Тиц упал до 0 а был 120

S
На сайте с 09.08.2013
12
1815

Как быть и что делать, помогите пожалуйста советом. Ситуация такая тиц упал с 120 до 0, трафик упал с 9к+ до 4к, последний год добавляю только уникальные тексты.

Написал Платону ответили так:

"Мы считаем, что тИЦ, как общедоступный показатель авторитетности сайта, должен быть напрямую связан с его качеством. После анализа Вашего сайта мы пришли к выводу, что он не в полной мере соответствует нашему представлению о качественных сайтах, отраженному в наших рекомендациях http://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/quality-site.xml . Поэтому в настоящий момент значение ТИЦ для Вашего сайта обнулено, и он может ранжироваться с ограничениями до тех пор, пока наши алгоритмы не сочтут его достаточно качественным.

На решение алгоритма могло повлиять множество факторов, таких как отсутствие оригинального и интересного контента, наличие списков поисковых запросов, использование SEO-ссылок, чрезмерное использование рекламы и другие.

Следуйте нашим рекомендациям. Это должно положительно сказаться на ранжировании сайта и величине тИЦ."

Буду очень признателен за помощь!

---------- Добавлено 03.02.2014 в 13:39 ----------

Забыл написать сайт nove-kino.com

T
На сайте с 05.08.2009
71

Еще больше рекламы повесьте..

ильша
На сайте с 21.07.2011
53

Знаю точно за попандер понижают в поиске, и у вас даже соц кнопок нет, попробуйте соц сигналы повысить

N
На сайте с 08.10.2011
188
ильша:
и у вас даже соц кнопок нет

Вам самому не смешно?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

За кликандер не только тиц обнулять надо, а еще и месяц исправительных работ давать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
EvilBones
На сайте с 28.03.2013
55

....я так понимаю, что я зашел на сайт, когда всякие попандеры убрали с сайта?! Потому что сейчас он смотрится гармонично. Скорее всего, если тексты были действительно уникальны, то проблема была именно в количестве рекламы(хотя я не успел ее увидеть). Так что просто подождите и вернут вам позиции.

[Удален]

Сайт тупой. Даже только потому, что у меня без моего спроса открывается еще одно окно браузера с рекламой. Мой вердикт: ТС'а посадить на кол, а сайт забанить во всех ПС.

M
На сайте с 02.07.2010
97

Вам же четко написали, SEO-ссылки и другое обилие разной рекламы. Следственно вам и Тиц обнулили.

[Удален]
SEO-ссылки

Это тут причем? У меня один сайт торгует одновременно почти во всех российских биржах - тиц на месте. Ссылок продано уже более 8 тысяч.

OW
На сайте с 01.11.2011
104
sahon:
Как быть и что делать, помогите пожалуйста советом. Ситуация такая тиц упал с 120 до 0, трафик упал с 9к+ до 4к, последний год добавляю только уникальные тексты.

Правильно сделали за такие штучки с непрошеными окнами, попандерами и т.п.

S
На сайте с 09.08.2013
12

Попробую снять остальную рекламу, только чем в результате платить за ссылки и тексты :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий