- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добрый день,
были неполадки с веб-интерфейсом. Закупка ссылок и работа Системы в целом велись в рабочем режиме, без заминок.
Хорошего дня всем!
У меня вопрос по Директу.
Вы не хотите сделать функцию ограничения дневного бюджета?
У меня вопрос по Директу.
seo-dimasty, возможно будет реализовано. Пока это работает через месячный бюджет - он равномерно делится на 30 дней. Если дневной бюджет израсходован, объявления останавливаются.
Спасибо за вопрос.
Возможно вопрос уже был, но когда будет обещанный в конце декабря модуль трафикового продвижения?
Что касается модуля съема - на произвольно выбранных проектах мы не наблюдаем подобного. Если вы пришлете более подробную информацию - мы сможем изучить проблему. Спасибо!
отправил в личку несколько дней назад id проекта, но ответа так и не дождался. сейчас проверил на другом проекте - та же самая фигня - на странице кроме моей есть еще ссылки, хотя в модуле съема стоит 1 в поле "количество внешних ссылок"
Возможно вопрос уже был, но когда будет обещанный в конце декабря модуль трафикового продвижения?
+1
интересно а почему сайт продвигается в гугле хотя стоит чтобы в яндексе?из 3 ключевиков не один в яндекс не попадает!
Так дело в том, что все не так. Коряво это работает.
Ну, например, бюджет у меня 30.000 р. в месяц. По Вашим словам, все у Вас равномерно. Тоесть должно потратиться порядка 1.000 р. за день. Да ничего подобного. Две тысячи влегкую тратятся... В итоге равномерности у рекламной кампании нет совсем. К концу месяца полный тухляк.
Добрый день,
когда будет обещанный в конце декабря модуль трафикового продвижения?
akiselev, пока еще тестируем, релиз в следующем году!
на странице кроме моей есть еще ссылки, хотя в модуле съема стоит 1 в поле "количество внешних ссылок"
aryanatha, вижу в личке ваше сегодняшнее письмо, отправила техническим специалистам. Я отпишусь попозже, по результатам.
почему сайт продвигается в гугле хотя стоит чтобы в яндексе?из 3 ключевиков не один в яндекс не попадает!
max88pedro, сайт не может продвигаться только в одной поисковой системе, ссылочное прпродвижение положительно влияет на любой поисковик. Однако рекомендации и некоторые нюансы учитываются в соответсвии с вашим выбором поисковика.
Google реагирует быстрее на любые изменения сайта, вероятно вы только недавно добавили проект и результат по Яндекс еще не виден. Мы ориентируем на результаты спустя 1-2 месяца.
Яндекс также более требовательный ко внутренней оптимизации, поэтому если результата нет более 2-х месяцев мы советуем сделать аудит сайта.
Это можно сделать как своими руками с помощью наших рассылок (начните с №33 и 76), так и с помощью Персонального менеджера.
В итоге равномерности у рекламной кампании нет совсем.
seo-dimasty, пришлите, пожалуйста, ваш ID в Системе. Завтра постараемся ответить вместе со специалистами по контекстному модулю.
Всем большое спасибо за ваши вопросы.
akiselev, пока еще тестируем, релиз в следующем году!
Очень плохо.
Подскажите, для раскрутки англоязычного ресурса - нужны какие-то особенные манипуляции с проектом? Что посоветуете выставить для англоязычного ресурса с расчетом на Европу? Спасибо.