Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144

Добрый день,

были неполадки с веб-интерфейсом. Закупка ссылок и работа Системы в целом велись в рабочем режиме, без заминок.

Хорошего дня всем!

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
seo-dimasty
На сайте с 15.08.2009
89

У меня вопрос по Директу.

Вы не хотите сделать функцию ограничения дневного бюджета?

Бесплатные видеоуроки по Яндекс.Директ и Google Ads! (http://bisoms-context.ru/direct-lessons/?from=search_podpis)
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
seo-dimasty:

seo-dimasty, возможно будет реализовано. Пока это работает через месячный бюджет - он равномерно делится на 30 дней. Если дневной бюджет израсходован, объявления останавливаются.

Спасибо за вопрос.

A
На сайте с 27.10.2008
46

Возможно вопрос уже был, но когда будет обещанный в конце декабря модуль трафикового продвижения?

A
На сайте с 18.12.2009
98
Nat_SeoPult:
Что касается модуля съема - на произвольно выбранных проектах мы не наблюдаем подобного. Если вы пришлете более подробную информацию - мы сможем изучить проблему. Спасибо!

отправил в личку несколько дней назад id проекта, но ответа так и не дождался. сейчас проверил на другом проекте - та же самая фигня - на странице кроме моей есть еще ссылки, хотя в модуле съема стоит 1 в поле "количество внешних ссылок"

akiselev:
Возможно вопрос уже был, но когда будет обещанный в конце декабря модуль трафикового продвижения?

+1

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
M8
На сайте с 28.03.2010
46

интересно а почему сайт продвигается в гугле хотя стоит чтобы в яндексе?из 3 ключевиков не один в яндекс не попадает!

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!
seo-dimasty
На сайте с 15.08.2009
89

seo-dimasty, возможно будет реализовано. Пока это работает через месячный бюджет - он равномерно делится на 30 дней. Если дневной бюджет израсходован, объявления останавливаются.

Так дело в том, что все не так. Коряво это работает.

Ну, например, бюджет у меня 30.000 р. в месяц. По Вашим словам, все у Вас равномерно. Тоесть должно потратиться порядка 1.000 р. за день. Да ничего подобного. Две тысячи влегкую тратятся... В итоге равномерности у рекламной кампании нет совсем. К концу месяца полный тухляк.

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144

Добрый день,

akiselev:
когда будет обещанный в конце декабря модуль трафикового продвижения?

akiselev, пока еще тестируем, релиз в следующем году!

aryanatha:
на странице кроме моей есть еще ссылки, хотя в модуле съема стоит 1 в поле "количество внешних ссылок"

aryanatha, вижу в личке ваше сегодняшнее письмо, отправила техническим специалистам. Я отпишусь попозже, по результатам.

max88pedro:
почему сайт продвигается в гугле хотя стоит чтобы в яндексе?из 3 ключевиков не один в яндекс не попадает!

max88pedro, сайт не может продвигаться только в одной поисковой системе, ссылочное прпродвижение положительно влияет на любой поисковик. Однако рекомендации и некоторые нюансы учитываются в соответсвии с вашим выбором поисковика.

Google реагирует быстрее на любые изменения сайта, вероятно вы только недавно добавили проект и результат по Яндекс еще не виден. Мы ориентируем на результаты спустя 1-2 месяца.

Яндекс также более требовательный ко внутренней оптимизации, поэтому если результата нет более 2-х месяцев мы советуем сделать аудит сайта.

Это можно сделать как своими руками с помощью наших рассылок (начните с №33 и 76), так и с помощью Персонального менеджера.

seo-dimasty:
В итоге равномерности у рекламной кампании нет совсем.

seo-dimasty, пришлите, пожалуйста, ваш ID в Системе. Завтра постараемся ответить вместе со специалистами по контекстному модулю.

Всем большое спасибо за ваши вопросы.

A
На сайте с 27.10.2008
46

akiselev, пока еще тестируем, релиз в следующем году!

Очень плохо.

R
На сайте с 08.08.2009
74

Подскажите, для раскрутки англоязычного ресурса - нужны какие-то особенные манипуляции с проектом? Что посоветуете выставить для англоязычного ресурса с расчетом на Европу? Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий