- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
здравствуйте!
сайт prelax.ru по очень большому количеству запросов ниже 150-го места, хотя в гугл в топ5 и топ3. В яндекс. в топе только 2 запроса из 20.
Сайт старый, тексты уникальные, качественные.
Подозреваю, что не была учтена ссылочная масса. В течение полутора месяцев было куплено 600 хороших ссылок в сапе. Сайт имел на момент начала продвижения 4000 входящих ссылок, но всего со 100 доменов. Может прирост был принят за ссылочный взрыв и ссылки не были учтены?
С другой стороны, прошло 2 месяца после момента их покупки. Слышал, что seo ссылки начинают действовать только с третьего месяца. Может еще рано просто?
Если это взрыв, как действовать? постепенно снимать старые и покупать новые с медленной динамикой?
Яндекс сказал, что в выдаче сайт не пессимизирован, а занимает естественное место.
сайт prelax.ru по очень большому количеству запросов ниже 150-го места, хотя в гугл в топ5 и топ3. В яндекс. в топе только 2 запроса из 20.
О! Самый настооящий гавно-сайт и это не скрывают - даже ссылка на главную ввиде сортира. Вы бы еще срущего человека изобразили или сразу жопу во время процесса. дефекации.
Спам у вас на страницах http://www.prelax.ru/slabitelnie-sredstva
Слова IN Вес Вхождений
слабительные, слабительное, слабительным, слабительных, слабительными title, keywords, headers, marked 4.06 37
средства, средств, средствами, средствам title, keywords, headers, marked 4.01 32
В течение полутора месяцев было куплено 600 хороших ссылок в сапе.
Ух... многовато. Рылся в сапе на днях и даже 50 ссылок не набралось, а тут аж 600.
На главной 30 вхождений "прелакс". Мне кажется, что многовато будет.
Анкоры ссылок как? Только прямые вхождения?
Я бы пересмотрел тексты и плавно снимал ссылки. Когда экспериментировал с массовой закупкой ссылок, то позиции тоже проседали. Когда снял - пошли вверх.
Я бы пересмотрел тексты и плавно снимал ссылки. Когда экспериментировал с массовой закупкой ссылок, то позиции тоже проседали. Когда снял - пошли вверх.
Поддерживаю.
Была и не раз такая же ситуация: позиции в Яше не шатко, не валко. А стали снимать понемногу ссылки - пошли позиции вверх.
На счёт переспама страниц так же соглашусь.
Ух... многовато. Рылся в сапе на днях и даже 50 ссылок не набралось, а тут аж 600.
а по каким параметрам отбираете ссылки, если такой строгий фильтр?
анкоры ссылок разные - урл, ключи из вордстата, все с окружающим текстом.
---------- Post added 19-04-2012 at 15:09 ----------
Спам у вас на страницах http://www.prelax.ru/slabitelnie-sredstva
Слова IN Вес Вхождений
слабительные, слабительное, слабительным, слабительных, слабительными title, keywords, headers, marked 4.06 37
средства, средств, средствами, средствам title, keywords, headers, marked 4.01 32
как раз эта страница единственная в топе
похоже на то...
а по каким параметрам отбираете ссылки, если такой строгий фильтр?
Тематика площадки, релевантность текста, посещаемость, заспамленность ссылками, и т.д.
Тематика площадки, релевантность текста, посещаемость, заспамленность ссылками, и т.д.
Я использую те же критерии, + каждому из них присваивается вес, на основании этого высчитываются рейтинги в Allsubmitter. Просто интересно, почему не нашли 50 ссылок в сапе? настолько жесткие критерии к параметрам?
похоже на то...
Разве не на этот график нужно ориентироваться? я так понимаю, non-cumulative не учитывает уже купленные ссылки, а поисковик ведь оценивает ссылочный взрыв именно по этому параметру?
тогда как можно сказать, что это взрыв по графику non-cumulative ?
Даже мягко сказано :). На мой взгляд, так просто пипец... Зачем так много? Хотели сразу в топ? Все таки, продвижение сайта - небыстрый и кропотливый труд, не пытайтесь перехитрить ПС, себе хуже выйдет. Наращивайте ссылочную массу постепенно, будет только польза. И от переспама на главной избавляйтесь: слово "запор" - кроме title еще 23 раза! Явный перебор, тошнота просто зашкаливает.