слова и прочие.
Вы в сапе другие сайты встречали?
В настройке проекта поставьте галочки - покупать на: buypost, trustlink. А потом посмотрите, что закупит.
чего за троллинг, уважаемый? В Сапе сидит почти 20% ЯКИ, помимо других сайтов. То, что пульт закупает - это у него спросите почему он делает так, а не эдак.
чего за троллинг, уважаемый? В Сапе сидит почти 20% ЯКИ, помимо других сайтов. То, что пульт закупает - это у него спросите почему он делает так, а не эдак.
Уж не знаю где они сидят и по каким ценам. Я глазами не одну сотню сайтов в сегменте до 500р из сапы посмотрел, из 300 доноров(страниц) 3-5 штук остается. На мой взгляд в сапе 90% полное УГ. ИМХО эти сайты делаются для продажи ссылок, причем на коленке.
Это мое мнение.
Уж не знаю где они сидят и по каким ценам. Я глазами не одну сотню сайтов в сегменте до 500р из сапы посмотрел, из 300 доноров(страниц) 3-5 штук остается. На мой взгляд в сапе 90% полное УГ. ИМХО эти сайты делаются для продажи ссылок, причем на коленке.
Это мое мнение.
Вы утверждаете что в предложенных вами биржах только СДЛ? И эти биржы в чем то уступают сапе? ИМХО вы глубоко ошибаетесь... наверное не просто так...
Вы утверждаете что в предложенных вами биржах только СДЛ? И эти биржы в чем то уступают сапе? ИМХО вы глубоко ошибаетесь... наверное не просто так...
Нет, что вы! Сапа рулит! Самая известная и популярная биржа. Но от этого, количества Г. там меньше не становится. А за 350р продавать главную из Яки ТИЦ 90 с такими вот анкорами
ИМХО.
Сори за оффтоп. Ухожу из спора.
freezexxx, вам правильно подсказывают, попробуйте выбрать биржу Trustlink, далее по результатам. Можно будет еще поиграться с фильтрами.
Надо отметить что Система SeoPult закупает ссылки на сайтах, расцениваемых поисковиками как надежные. В случае, если донор теряет свою трастовость - ссылка автоматически снимается.
Понял, спасибо.
Есть еще вопрос - сеопульт за счет чего живет? какой процент берет себе система? Нет ли тенденции закупки ссылок.. ну.. подороже, хотя можно было бы и более дешевые купить. Т.е. какова вероятность того ,что система неоправданно покупает ссылки дороже, т.к. чем дороже закупит, тем больше "перепадет".
to Nat_SeoPult
А система учитывает ключевые слова которые в тексте ссылок?? Когда дает свои рекомендации.
какой процент берет себе система? Нет ли тенденции закупки ссылок.. ну.. подороже, хотя можно было бы и более дешевые купить.
freezexxx, фиксированная комиссия Системы - 10%.
Ссылки закупаются, в основном, в среднем ценовом сегменте. Закупать дорогие нет смысла, т.к. их будет недостаточно для выхода в ТОП. Закупается определенная ссылочная масса, исходя из бюджетов. Бюджет на кампанию рассчитывается исходя из конкурентности запроса и самого сайта.
Завышать бюджеты смысла никакого нет, наша задача как раз в улучшении качества, мы работаем над более быстрым выходом в ТОП за меньшие деньги.
Только такой подход обеспечивает расширение нашей аудитории.
Параллельно с этим, мы стараемся экономить ваши бюджеты за счет повышения качества сайтов. Ведь соблюдение правил внутренней оптимизации снижает расходы на продвижение. То есть чем качественней сайт, тем меньше нужно закупать ссылок.
Система маркирует основные "проблемные места" на сайте.
Также мы делаем наши рассылки, проводим бесплатное обучение в Учебном Центре, пишем книги и многое другое.
система учитывает ключевые слова которые в тексте ссылок??
timurlem, да, учитываются.
Всем хорошего дня и удачи в продвижении!
Nat_SeoPult добавил 20.01.2011 в 13:41
Добавил я в Сеопульт проект, ключи, и.. посмотрел что он накупил.. Честно говоря я в шоке - сайты-то откровенно ГС!!
В Сапе сидит почти 20% ЯКИ, помимо других сайтов. То, что пульт закупает - это у него спросите почему он делает так, а не эдак.
глазами не одну сотню сайтов в сегменте до 500р из сапы посмотрел, из 300 доноров(страниц) 3-5 штук остается.
Перефразирую свою мысль о SeoPult и биржах. Возможно, я непонятно написала в первый раз. Cистема закупает ссылки, исходя из логики поисковых систем. То есть отобранные доноры дадут нужный нам эффект - безопасное продвижение в ТОП. Сайты, которые не принесут пользы для продвижения отсеиваются еще на этапах отбора в биржи и Системой SeoPult.
Особого смысла перебирать сайты вручную нет, однако такие возможности присутствуют. Можно менять биржи, ограничивать возраст домена, использовать стоп-слова, отсеивая определенные группы сайтов. Важно понимать что неумелое обращение с ручными настройками может привести к нежелательным последствиям, например, падению скорости закупок и выхода в ТОП.
По дефолту Система настроена на закупку ссылок на 4-х биржах - самая крупная биржа рунета Sape, а также Trustlink, Buypost, Linkfeed. Каждая из них важна, и все четыре обеспечивают нужную скорость закупок и оптимальные цены за ссылку и продвижение в целом. Наши тесты показывают что данные настройки оптимальны.
Еще более ощутимый эффект от продвижения и существенную экономию средств приносят работа над своим сайтом, постоянное улучшение внутренней оптимизации.
Соблюдайте seo-баланс и успех вам обеспечен!
Готова ответить на все вопроcы форумчан.
Вопрос: В модули прогноза числа переходов на сайт хочю проверить какие слова наиболее эфективны при проверке обнаруживается следующие возьмём для примера запрос гранитный щебень с доставкой 89 человек и однотипный запрос щебень гранитный с доставкой56 человек правильно ли система определяет эти числа и откуда данные?
и 2 ситуация тотже модуль берём запрос цена гранитный щебень 30 человек и запрос щебень гранитный цена тоже 30 чел как это объяснить? типо и тот и тот запрос даст насайт по 30 чел или как?
Последние два запроса оцениваются как один и тот же.
Так что будет всего 30 возможных посетителей.