Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
Deymos1986:
Вот тоже думаю может семинар посетить может там рассказывают про тайные кнопки.

Deymos1986, пришлите ваш ID, мы посмотрим в чем может быть причина.

Наши семинары мы очень рекомендуем. В первую очередь нашим пользователям будет полезен курс Николая Коноплянникова "SeoPult - все о работе с Системой" Ближайший - 19 декабря.

Также полезны 2 курса по SEO: базовый и продвинутый.

СМ расписание.

Про тайные кнопки, к сожалению, не расскажут - у нас их нет. Но помогут выявить те мелочи, которые удерживают сайт внизу.

Яндекс более требователен ко внутренней оптимизации, поэтому основное внимание уделяют именно работе с ним.

Если посетить семинар проблематично, посмотрите видеоматериалы и нашу рассылку.

Удачи всем в продвижении!

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
V6
На сайте с 20.01.2011
71

Добрый день. Проект в системе чуть больше 300 дней. Продвигать стал загнав сразу ВЧ и СЧ запросы. Правда не много около 2-х десятков. Отказался сразу от рекомендуемых цен и поставил на ВЧ - 50 руб, на СЧ - 25 руб. В гугле почти все в топе(если не в топе то 15-18 позиция - устраивает), в яндексе - постоянно гуляние позиций. Четвертая часть можно сказать держится в топе, это СЧ а Остальные + - 30 позиций, то войдут в топ то вылетят... Хочу перейти на SeoPult Max. Так вот вопрос. Возможно поменяются доноры и произойдет съем ссылок и восстановление, но уже меньшего количества ( думаю что качественней донор - дороже). Не получится ли в результате перехода падение позиций по гуглу ?

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Здравствуйте. Для многих проектов использую Вашу систему автоматического продвижения, что очень экономит время. Назрели пара вопросов на которые мне не удалось добиться вразумительных ответов от поддержки.

1. Сеопульт+. Качество доноров заметно лучше, но не очень понятна обоснованность завышенной стоимости этой системы. Вы даете смутное определение мол "тестовые покупки". Но во-первых тестовые покупки подразумевают приобретение ссылок, которые Вы можете использовать в своих целях компенсируя затраты. А во-вторых не очень ясна вообще необходимость покупать ссылки для анализа доноров. Это можно отлично сделать и без покупки. Во всяком случаи в той погрешности, с которой работает Ваша система - точно.

Напрашивается вывод, что Вы поднимаете цену "просто так". Конечно оно понятно, что, мол, раз лучше, значит дороже, но это автоматическая система и в условиях рынка было бы разумно цены не повышать не имея дополнительных затрат, тем более, что они и так в большинстве своем выше на ссылки белых сайтов.

2. Когда много сайтов ОЧЕНЬ неудобно искать где кто. В Вашей системе отсутствует какая-либо сортировка или группировка проектов. Любой список чего-либо на самом унылом сайте имеет как минимум сортировку. Почему этого нет в Вашем списке проектов? Уже много раз обращался с просьбой сделать - там делов-то на пять минут. Поддержка уже год кормит завтраками и ситуация не меняется! Очень плохо! Как на счет сделать уже?

Заранее спасибо за ответ.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
vadim68:
Хочу перейти на SeoPult Max.

vadim68, падение позиций при несоблюдении требований Системы возможно, но совсем не обязательно.

Что касается перехода на SeoPult Max, то модуль разработан под самую популярную ПС - Яндекс. Хотя продвижение в Max положительно сказывается и на позициях в Google.

V6
На сайте с 20.01.2011
71

Не много не про то спрашивал. Тогда разобью вопрос.

При переходе с плюса на макс, произойдет ли замена ссылок, а следовательно съем существующих уже ?

(вроде как должен)

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
RiDDi:
Здравствуйте. Для многих проектов использую Вашу систему автоматического продвижения, что очень экономит время.

RiDDi, здравствуйте,

дополнительная комиссия 10% за использование SeoPult + обусловлено не только тестовыми закупками, но и дополнительными серверными мощностями. Подробней читайте в разделе http://seopult.ru/content/seoplus.

По поводу группировки вашу заявку отдала в отдел развития, возможно в следующем году это будет реализовано. Как только будет информация от разработчиков, я вам напишу.

Спасибо и хорошего всем дня!

Nat_SeoPult добавил 15-12-2011 в 13:08

vadim68:
При переходе с плюса на макс, произойдет ли замена ссылок, а следовательно съем существующих уже ?

vadim68, да, ссылки меняются. Процитирую фрагмент с сайта:

SeoPult MAX анализирует купленные ссылки на ваш проект. Если ссылки не подходят к требованиям оптимальной схемы продвижения SeoPult MAX, они будут постепенно сняты – максимально быстро, для минимизации ссылочного бюджета, но и не моментально, чтобы не повредить продвижению проекта в целом.

V6
На сайте с 20.01.2011
71
Nat_SeoPult:
они будут постепенно сняты – максимально быстро, для минимизации ссылочного бюджета, но и не моментально, чтобы не повредить продвижению проекта в целом.

Спасибо, теперь понятно.

A
На сайте с 18.12.2009
98

И так, чисто случайно (смотрел другие вещи), полез в купленные ссылки.

тыкнул во все 5 ссылок, купленных мне на 25р и обнаружил:

- на двух страницах отсутствует моя ссылка. её не видно ни глазами, ни в коде ручками не нашел

- на трех других есть моя ссылка, но кроме неё еще по 2-3 других незакрытые от индексации внешние ссылки, хотя в фильтре съёма стоит 1 внешняя

при этом стоит "скрытые ссылки не покупать", при этом статус всех трех ссылок ОК, при этом покупаю только на трастлинке, на который типа специально для сеопульта отбирают лучшие сайты, при этом использовал сеопультмакс

Дальше тыкать не стал - просто больше время терять не хочу на пульт. Пошел смотреть что такое мегаиндекс и другие агрегаторы. я уже больше года юзаю сеопульт, сначала думал может ребята со временем исправят косяки, но похоже я ошибся. да, как то он работает, но эффективность очень сомнительная...

Как можно верить в красивые сказки про сеопульт плюс и макс, которые выбирают самые-самые рабочие сайты и прочее и прочее, если банально самом наличие моей ссылки на доноре система не может отследить???...

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
meraleks
На сайте с 05.09.2008
54

Польуюсь пультом с первых его дней. Многие баги пофиксили, постоянно что то прикручивают полезное. В целом вполне доволен. Сео занимаюсь с 2007 и вполне могу оценить все достоинства и недостатки системы. Достоинства очевидны.

На последнем семинаре Н.Евдакимов сказал что отсутствие ссылок на страницах со статусом ОК связано с недобросовесными вебмастерами которые роботу и человеку отдают разные страницы. Поэтому при обходе роботом страницам присваивается статус ОК а фактически ссылок там нет. Но благо таких вебмастеров очень мало и постоянно разрабатываются механизмы выявления на автомате таких клоакеров. Если вы считаете что такие варианты исключены в других агрегаторах то ошибаетесь. Т.к. биржи у всех агрегаторов общие и ссылки тоже. Кроме траст линка конечно. Но если учесть тот факт что ссылки в среднем стоят по 3-7 руб. То если посчитать количество случаев отсутствия ссылки на страницах то каких то 30-70 рублей не идут ни в какое сравнение с общей экономией сил, времени и денег при использовании ноу хау системы.

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
A
На сайте с 18.12.2009
98
meraleks:
то каких то 30-70 рублей

как вы можете оперировать абсолютными значениями?

нужно использовать относительные цифры. например в моем случае 2 сайта из 5 - это 40%. от бюджета например в 50тысяч рублей (примерно столько я трачу с разных аккаунтов в сеопульте сейчас) - это получается 20тыр выкинутых денег только на подобного рода сайтах

я понимаю что это мне наверное "повезло" и на самом деле процент меньше, но все таки это намного бОльшие деньши, чем "30-70р"

это по поводу сайтов, которые клоакингом скрывают отсутсвие ссылок

по поводу того что модуль съема не работает - тоже Евдокимов говорил на семинарах?

Если не могут определять автоматически - тогда можно и ручками проверить - на самом деле это не так и долго - за те деньги что система сеопульт берет за "плюс" и "макс" можно было бы и потратить 5 сек!!! на каждый донор и проверить ручками

в конце концов что стоит напротив каждой купленной ссылки сделать кнопочки "пожаловаться на сайт", что бы пользователи могли одним щелчком отправлять сайт на ручную проверку модераторам системы.

вместо этой кнопочки они тратят время на то, что бы свой логотип в шапку новогоднюю одеть... тьху...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий