- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для начала об опросе:
Уважаемые посетители и читатели этого раздела, если на этом форуме вы не являетесь представителем хостинг-компании, то уделите 30 секунд вашего драгоценного времени ответу на опрос в теме. Так же, будет приятно услышать Ваши комментарии. Спасибо. :)
Сегодня, в очередной раз открыв "домашний" раздел на этом форуме и пробежавшись глазами по темам, я мягко говоря был немного огорчён... Мне одному кажется что любая тема "Посоветуйте хостинг" превращается в доску объявлений, а не в список рекомендаций, которые, на мой взгляд, должны оставлять клиенты хостеров? Коллеги, а вы не заметили что клиенты отписываются всё реже, а представители хостинг-провайдеров всё чаще и чаще?
Собственно тему я создаю для того что бы узнать мнение коллег и потенциальных клиентов... Хорошо это или плохо, когда тема "Посоветуйте" переростает в тему "А меня посмотрите!!! И меня!!! Именя!!!"
P. S. Заметьте, я говорю о темах "Посоветуйте"... Темы "Выслушаю предложения" вопросов не вызывают.
P. P. S. В своё время и меня посещали мысли о подобном "участии" в темах с просьбами, но позже, я решил от этого отказаться, потому как считаю что если человек просит совета по выбору хостинга, то он просит совета именно клиентов, а не кучи предложений от других хостеров.
P. P. S. В своё время и меня посещали мысли о подобном "участии" в темах с просьбами, но позже, я решил от этого отказаться, потому как считаю что если человек просит совета по выбору хостинга, то он просит совета именно клиентов, а не кучи предложений от других хостеров.
Правильно. Хостерам следует отписываться только тогда, когда человек указывает какое-то конкретное условие, которые выполняют не все хостеры.
The WishMaster, скажем так большинство не выполняют, опять запарился с славхостом, ну кто мне его посоветовал.... руки бы оторвать...
Также и мне тут пару хостингов советовали, причем клиенты.. перешла на выделенный сервер, скорость устраивает но сложный зараза.. бедный мой вебмастер.. В опросе ответила первое.
Зачем создавать тему с вопросом, ответ на который очевиден?
Естественно хочется в первую очередь почитать предложения от пользователей хостинга, и лишь затем приобрести его.
Если бы отписывались хостеры и указывали ссылки на свои отзывы, то это бы меня устроило - но нет, в большинстве своем они тупо CTRL+C, CTRL+V свое предложение с контактами.
ну так отзывы же вставляем.
КУда вы их вставляете?
P-host.com.ua,
большинство хостеров - нет
ну так отзывы же вставляем.
Т.е. качество хостинга настолько г..е, что у Вашей компании мало шансов получить рекомендацию от клиента, соответственно, единственный шанс для пиара - самим притащить отзывы "проверенных клиентов"?
Если ТС пишет условия и цену, которые ему нужны, а хостеры ТСу предлогают эти условаия при цене ТСа, то почему бы и нет?
Если хостеры пишут свои предложения, которые неподходят под условия ТСа + если ТС просил не спамить предложения от хостеров, то в данном случае нужно или преды давать или банить...
p.s. для хостинг-предложений достаточно воспользоватся поиском, что бы найти, то что нужно.
Понимаю что сервер найти нужной конфигурации и цене сложно....
MеN добавил 21.12.2008 в 22:04
Т.е. качество хостинга настолько г..е, что у Вашей компании мало шансов получить рекомендацию от клиента, соответственно, единственный шанс для пиара - самим притащить отзывы "проверенных клиентов"?
у них плодение тем и сообщений на данном форуме чаще всего наблюдается, а отзывов о них здесь НОЛЬ. Хоть бы одна тема от пользователя клиента, который здесь давно общается...
Подобные темы я отношу к разряду "Выслушаю предложения"... Т. е. ТС уже знает что ему нужно и готов рассмотреть варианты... Я в своём первом посте имел ввиду такие или, например, вот такие случаи... Заметьте, в таких темах отзывы и рекомендации присутствуют, но неужели мне одному кажется что они теряются на фоне остальной "доски объявлений"?
Досканально искать не стал, но бегло просмотрев Ваши сообщения, не увидел даже чего-то похожего на "вставленные отзывы"... Впрочем, не мне Вас судить или осуждать, да и не хочу этого делать, потому как никуда дальше срача, наша дискуссия не уйдёт.
Причин много... От желания высказаться и намёка на то что некторым стоит задуматься о поведении в разделе, до намерянного указания на то, что (на мой взгляд) уже давно в этом разделе наблюдается проблема, которую может быть стоит решить*... А может быть и не стоит... Я не исключаю варианта что всех, всё устраивает.
-
* - да, в качестве решения я не исключаю варианта запрета рекламы в топиках (заметьте, не во всех), где ТС хочет увидеть именно отзывы клиентов и советы, а не банальную доску объявлений и перепалки между хостерами.