Как повлияет смена движка?

sea_dream
На сайте с 03.05.2012
85
420

Сейчас мой сайт в выдаче яндекса на 18-ом месте по НЧ если я сменю движок а контент останется прежним как это отразится на продвижении и не будут ли утеряны все достижения?

И второй вопрос, если я просто сменю версию движка, у меня сайт написан на DLE я хочу поменять его версию, если я файлы движка снесу, а новые залью что то изменится? Контент и шаблон останутся прежними.

Кто хочет, ищет возможности - Блог Жидкова Александра (http://zhidcov.ru)
Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

18 позиция по НЧ запросу - очень сомнительное достижение)))

Если урлы не поменяются, то никак и не отразится. По крайней мере - без негатива.

6 тип эннеаграммы
[Удален]
Dwarfik:
Если урлы не поменяются, то никак и не отразится

да запросто может и не в плюс скорее всего

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152
Pavel_:
да запросто может и не в плюс скорее всего

ТС собирается обновить версию движка. Всё прочее останется неизменным, кроме внутренней функциональной части CMS. Что и на что может повлиять?

Наслаждаюсь мыслью, растёкшейся по древу... на сайте ТС-а:

"Создание сайта в Армавире - кропотливый процесс к которому нужно подходить продуманно и осознанно."

"Обратившись ко мне,я смогу рассказать вам о создание сайтов в Амавире, вы сможете заказать мне реализацию вашего проекта."

Но это цветочки... ТС, у вас на сайте в нижней части блок с картинками. Так вот, данная картинка "Ajax" относится не к программированию, а к моющему средству.

sea_dream
На сайте с 03.05.2012
85

Dwarfik, Без комментариев, просто спасибо!!!

CO
На сайте с 22.08.2012
3

я, конечно, извиняюсь сразу же - но заказывать вам реализацию своего проекта я бы не стала после таких ошибок!невнимательность или усталость, или неопытность..

[Удален]
Dwarfik:
ТС собирается обновить версию движка. Всё прочее останется неизменным, кроме внутренней функциональной части CMS. Что и на что может повлиять?

как вариант... ))

sea_dream:
я сменю движок
Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152
Pavel_:
как вариант... ))

И всё же? Если структура страниц сохранится, то единственный фактор нового движка - это скорость загрузки страниц. Тут, да: если новый движок тормазнутый, то может и негативно сказаться, но зачем менять движок на более медленный? Ради функционала? Судя по сайту, ему и движок то не особо нужен))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий